Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
2,071 个评分
951 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB
Jun 21, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
Oct 8, 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

筛选依据:

226 - 程序开发入门 的 250 个评论(共 940 个)

创建者 SILVIA M C

Jun 11, 2020

Fue un curso, excelente, muy bien explicado y con ejercicios que ayudan a reafirmar lo aprendido en el curso.

创建者 Juan P C A

Apr 3, 2020

me siento muy bien ya que las explicaciones fueron fáciles de comprender y con eso pude crear diversos juegos

创建者 Damian P

Jul 1, 2017

Excelente curso para conocer la herramienta de Scratch, y los primeros pasos en la lógica de la programación!

创建者 Paulina M H

Jun 19, 2017

Me encantó el curso. Es muy buena la guía que te van dando en los videos y es sencillo ejecutar el programa.

创建者 Jair L L B

Dec 5, 2016

es un buen curso en el que aprendí las bases para la programación, todo explicado de manera clara y directa

创建者 Christian

Oct 28, 2015

Un curso muy interesante y ameno. Muy buen trabajo, gracias a ustedes me he interesado por la programación.

创建者 Eduardo d V P

Oct 19, 2015

Very wonderful course to learn the basics of programming using the amusing and interactive language Scratch

创建者 Peter S C K

Oct 2, 2015

Muy bueno, didáctico, simple, sencillo, y sobre todo de mucho valor para empezar a pensar como programador.

创建者 Ing. M A D G

May 9, 2020

Es un muy buen curso aprendi bastante con este curso sobre programación en scratch lo recomiendo bastante.

创建者 RSG C

Nov 9, 2021

excelente curso.

Es un curso básico que presenta todas las etapas del proceso de construcción de software.

创建者 Albarrán O M V

Apr 7, 2021

Me parece que la maestra explica de una forma acertada para aquellos que no teníamos ningún conocimiento.

创建者 IGNACIO B E R

Mar 30, 2021

Es un muy buen curso, grandes personas nos enseñan la maravilla de programar y que es algo muy divertido.

创建者 Ivan B H

Feb 26, 2021

Es un curso muy agradable y completo en el que aprendes y desarrollas tus capacidades en la programación.

创建者 Rildo Y

Jan 2, 2018

Excelente curso, muy bien explicado. Te ayuda a tener una idea mas clara de las bases de la programación.

创建者 Willian C

Feb 17, 2016

Excelente curso, donde se aprende mucho con prácticas, ejemplos y ejercicios, lo recomiendo abiertamente!

创建者 Luis Á R V

Apr 2, 2021

Va paso a paso de tal manera que todo lo explican detalladamente y con ejemplos muy fáciles de entender.

创建者 Sergio E

Nov 15, 2016

Me ha parecido un curso muy útil para poder entender un poco mejor como funciona nuestro complejo mundo.

创建者 Martin D C

Nov 10, 2015

Muy divertido, te da una visión diferente de la programación haciéndola muy fácil de entender y aplicar.

创建者 Freddy R B T

May 26, 2020

Recomendado! Me pareció muy didáctica la manera de enseñar de los docentes. Muchas gracias por el curso

创建者 Santiago G H

May 13, 2020

Es un excelente curso me ha gustado mucho y entendí cosas que no tenía claro. Muchas gracias a Coursera

创建者 Henry S V

Oct 18, 2015

Muy apropiado para el nivel de conocimiento del público al que se dirige. Felicitaciones a la docente.

创建者 Michael E

Jul 14, 2020

Excelentes los materiales de apoyo, muy entretenido todo y siempre se hacian entender en cada tematica

创建者 Andres S

Aug 21, 2017

excelente curso, la enseñanza de sus profesores es muy didáctica, por lo cual facilita el aprendizaje.

创建者 Alberto J M P

Nov 1, 2015

Un estupendo curso para comenzar desde cero (o menos uno) en el mundo de la programación.

¡Enhorabuena!

创建者 Aimée M G V

May 11, 2021

me encanto el curso quiero agradecer mucho a la maestra por enseñarme un mundo diferente y divertido