Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
2,203 个评分
998 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB

Jun 21, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

Dec 25, 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

筛选依据:

26 - 程序开发入门 的 50 个评论(共 988 个)

创建者 Florencia D

Feb 28, 2022

La verdad que me encantó, fue un aprendizaje progresivo, no te llenan de información y te dejan solo, dan muchísimos ejemplos y lo comparan con la vida cotidiana. Resaltan los conceptos básicos, una y otra vez de distintas maneras para que entiendas la relación que tiene con la programación y con el resto de los conceptos. Muy recomendable para el/la que quiera empezar a conocer este mundo.

创建者 Luciano S R B

Aug 22, 2020

Aprendí muchísimo sobre cómo abordar un problema subdividiéndolo en más pequeños y atacando uno por uno. Si bien ya tenía algo de conocimiento en scratch, me nutrí de nuevas formas de codificación y de obtener mejores resultados finales en este lenguaje de programación. Curso súper recomendado tanto para docentes como alumnos o cualquiera que desee profundizar en la programación.

创建者 andres a c

Apr 18, 2022

El curso en si esta muy bien, sobre todo para principiantes que nunca habiamos visto nada de programación. Me hubiese gustado haber trabajado con la ultima versión del programa, aunque también ha sido bueno haber empezado por una versión mas antigua. En lineas generals lo recomiendo perfectamente para empezar en este mundillo tan apasionante como es la programación.

创建者 Yohana G

Nov 23, 2020

Me encanto todo desde los videos hasta la cuestionarios todos interesantes y hacen que quieras aprender más acerca de programación agradezco la oportunidad de poder aprender por qué cada pequeña porción de aprendizaje cuenta agradezco a aquellas personas que hacen esto posible ya que encontrar un curso en línea tan completo como este no es fácil.Muchas gracias

创建者 Evelyn P G P

Aug 31, 2020

Increíble curso para quienes sean nuevos a la programación. Encubre funciones y estrategias básicas de programación que sirven de gran utilidad para adaptarse a otros lenguajes más avanzados de programación. Asimismo, la enseñanza es de calidad y todos los vídeos son explicados de manera muy clara haciendo fácil la comprensión de los temas vistos.

创建者 Marcos M

Feb 18, 2022

Como una introducción a la programación es un curso que merece nuestro tiempo. Se desarrolla de forma sencilla implementando mejoras de clase en clase hasta ir mejorando el nivel que al final se ve reflejado cuando se presentan las tareas. Espero poder seguir aprendiendo sobre programación ahora que el curso despertó mi entusiasmo en el tema!

创建者 Eduardo D P B

Oct 27, 2020

El curso es bueno para la introducción al área de lo que es la programación y el lenguaje del mismo. Es un curso divertido y que aprendes fácilmente con los docentes sobre todo con la Doctora en Ingeniería en Informática Inés Patricia Friss de Kereki Guerrero. Su lenguaje es pausado y excelente, se nota el nivel de maestría y experiencia.

创建者 Efrain N M B

Aug 31, 2020

Es un gran curso, ya primer programa que utilicé para programar fue el pseint, pero si tuviera que elegir entre ese o scratch pues elegiría scratch ya que me crea muchas ideas con tan solo ver su interfaz. Me alegra haber tomado este curso, es un nuevo conocimiento adquirido y lo estaré usando de ahora en adelante. Saludos Desde Panamá.

创建者 Alejandro M V

Oct 5, 2020

Hice varios cursos de programación en teoría desde cero, pero la verdad que este es el primero que de verdad enseña los conceptos más básicos y fundamentales para comenzar el aprendizaje de cualquier lenguaje de programación. Cualquiera sea el lenguaje en el que se quiera incursionar, considero que este curso es uno que hay que hacer.

创建者 Mauricio S A

Aug 14, 2020

Fue el inicio de una aventura que continuare a lo largo de mi vida, Ver las cosas con las mirada de un niño que descubre el mundo por primera vez así me sentí en este curso, agradezco profundamente a los maestros que idearon este curso y espero aplicarlo en mi carrera para ayudar a prevenir el uso de las drogas en niños y adolescentes

创建者 Tony J D R

Jun 13, 2020

Fue muy divertido y didáctico realizar este curso, también me parece que hace lo que se plantea que es dar herramientas generales del mundo de la programación y sus conceptos, excelente curso, lo recomiendo si se desconocen los lenguajes pero igual deseas saber de que trata programar. Gracias a esto sigo ahora con Python.

