Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
2,263 个评分
1,023 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB

Jun 21, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

Dec 25, 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

筛选依据:

101 - 程序开发入门 的 125 个评论(共 1,012 个)

创建者 Martín R M P

Jun 18, 2020

Excelente curso. Fácil de entender, práctico y cumple con sus objetivos. Agradecimiento a los instructores, La Universidad y todo el equipo que hace parte de COURSERA. Nuevamente gracias.

创建者 Javier R

Jun 5, 2022

Me ha sido sumamente útil para introducirme al mundo de la programación, en este caso, a través de Scratch. Tanto los instructores, como los videos son muy claros y totalmente didácticos.

创建者 Dieter D P

Sep 13, 2016

Excelente curso. La información es básica, muy didáctica y me parece perfecto como introducción para saber todo lo que se requiere hacer antes de sentarte en la pc y comenzar a programar.

创建者 anlly a

Nov 3, 2020

Es muy divertido, sencillo, y fácil. Te enseña de forma general los conceptos básicos de la programación, realizar diagramas y tener bien en claro los requerimientos antes de codificar.

创建者 Cristian S

Feb 26, 2020

Muy buen curso para iniciarse en la programación. Los conceptos se presentan de forma clara y abarcativa, lo que sirve de base para cualquier tipo de lenguaje de programación.

Excelente!!

创建者 berenice g

Feb 25, 2020

Me gustó, solo tienen que poner mas creatividad en sus videos, para que adolescentes como yo, les guste desfrutar creatividad en los videos.

De ahí en fuera me gustó mucho aprendí mas...

创建者 Gorka E

Sep 11, 2016

Me ha gustado mucho la forma de llevar el curso. Y pese a que Scratch es un lenguaje muy sencillo, me ha servido para recordar los conceptos de programación que tenía un poco oxidados.

创建者 Gerhardo C

Jan 11, 2016

Uruguay no decepciona mis expectativas me alegra que sea una profesora ya que las mujeres son buenas en todo lo que hacen en mi país no hay muchas mujeres computologas en ¡hora buena!

创建者 Flor M

Oct 19, 2020

Super didactico y divertioo! La profesora explica con claridad y fluidez, con buen tono de voz.

Aprendi mucho y gracias a este curso voy a por mas! Lo recomiendo para todas las edades.

创建者 Daniel H

Aug 16, 2016

Para ser mi primera experiencia en Coursera y en progrmación, me encantó, buenísimo el material y las personas que lo imparten, me encantó todo. Espero encontrar más cursos como este.

创建者 André A

May 11, 2020

Esta muy bueno el curso, realmente si te enseña lo necesario para programar y te da también referencias para ver como la programación puede influir en todo.

Yo si lo recomiendo mucho.

创建者 Sergio

Sep 9, 2019

Aprendí las bases de la programación de una manera llevadera, que realmente genera entusiasmo en esta área y ayuda a la formación de futuros programadores. Espero seguir aprendiendo.

创建者 Mirta C B C

Oct 15, 2021

Excelente curso para iniciarse en la programación! Las clases bien explicadas y llevaderas. realmente me generó ganas de seguir avanzando en el área de programación. Muchas gracias!

创建者 Leonidas J P R

Jul 10, 2020

Es muy interesante el lenguaje de programación, se explica de manera muy clara como utilizar todas las herramientas y el desarrollo que todo programa debería tener para ser exitoso.

创建者 Guadalupe A C

Oct 29, 2020

everything was an excellent units. but just as comment the videos need to be update for we cannot have an issues with update programs that we utilize to complete our assignments.

创建者 Brian d J I L

Sep 4, 2016

Me parece un curso bastante completo y creativo. ¡Excelente! Las instructoras, además, son muy esmeradas, y su equipo de trabajo está en constante revisión de los foros de trabajo.

创建者 Nicolás D L

Sep 16, 2015

Me encantó el curso. Muy entretenido. No conocía Scratch, es interesante lo que se puede lograr en poco tiempo con el curso y esta herramienta teniendo poca noción de programación.

创建者 DLence U

Nov 15, 2021

muy bueno, antes le temía a la programación, pero este curso me ayudo a verlo desde otro enfoque. Que me da una base para meterme de lleno. curso entretenido, dinámico y didáctico

创建者 Marysol B

Jun 5, 2018

Exelente curso, te enseña lo básico en programación y de forma muy interactiva, lo recomiendo para los que estén interesados en aprender a programar y no sepan nada sobre el tema.

创建者 Martin G B

Apr 20, 2022

Un curso bastante completo, lo recomiendo para principalemnte gente que este entrando al mundo de la programación o que ya haya entrado, pero necesita reforzar sus conocimientos.

创建者 Giuliana P

Oct 26, 2020

Muy interesante y didáctico, las semanas van pasando y uno continúa muy entretenido en el aprendizaje. Lo recomiendo, yo no conocía Scratch y me pareció muy interesante. Gracias!

创建者 WALTER H S A

Aug 21, 2020

Con este curso, entendí que hay detrás de un juego o cómo funciona, es muy bueno el curso, aunque debo decir que tengo que seguir practicando para mejorar a programar juegos....

创建者 Jonathan C

May 10, 2019

Excelente iniciativa para acercar el mundo de la programación a los más chicos, incluyendo además alfabetización en las metodologías de trabajo en ingeniería de la computación.

创建者 Jhonattan S

May 22, 2018

Es un curso muy interactivo y lo mejor es que si no sabes nada de programación con este curso aprendez las nociones básicas de como se maneja cualquier lenguaje de programación

创建者 Pablo Q T

Jun 18, 2017

me encanto, la doctora Ines es muy tranquila, tiene un muy buen lenguaje, y se le entiende perfecto, gracias por la creación de este curso que ha sido de gran utilidad para mi.