Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
1,966 个评分
913 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB
Jun 21, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
Oct 8, 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

筛选依据:

801 - 程序开发入门 的 825 个评论(共 899 个)

创建者 Fidel A V

May 1, 2021

buen curso para iniciar en programación, falta actualizarlo un poco pero aun asi recomiendo este curso para las personas que quieran iniciarse en la programación

创建者 Aragón L Y A

Jun 12, 2020

Muy bueno la ver pero a la hora de que otras personas califiquen tu trabajo es jodido, algunas ni lo miran y ya ponen todo que no. Pero de resto todo muy bien.

创建者 Jorge A O H

Jul 12, 2020

Muy buen curso, solo que me hubiera gustado que los videos fueran actualizados con el Scratch 3.0 ya que muchos bloques no coinciden con el Scratch anterior.

创建者 Engelberth S

Apr 21, 2018

Muy Bueno e interactivo, una forma muy fácil de entender los conceptos de la programación y colocarlos en practica, y ver los resultados de inmediato

创建者 Daniela A G

Apr 8, 2021

Me gustaron mucho las explicaciones de los videos creo nos han tendiso mucha pasciencia ya que muchos apenas empezamos en todo esto y eso es genial.

创建者 Emanuel R

Aug 27, 2017

Excelente curso tal se puedan añadir algunas explicaciones adicionales y comentar sobre más proncipios de las Ciencias de la Computación

创建者 Sebastian C H

Jun 10, 2020

Es un buen curso para aprender conocientos para manejar el programa scratch, ami me gusto me parece que es didactico y muy entretenido.

创建者 Lira J R D

Mar 24, 2021

Me inscribí con mi correo institucional para obtener certificado gratuito y no me lo dieron, me cobran xd lo demás es muy interesante

创建者 Colorado A A C

Mar 25, 2021

Estoy bastante triste, pues no me dieron mi certificado, aunque pertenezco a la UNAM y me inscribí con mi correo institucional.

创建者 Diego H S

Mar 25, 2021

el curso esta bien, lo único que no estoy agradecido es que me decían que me darían el certificado gratis por estar en la unam

创建者 Alejandro T

May 29, 2016

Es bueno el curso, pero es bastante basico, por asi decirlo. es muy grafico, y el punto es el poder programar, no organizar

创建者 Angeline A F S

Jul 26, 2020

Es muy didáctico, pero considero que deberían actualizar las clases debido a que ya hay una nueva versión del Scratch.

创建者 Edwin M J B

Jul 14, 2017

muy buen curso, muy buena explicación muchas gracias por implementar estas herramientas para adquirir conocimientos

创建者 Emily R

Aug 25, 2015

excelente, lo que he visto me ha gustado mucho pero me gustaría saber donde se encuentra el foro para interactuar

创建者 Bryan A B J

Sep 13, 2020

Algunos videos e instrucciones deben actualizarlas, ya que no son las mismas que la versión actual de SCRATCH.

创建者 David A B

Oct 15, 2015

Me parece un curso muy interesante y practico. La profesora es muy clara con las explicaciones que nos brinda.

创建者 Daniel

Oct 6, 2016

Muy básico ya que sólo se programa en Scratch pero muy interesante para adquirir unos conocimientos básicos

创建者 Cesar A B F

Apr 25, 2020

Me gusto la forma de explicar, muy clara las explicaciones y la enseñanza paso a paso. Muchas gracias

创建者 Manuel l v

Jul 8, 2019

El curso me ha gustado mucho pero, pienso que se debería actualizar a la versión de scratch 3.

创建者 ROCIO

Mar 3, 2016

Ha sido un curso muy amineo, fácil de seguir y muy práctico. Siento que he aprendido mucho.

创建者 Andrea T G

Dec 7, 2015

Muy buen curso, solo agregaria mas material descargable como pds con informacion o algo asi

创建者 KEVIN E A C

Jun 5, 2017

El curso estuvo muy util para entender la lógica de la programación, aunque un poco pesado

创建者 Javier A R A

Sep 21, 2020

Excelente para niños y jovenes que quieran a prender un poco de programacion de pequeños

创建者 Jessica L Q

Jun 12, 2017

es muy bueno te ayudo a entender mejor la introducción a al programacion de manera clara

创建者 Samuel C C

Jul 21, 2020

me gusto mucho me divertí mucho aprendí lo valioso de la programación muchas gracias