Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
2,200 个评分
997 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB

Jun 21, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

Dec 25, 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

筛选依据:

251 - 程序开发入门 的 275 个评论(共 987 个)

创建者 RSG C

Nov 9, 2021

excelente curso.

Es un curso básico que presenta todas las etapas del proceso de construcción de software.

创建者 Albarrán O M V

Apr 7, 2021

Me parece que la maestra explica de una forma acertada para aquellos que no teníamos ningún conocimiento.

创建者 IGNACIO B E R

Mar 30, 2021

Es un muy buen curso, grandes personas nos enseñan la maravilla de programar y que es algo muy divertido.

创建者 Ivan B H

Feb 26, 2021

Es un curso muy agradable y completo en el que aprendes y desarrollas tus capacidades en la programación.

创建者 Rildo Y

Jan 2, 2018

Excelente curso, muy bien explicado. Te ayuda a tener una idea mas clara de las bases de la programación.

创建者 Willian C

Feb 17, 2016

Excelente curso, donde se aprende mucho con prácticas, ejemplos y ejercicios, lo recomiendo abiertamente!

创建者 MARÍA C C E

Apr 24, 2022

Muy entretenido y facil de aprender, los videos son muy claros al igual que los parciales y actividades.

创建者 Luis Á R V

Apr 2, 2021

Va paso a paso de tal manera que todo lo explican detalladamente y con ejemplos muy fáciles de entender.

创建者 Sergio E

Nov 15, 2016

Me ha parecido un curso muy útil para poder entender un poco mejor como funciona nuestro complejo mundo.

创建者 Martin D C

Nov 10, 2015

Muy divertido, te da una visión diferente de la programación haciéndola muy fácil de entender y aplicar.

创建者 Freddy R B T

May 26, 2020

Recomendado! Me pareció muy didáctica la manera de enseñar de los docentes. Muchas gracias por el curso

创建者 Santiago G H

May 13, 2020

Es un excelente curso me ha gustado mucho y entendí cosas que no tenía claro. Muchas gracias a Coursera

创建者 Henry S V

Oct 18, 2015

Muy apropiado para el nivel de conocimiento del público al que se dirige. Felicitaciones a la docente.

创建者 Michael E

Jul 14, 2020

Excelentes los materiales de apoyo, muy entretenido todo y siempre se hacian entender en cada tematica

创建者 Andres S

Aug 21, 2017

excelente curso, la enseñanza de sus profesores es muy didáctica, por lo cual facilita el aprendizaje.

创建者 Alberto J M P

Nov 1, 2015

Un estupendo curso para comenzar desde cero (o menos uno) en el mundo de la programación.

¡Enhorabuena!

创建者 Aimée M G V

May 11, 2021

me encanto el curso quiero agradecer mucho a la maestra por enseñarme un mundo diferente y divertido

创建者 Fco. A L A

Apr 2, 2021

Excelente curso espero que esta fabulosa herramienta de Coursera nutre en mi futuro grandes proyectos

创建者 Nelson A D V

Oct 22, 2019

Un curso muy útil, con ideas básicas pero que apertura la idea o el aprendizaje para la programación.

创建者 Juan N C

May 17, 2016

muy bueno, deberia estar en muchas universidades ya que ayuda muy bien a entender todos los conceptos

创建者 Antonio M S A

Aug 25, 2021

Un curso muy completo y fácil de comprender, perfecto para iniciarse en el mundo de la programación.

创建者 Lucas A R

May 29, 2020

Curso muy didáctico e ideal para introducción. El trabajo practico final pone a prueba lo aprendido.

创建者 Jorge L R A

Apr 9, 2020

Muy didáctico. Me dí cuenta lo aprendido cuando tuve que realizar la tarea final...super recomendado

创建者 Adrián M M

Sep 12, 2017

Muy interesante y la interactividad es muy buena para el aprendizaje, los videos muy bien realizados