Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
2,263 个评分
1,023 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB

Jun 21, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

Dec 25, 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

筛选依据:

76 - 程序开发入门 的 100 个评论(共 1,012 个)

创建者 CARLOS A Z R

Aug 21, 2020

Muy bueno, me gustó mucho y hubiera sido genial si hubiese uno en inglés y también cursos avanzados en Scratch, sería muy bueno profundizar más cosas ya que en la página de Scratch hay proyectos y juegos bastante complejos

创建者 MARIA F B V

Oct 17, 2021

Es muyy bueno la verdad me ayudo bastante en mi aprendisaje como futura programadora, tiene una muy buena introduccion a programar con scratch y muy buenos profesores el curso es muy entendible para cualquier principiante.

创建者 José L G I

Mar 23, 2021

Es un curso muy completo, las explicaciones en los videos son entendibles, las actividades que se dejan como tarea ayudan mucho ya que al ser evaluadas entre compañeros, recibes comentarios que ayudan a mejorar tu trabajo.

创建者 José A C P

Jun 17, 2017

Muy buen curso de Introducción al mundo de la programación

Seria bueno que le incluyan mas tareas cada semana en el curso cada vez mas desafiantes para así incentivar a la persona que lleva el curso a superarse así mismo.

创建者 José E A E

May 25, 2016

Excelente como introducción a la programación para todas aquellas personas que se quieren involucrar en el mundo del desarrollo pero no tienen conocimientos, este curso da las bases para poder llegar a ser programadores.

创建者 ALEJANDRO A

Apr 20, 2016

Gran organización, buena progresión, explicaciones claras, evaluación acorde a las explicaciones. Me parece un curso de gran seriedad. Estoy acostumbrado a hacer cursos ONLINE y pocos reúnen la calidad que este muestra.

创建者 Belén

Jul 9, 2019

Muy bueno el curso, enseña fundamentos de programación de una forma muy entretenida. Menciona también distintos métodos de desarrollo de sofware y en general me parece un curso que motiva mucho a seguir aprendiendo.

创建者 Gabriela M A

Jun 20, 2022

Es un curso excelente, aunque la versión es la 2.0 no tiene ningun problema para que los estudiantes puedan seguir con facilidad los ejercicios.

Suplico por favor lo vuelva a poner en la lista de cursos ofertados.

创建者 Mauro L M

Nov 1, 2020

Creo que estuvo muy bueno ya que pude entender los fundamentos para empezar a entender como funciona la programación. a través de objetivos divertidos logre entender conceptos que se ven en el ámbito profesional.

创建者 Anselmo z

Nov 8, 2020

Es un curso de programación simple y corto en donde se explica todo con claridad y de una forma muy especifica y general en donde puedes aprender a pensar y tomar las decisiones de programación con mas facilidad

创建者 Juan D G M

Dec 8, 2020

Es un curso muy rápido, concreto y tiene todos los fundamentos de programación, de una forma interactiva, llevándonos a que nuestra imaginación se desarrolle, mediante a juegos, muchas gracias. Excelente curso.

创建者 Martha O

Oct 30, 2020

Muy bueno para poder conocer los conceptos de la programación. La profe es excelente, todo lo explica con claridad y los ejercicios son acordes al material indicado. Muchas gracias por esta oportunidad. Saludos

创建者 Rafa P

Dec 2, 2015

Un buen tutorial con videos explicativos que aportan gran claridad y recursos para descargar.

Un buen método de aprendizaje con tareas para enviar y realizar evaluación entre compañeros.

Enhorabuena COURSERA!

创建者 González R A E C

Mar 24, 2021

Creo que este curso ayuda a las personas a aprender de una forma divertida y entretenida el mundo de la programación en informática, considero que es un buen curso, me gusto y disfrute mucho formar parte de el

创建者 Neidith L T T

Aug 24, 2020

El curso es muy interesante y bastante entendible. Me gusta mucho la forma de explicar de la doctora y como relaciona la proramación de un proyecto con el programa Scartch. Excelente, lo recomiendo al 100%.

创建者 José M S R

Nov 26, 2020

Curso sencillo de seguir, pero completo en contenidos. Aprendimos los fundamentos de la lógica de la programación, estructuras, funcionalidades. Scratch es un programa muy visual y de muy fácil aprendizaje.

创建者 Edson A

Aug 12, 2017

Una excelente manera de empezar en el mundo de la programación, el curso brinda excelentes conocimientos para alguien que es principiante y que está interesado en continuar programando. Muy recomendable.

创建者 Miguel M

Jul 23, 2017

Es genial poder iniciar con algo genérico como sratch para comprender las rutinas de programación. Luego de saber cómo escribirlo en seudocódigo, uno se puede lanzar directo a 'echar código' rudo y puro.

创建者 Gorka E G

Jul 13, 2016

Un curso muy bien estructurado, con buenos ejemplos y docentes excepcionales. Ideal para iniciarse en programación, y en sus conceptos. Para gente con conocimientos en la materia, puede ser muy básico.

创建者 Santiago G C R

Dec 26, 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

创建者 Vincent G

Dec 8, 2020

La profesora es muy agradable de escuchar, explica muy bien y lo hace con buen humor y sonrisa. Las técnicas aprendidas en este curso son un buen fundamento para seguir con lenguajes más avanzados.

创建者 Henry H

Jul 11, 2022

me gusto mucho este curso, me sirvio para reafirmar y confirmar conocimientos basicos de programacion y es una manera sencilla y practica para aprender a programar; muchas gracias por este curso

创建者 Jose L C T M

Aug 3, 2020

Muy buen curso. Una excelente introducción al mundo de la programación, y, pese a ser scratch un programa muy sencillo, si juegas bien tus cartas puedas hacer propuestas bastante interesantes.

创建者 Arison Y G C

Dec 13, 2020

Te enseña muchos conceptos básicos de programación y utiliza un lenguaje que todos pueden entender. Además, scratch es muy útil para crear pequeños videojuegos tanto en español como en ingles.

创建者 Juan P P T

Oct 2, 2021

Excelente curso, voy a poder complementar mis trabajos con los trabajos de mis compañeros y poder utilizar esta aplicación en mi trabajo. Excelente el material dado para realizar las tareas.