Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
1,697 个评分
791 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB
Jun 21, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
Oct 8, 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

筛选依据:

701 - 程序开发入门 的 725 个评论(共 780 个)

创建者 Edwin M J B

Jul 14, 2017

muy buen curso, muy buena explicación muchas gracias por implementar estas herramientas para adquirir conocimientos

创建者 Emily R

Aug 25, 2015

excelente, lo que he visto me ha gustado mucho pero me gustaría saber donde se encuentra el foro para interactuar

创建者 Bryan A B J

Sep 13, 2020

Algunos videos e instrucciones deben actualizarlas, ya que no son las mismas que la versión actual de SCRATCH.

创建者 David A B

Oct 15, 2015

Me parece un curso muy interesante y practico. La profesora es muy clara con las explicaciones que nos brinda.

创建者 Daniel

Oct 6, 2016

Muy básico ya que sólo se programa en Scratch pero muy interesante para adquirir unos conocimientos básicos

创建者 Cesar A B F

Apr 25, 2020

Me gusto la forma de explicar, muy clara las explicaciones y la enseñanza paso a paso. Muchas gracias

创建者 Manuel l v

Jul 8, 2019

El curso me ha gustado mucho pero, pienso que se debería actualizar a la versión de scratch 3.

创建者 ROCIO

Mar 3, 2016

Ha sido un curso muy amineo, fácil de seguir y muy práctico. Siento que he aprendido mucho.

创建者 Andrea T G

Dec 7, 2015

Muy buen curso, solo agregaria mas material descargable como pds con informacion o algo asi

创建者 KEVIN E A C

Jun 5, 2017

El curso estuvo muy util para entender la lógica de la programación, aunque un poco pesado

创建者 Javier A R A

Sep 21, 2020

Excelente para niños y jovenes que quieran a prender un poco de programacion de pequeños

创建者 Jessica L Q

Jun 12, 2017

es muy bueno te ayudo a entender mejor la introducción a al programacion de manera clara

创建者 Samuel C C

Jul 21, 2020

me gusto mucho me divertí mucho aprendí lo valioso de la programación muchas gracias

创建者 Jhon A B C

May 26, 2020

Fue divertido con una buena orientación a la logica que requiere hacer algo funcional

创建者 Rafael A d C B

Sep 27, 2020

Muy buen material y bastante didáctico para empezar en el mundo de la programación.

创建者 Julián S V

Oct 10, 2015

Es sencillo de seguir y sirve como ejemplo de lo que se puede conseguir programando

创建者 Katherine F A

Apr 7, 2016

Un curso muy útil e interactivo para aprender los fundamentos de la programación

创建者 Mario E

Oct 23, 2015

Me resulto interesante el curso. Aprendi lo basico para programar. Es bueno.

创建者 Antonio

Apr 29, 2016

Un buen curso para comenzar a programar. Gracias, me sirvió de gran ayuda.

创建者 Carlos A M

Dec 13, 2017

Muy bueno, en especial para quienes tienen algunas nociones de algoritmo.

创建者 Fajar R P

Jul 12, 2020

Desde aprender en este curso, puedo hacer mi propio juego via scratch.

创建者 Roberto

Sep 22, 2019

Fue mi primer experiencia en programación. Muy divertido y didáctico!!

创建者 Yeisson d a

Oct 21, 2015

Excelente, muy buenas bases para entender el mundo de la programación.

创建者 Gabriela F

Oct 15, 2020

Estuvo muy bien. Me hubiese gustado tener más asignaciones prácticas.

创建者 Julius C R

Dec 12, 2015

Buen curso para aprender las características básicas de scratch.