Chevron Left
返回到 Expanda Seus Negócios com o 10,000 Women da Goldman Sachs

学生对 高盛 提供的 Expanda Seus Negócios com o 10,000 Women da Goldman Sachs 的评价和反馈

4.9
74 个评分
24 条评论

课程概述

Este curso online gratuito é um dos 10 cursos disponíveis na coleção 10,000 Women da Goldman Sachs, projetado para empreendedoras prontas para levar seus negócios para o próximo nível. Neste curso, você adquirirá as habilidades que a ajudarão a planejar sobre a melhor forma de expandir seus negócios no futuro. Você aprenderá a identificar as oportunidades de negócios e selecionar aquela que é mais progressiva e prospectiva, avaliando sua viabilidade. Você também será apresentada ao Plano de Crescimento de Negócios (PCN), uma ferramenta estratégica que lhe ajudará a identificar seus objetivos de negócios e orientar o crescimento da sua empresa. Se você optar por fazer todos os 10 cursos online gratuitos, o PCN será a principal lição do 10,000 Women da Goldman Sachs. A coleção de cursos 10,000 Women oferece uma experiência de aprendizagem online verdadeiramente flexível. Você tem a liberdade de abordar o programa da maneira que for melhor para você – faça qualquer curso, ou combinação de cursos, para adaptar sua jornada de aprendizado às necessidades individuais de crescimento de seus negócios. Se você optar por fazer todos os 10 cursos, você irá explorar todos os elementos-chave do seu negócio e desenvolver um plano completo para o crescimento da sua empresa. Descubra mais sobre a coleção 10,000 Women da Goldman Sachs na página de FAQs....

热门审阅

KM
Nov 30, 2021

O curso nos encaminha para uma reflexão sobre a necessidade de expandir os negócios o qual criamos ou fazemos parte. Amplia nossa percepção de negocio e nos oferece opções de ampliação

LS
Nov 24, 2021

Abriu a minha percepção negocial para aspectos que ainda não estava conseguindo visualizar e que provavelmente me bloquearia no desenvolvimento do meu negócio posteriormente.

筛选依据:

1 - Expanda Seus Negócios com o 10,000 Women da Goldman Sachs 的 24 个评论(共 24 个)

创建者 Simara d S C

Feb 6, 2021

Curso excelente, não dá nem para acreditar que é gratuito!

O PCN é uma ajuda para a vida toda do seu negócio.

Parabéns.

创建者 Maria d F S e S ( S

Jan 30, 2021

Este curso me ajudou a ter vários insights para diversificação e expansão do meu negócio.

创建者 Deborah D G

Jun 3, 2020

Eu aprendi que para ter meu negócio saudável preciso manter meu plano de crescimento sempre aberto e ativo. Gostei da possibilidade de trabalhar com projetos para focar no que precisamos de uma forma mais controlada e segura, mesmo num mercado tão instável como o atual. Dividir em metas torna o planejamento mais acessível e possível. Vamos para o próximo estágio!

创建者 Kelen T

Jan 17, 2021

Maravilhoso! As orientações e exercícios possibilitaram uma profunda reflexão sobre a minha empresa e o posicionamento dela, com foco no PCN - Plano de Crescimento de Negócio. As atividades proporcionaram aprendizado e deram mais segurança para determinar as etapas que preciso seguir e concluir para que o crescimento aconteça na prática.

创建者 Sandra E P

Jun 11, 2020

Contribuiu muito para minha (re)organização profissional. No começo me senti muito mal por estar fazendo tudo errado; depois de algumas aulas percebi que, ao ter acesso a esse curso, embora tenha me causado essa sensação de ineficiência, pude me aperfeiçoar e ajustar aquilo que estava errado. Foi uma salvação.

Certamente recomendo.

创建者 Janine D

Jan 26, 2021

O curso destaca a importância de organizar as ideias e propostas, assim como nos ajuda a ver como muitas coisas já foram criadas mas talvez não tenhamos total consciência disso e as vezes temos retrabalho.

创建者 ANDREA D S B

Nov 24, 2021

Achei muito interessante apesar de nunca ter visto tais informações ou analisado vários fatores para desenvolvimento de um projeto, tive dificuldade para responder, mas achei muito válido o aprendizado.

创建者 KARLA M D M M

Nov 30, 2021

O curso nos encaminha para uma reflexão sobre a necessidade de expandir os negócios o qual criamos ou fazemos parte. Amplia nossa percepção de negocio e nos oferece opções de ampliação

创建者 Luciene d O S

Nov 25, 2021

Abriu a minha percepção negocial para aspectos que ainda não estava conseguindo visualizar e que provavelmente me bloquearia no desenvolvimento do meu negócio posteriormente.

创建者 Larissa F

Dec 1, 2021

Um curso muito completo , com visões estratégicas e assertivas e principalmente de fácil aplicação . Estou encantada em fazer parte de um projeto tão incrível

创建者 Renata C d M d L

May 9, 2020

Excelente! Me fez enxergar as possibilidades de crescimento do meu empreendimento e o tempo para alcançar os objetivos que preciso mensurar.

创建者 Raquel S d A

May 22, 2020

Linguagem fácil, exercícios simples mas fundamentais para ampliar nossa visão sobre os negócios e sobre o comportamento empreendedor.

创建者 Elena M

May 6, 2020

Teoria explicada muito didaticamente, exercicios objetivos e voltados para minha empresa.

创建者 Viviane H d J S Z

Feb 3, 2021

Eu gostei demais mas descobri que tenho tanta coisa para definir que estou confusa rs

创建者 Ana C V M

May 4, 2020

Ótimo para colocar as ideias no lugar e para explorar outras oportunidades de negócio!

创建者 Maria d F S e S

Jan 20, 2021

Muito bom! Pensei em várias alternativas. Abriu minha mente com vários insights.

创建者 Terezinha A S L B

Jan 16, 2021

maravilhoso, não conhecia o PCN. amei e irei colocar em pratica.

创建者 Adriana R

Jan 21, 2021

Foi muito bom aprender um pouco sobre PCN, não conhecia.

创建者 Melissa S P

Nov 24, 2021

Excelente, pois nos coloca para pensar e agir

创建者 Rosângela B d O C

Jan 19, 2021

Maravilha para refletir sobre oportunidades

创建者 Júlia B

Jan 31, 2021

Excelente curso e metodologia.

创建者 walleska b g m

Nov 26, 2021

Excelente conteúdo

创建者 Isis T

Nov 24, 2021

Eu nunca tinha parado para olhar em oportunidade de negócio e como comunicar ele para parceiros, me valeu muito este aprendizado.

创建者 Adrielle A p r

Apr 29, 2020

contudo super enriquecedor, por isso deveria ter mais conteúdo.