Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
2,039 个评分
943 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB
Jun 21, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
Oct 8, 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

筛选依据:

901 - 程序开发入门 的 925 个评论(共 931 个)

创建者 Ramírez H M A

Mar 24, 2021

magnifico

创建者 Gonzalo P

Aug 18, 2020

Excelente

创建者 Jorge A M

Mar 30, 2020

Muy bueno

创建者 Isabela G O

Mar 1, 2017

muy bueno

创建者 Joel T C A

Sep 17, 2015

Excelente

创建者 Laura B

Mar 9, 2018

Great

创建者 Carolina O

Oct 1, 2020

.

创建者 Mishell T

Jul 16, 2020

4

创建者 SUSANA M C

Jul 7, 2019

U

创建者 Víctor H M C

Aug 10, 2020

No hay retroalimentacion con el profesor, las versiones de escritorio y de la web son diferentes en conetxtos de habla española al tener sinonimos los participantes deben de identificar la opcion correspondiende, los videos están quedando obsoletos, la plataforma corsera no es amigable en cuanto a la reproducción para conexiones de baja velocidad no se puede cambiar la calidad del video, debe de habilitarse un canal para retroalimentacion en tiempo real aprovechando canales como whatsapp o telegram, los tutores deben de calificar las tareas ya que al ser de los estudiantes puede mediar lucro

创建者 Michelle A

Jun 30, 2021

En general es un buen curso en el cual aprendes lo básico. Lo único que no me gustó fue la forma de explicar de la docente, la cual llega a confundir un poco en varias ocasiones.

创建者 Brenda S E O

Mar 31, 2018

No me gusta que aparezca el diálogo me desconcentra del video, además de que lo termino de leer antes de que el video termine.

创建者 Marco A A S

Apr 19, 2021

No me ha calificado una tarea desde hace dos meses y no me ha dado certificado por eso

创建者 Roger R T

Jan 20, 2016

Es muy sencillo si ya tienes experiencia programando muy bueno para iniciar

创建者 Mónica C

Sep 24, 2015

Muy interesante para iniciarse en la programación.

创建者 MIGUEL A R M

Sep 21, 2020

el curso es bueno pero hace falta actualizarse

创建者 David

Mar 26, 2019

Es muy buen curso pero le falto algo mas

创建者 Luis E C L

May 25, 2018

Es muy aburrido y tediosos

创建者 Walter F

Dec 4, 2015

basico, pero util

创建者 amadiz

Jun 28, 2017

muy bueno

创建者 Cristian M A L

Apr 12, 2017

esta bien

创建者 Libertad A Z G

Oct 15, 2017

Me cga

创建者 Anarkali R

Sep 10, 2020

Los recursos que nos ofrecen para realizar las asignaciones y prácticas no están actualizados, lo que dificulta que uno pueda avanzar al mismo ritmo que lo previsto.

创建者 Ricardo C

Dec 28, 2015

So far the course is just a tutorial for using Scratch and they're not teaching how to program that is the name of the course.

创建者 Pablo M S

Dec 10, 2016

Los videos no son nada interactivos y se acaban haciendo pesados. Si una persona esta leyendo esto, quiero que sepa que he hecho el curso porque es un trabajo de clase. No lo recomiendo para nada.