Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
2,234 个评分
1,012 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB

Jun 21, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

Dec 25, 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

筛选依据:

226 - 程序开发入门 的 250 个评论(共 1,001 个)

创建者 Hector P

May 28, 2018

Ideal para los conceptos básicos, se pueden hacer cosas interesantes en programa, es bonito trabajar con este curso.

创建者 Dinora C

Jan 7, 2022

Útil, importante y claro. Explicaciones de los elementos esenciales en el desarrollo de los contenidos y evaluados.

创建者 Alejandro R

Feb 1, 2018

Buen sistema pedagogico con el cual realmente se aprende, Felicitaciones por permitirnos esta educacion de calidad.

创建者 Gustavo A G

Feb 2, 2020

buen curso, bien explicado todo y se puede entender de una manera facil lo que es y como se construye un algoritmo

创建者 Elizabeth T L

May 21, 2018

Muy buen curso es muy entretenido y solo te da las ideas para que puedas diseñar tu juego y es muy fácil de seguir

创建者 Nataly D C R

Jan 7, 2016

Excelente! Muy claro, con una manera muy simple de integrar contenidos para entender cómo programar. Recomendable.

创建者 GILDARDO C D L C

Nov 9, 2015

es muy buen curso los felicito quiero aprender a programar gracias y un saludo a todos los que estan en este curso

创建者 Vicens U S

Sep 1, 2019

Curso altamente recomendable. Puedes iniciarte desde 0 y adquirir un base.

Lo recomiendo sin ningún tipo de duda.

创建者 Andres A

Feb 1, 2019

Muy buen nivel del curso, excelente el material preparado.

Se nota la preocupación y buen nivel de las profesoras

创建者 Adrián A R

Oct 15, 2017

Un curso muy entrenido y muy padre. Significa un reto complejo y es una iniciación para aprender de progrmación.

创建者 Eddy S

Dec 3, 2017

Fue una experiencia muy bonita de aprendizaje en linea, todo muy claro y la persona que instruyo muy calificada

创建者 MIGUEL L A

Jul 25, 2017

Me gustó mucho, a pesar de ser un curso para niños muestra las bases de una buena programación. Muchas gracias.

创建者 Deleted A

Jan 7, 2017

Muy bueno el curso, es un honor a´render con esta maestra. Ella explica excelente. Los ejemplos son muy claros.

创建者 Luis A A

Aug 13, 2016

Muy buen curso, es bastante interesante y te abre las puertas de una forma sencilla al mundo de la informática.

创建者 María I F G

Nov 30, 2020

Un muy buen curso para iniciar a programar, como principiante me pareció muy genial la forma en que enseñan :)

创建者 Renzo A

Apr 23, 2021

espectacular la verdad un curso sin palabras me sirve mucho por si quisiera avanzar mas sobre la programacion

创建者 Ariana S

Aug 4, 2020

Curso muy fácil de seguir donde se aprende muchísimo. Todo explicado perfectamente y muy ameno.

Lo recomiendo

创建者 SILVIA M C

Jun 11, 2020

Fue un curso, excelente, muy bien explicado y con ejercicios que ayudan a reafirmar lo aprendido en el curso.

创建者 Juan P C A

Apr 3, 2020

me siento muy bien ya que las explicaciones fueron fáciles de comprender y con eso pude crear diversos juegos

创建者 Damian P

Jul 1, 2017

Excelente curso para conocer la herramienta de Scratch, y los primeros pasos en la lógica de la programación!

创建者 Paulina M H

Jun 19, 2017

Me encantó el curso. Es muy buena la guía que te van dando en los videos y es sencillo ejecutar el programa.

创建者 Jair L L B

Dec 5, 2016

es un buen curso en el que aprendí las bases para la programación, todo explicado de manera clara y directa

创建者 Christian

Oct 28, 2015

Un curso muy interesante y ameno. Muy buen trabajo, gracias a ustedes me he interesado por la programación.

创建者 Eduardo d V P

Oct 19, 2015

Very wonderful course to learn the basics of programming using the amusing and interactive language Scratch