创建者 GARCIA M O F

Apr 6, 2021

un buen curso, excelente para desarrollar nuestro aprendizaje computacional, pero estaría mejor si nos otorgaran un certificado gratuito al final del curso dependiendo la calificación, si es acertiva a más de 8 o 9 al final si no simplemente no otorgar el certificado, sin nada mas que decir les agradezco por todo

创建者 Lucas N N D

Dec 3, 2020

Ha sido una experiencia fantástica, han sido explicaciones bastante amplias pero sencillas de entender con ejemplos que permitían darle la forma a la realidad del día a día, he disfrutado cada unidad y me ha dejado con una gran alegría el saber como funciona. Muchas gracias por permitirme estudiar y aprender.

创建者 Raúl A P Á

Jun 25, 2020

Excelente curso para empezar desde nivel básico, encontré compañeros de distintas edades, desde niños hasta adultos, que proporcionaban su aprendizaje y creatividad por medio de las tareas calificadas en pares.

Sin duda un curso recomendado para aprender, al cual le dedicaron tiempo y esfuerzo para crearlo.

创建者 Angie G

Aug 27, 2020

a programar una introduccion a la programacion ha sido un excelente curso. La profesora Ines ha sido una gran ayuda. El curso fue facil. Yo se lo recomiendo a todos. La profesora Ines es muy buena en su profecion. De verdad me encanto el curso. Facil y menos tiempo para aprender hacer fuegos en scratch.

创建者 Daniel B

May 1, 2020

¡Genial! Es un curso muy recomendable, ha sido muy divertido y emocionante aprender el lenguaje y procesos que se utilizan en la programación. Lo que más me gustó fueron las entrevistas a profesionales y los ejemplos de la aplicación del diseño y pensamiento de la programación en la vida diaria.

创建者 Gregorio G S

May 16, 2018

Es un curso que sirve mucho como fundamentos en lenguaje de programación, no está enfocado en hacerlo todo metódicamente y perfectamente, sino, en ir introduciéndote en el lenguaje técnico que conlleva la programación. Está muy bien, lo recomiendo y el certificado final está muy bien. ¡Suerte!

创建者 Ximena R

Jul 6, 2021

Es literalmente como se indica en el título, una introducción a la programación. Para aquellas personas que jamás han programado en sus vidas es una excelente opción. En mi caso, yo ya había proogramado antes y por lo tanto se me hizo bastante aburrido. Tiene excelentes profesores y ejemplos.

创建者 Amiel F

Mar 22, 2021

Hola! La didactica de la doctora es muy buena. Los ejemplos abarcan casi todos los bloques del progroma de Scratch. Los opcionales son muy buenos para el que quiere conocer de programacion.

Para mejorar, deben tener un moderador del curso que actulice la informacion a la version 3.0.

创建者 Luis B R

Mar 29, 2016

Este es un curso muy bonito y útil para todos los que queramos iniciarnos o reiniciarnos en el mundo de la programación.

El curso está expuesto de una manera muy profesional y agradable, gracias a sus docentes provenientes de la Universidad de Edimburgo y de la Universidad de Uruguay.

创建者 Alejandro S

Aug 31, 2020

Se lo recomiendo a quien desee aprender a programar. El uso de Scratch para explicar de una forma entretenida los principios de la programación es muy atrapante. Ya me dan ganas de plasmar muchas ideas que tengo desde hace mucho tiempo. Gracias Inés y Areti por explicar tan bien !

创建者 Juan S R

Oct 23, 2020

Es un curso sensacional donde se aprende de una forma muy lúdica y entretenida las bases y fundamentos de la programación. Su herramienta es muy fácil de utilizar y se aplican los conocimientos en el desarrollo de pequeños y divertidos juegos que ayudan a liberar la imaginación.

创建者 Julián R L

Feb 6, 2021

Me gustó mucho el curso, lo mejor fue como se compararon cosas con ejemplos de la vida real, eso me ayudó a entender mucho más fácil los conceptos. Muy recomendable si estas interesado en unirte en la creación de juegos y animaciones, son los primeros pasos y son muy buenos :)

创建者 Daniel A B M

May 20, 2020

me gusto la experiencia los videos los trabajos las clases el contenido que se desarrorllo atravez del curso me ayudo a ver y conocer un mundo nuevo a través de la programacion el analisis de las difetentes areas que lleva a la progracion y como ejercerla en la vida cotidiana.

创建者 Barbara b

Mar 17, 2019

un curso dinámico y entretenido, en el cual se puede ingresar a las nociones de programación mediante juegos y experiencias.

El material didáctico de las lecciones esta muy bien explicado. para grandes y chicos que recién comienzan a incursionar en el mundo de la programación