Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
2,071 个评分
951 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB
Jun 21, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
Oct 8, 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

筛选依据:

51 - 程序开发入门 的 75 个评论(共 940 个)

创建者 Carlos P

Feb 13, 2016

Me parece muy interesante el curso. Desde el primer momento vas haciendo progresos, está muy bien explicado y me parece muy bien el hecho de compartir los proyectos, y el hecho de que puedan ser evaluadas tus tareas por otros estudiantes. Recomiendo este curso.

创建者 Andres F G V

Sep 30, 2017

Fue un gran programa muy interesante para mi y poder aprender muchas cosas nuevas con el scrath y la forma en que se pueden elaborar algun algoritmo. muchas gracias por sus enseñanzas para poder mejorar mas nuestros conocimientos. les estoy agradecidos a todos

创建者 PAMELA A D L C C

Apr 27, 2021

¡Excelente curso! Muy interactivo y dinámico, asimismo la explicación es detallada y clara. Me encantó! Definitivamente, recomendado. Por otro lado, gracias a este curso me gustaría llevar otros cursos similares de programación a fin de seguir aprendiendo.

创建者 Natalie E

Aug 31, 2020

Excelente curso, la docente es muy clara y las clases muy dinámicas, de esa forma es un gusto seguir el curso. Las tareas planteadas acompañan a lo enseñado. Estoy feliz de haberme anotado y de todo lo que aprendí. Gracias a todos los que lo hacen posible.

创建者 KASANDRA D A

Mar 19, 2021

Es un gran curso ya que con ellos podemos empezar desde cero los conceptos básicos para desarrollar o usar un programa de software, poco a poco en los vídeos es de gran utilidad de que los puedes volver a ver por si se nos llega a olvidar un conocimiento.

创建者 Dani G

Nov 27, 2021

EXCELENTE EL CURSO ME ENCANTÓ, FELICITACIONES, EN ESTE MOMENTO NO TENGO 49 DOLARES PARA PAGAR EL CERTIFICADO PERO SI LOS TENDRIAS SIN DUDA LO UBIERA PAGADO.

MUCHAS GRACIAS POR LOS CONTENIDOS COMPARTIDO CON TANTA RESPONABILIDAD.

SALUDOS ! DANIELA GALEANO

创建者 Jesus E R G

Oct 16, 2016

Fabuloso, nunca imagine que con una herramienta tan sencilla de usar se consiguieran resultados tan divertidos. Es muy útil el curso, porque me permitió aprender las bases de la programación, conceptos que se emplean en otros lenguajes de programación.

创建者 JUAN D M F

Aug 4, 2020

excelente el curso fue demasiado espectacular, esto me permitió a crear nuevas formas de interactuar y de crear, me gustó bastante este curso y espero pronto matricularme en uno nuevo para seguir creciendo en mis conocimientos y experiencia personal.

创建者 Juan G R B

Aug 22, 2019

Ha resultado ser un curso de fácil seguimiento... videos cortos y con materia concreta llegando a alcanzar todos los conceptos de la programación Scratch. Los trabajos a entregar me han resultado muy adictivos y entretenidos. Una maravilla de curso.

创建者 Guillermo M

Jun 16, 2017

Didáctico, entretenido y amigable serían palabras perfectas para describir este curso. Los temas se suceden entre sí muy armónicamente, están muy bien explicados y son adecuados para el nivel de conocimientos del alumno al que va dirigido el curso.

创建者 JORGE D J

Jul 20, 2020

muy atractivo curso, la verdad no sabia nada ha cerca de programar un juego{pero gracias a este curso pude aprender a programar y mucho mas.gracias para las personas que hacen posible la superación para otras personas.MUY AMABLES Y MUY GENTILES.

创建者 Francisco G M

Mar 25, 2021

El curso ha estado genial. Me ha parecido muy divertido y se aprende mucho.

La única pega que le pongo, es que en mi caso y en el de algún compañero que también lo ha hecho, es que se tarda mucho más en realizar el curso que lo que indica este.

创建者 Orlidan D M M

Aug 9, 2020

Muy buen curso introductorio al mundo de la programación, comienza con cosas sencillas para que sea entendible a todo público y mantiene su estilo de enseñanza, para facilitar a todos nosotros los estudiantes el entendimiento del tema en sí.

创建者 Christian A O

Mar 22, 2021

Un curso de excelencia. Aprendí los fundamentos básicos de la programación de una manera amena, simple, clara y profesional. Al la vez el curso fue exigente en las tareas propuestas. Muy feliz de haberlo hecho y sin dudas lo recomiendo

创建者 Ezequiel

Apr 8, 2018

Buen curso,se valora trabajos como este bien explicados y fluidos,una manera rápida de introducirse y aprender conceptos de programación informática,que sirven para avanzar y aprender cada vez mas de manera progresiva. Saludos y GRACIAS

创建者 Delgado C D E

Apr 6, 2021

Hola, me pareció muy bueno y didáctico su curso, solo que no pude recibir mi certificado de forma gratuita, ya que soy un estudiante de la UNAM, y no se si me pudieran ayudar con este asunto, de antemano agradezco su curso y su tiempo

创建者 Carla I M M

Jun 1, 2020

Un curso muy bueno, dinámico, fácil de seguirle el hilo y explican conceptos que toda persona que comience a programar debe saber. Los videos son muy buenos interactivos, sencillos de entender. Muchas gracias por preparar éste curso!

创建者 Sara F

Jul 2, 2020

Las explicaciones son claras y sencillas, ayuda a dar una idea base de la programación. Es interesante tener videos de entrevistas para ver más sobre situaciones reales. Se logra revisar todas las herramientas de la aplicación

创建者 Lex06

May 27, 2020

Me encanto el curso, aprendí muchísimo y eso que solo era una introducción a la programación . gracias a todos los autores del curso y espero que este curso siga iniciando a muchas personas mas en la programación. felicidades.

创建者 CARLOS A Z R

Aug 21, 2020

Muy bueno, me gustó mucho y hubiera sido genial si hubiese uno en inglés y también cursos avanzados en Scratch, sería muy bueno profundizar más cosas ya que en la página de Scratch hay proyectos y juegos bastante complejos

创建者 MARIA F B V

Oct 17, 2021

Es muyy bueno la verdad me ayudo bastante en mi aprendisaje como futura programadora, tiene una muy buena introduccion a programar con scratch y muy buenos profesores el curso es muy entendible para cualquier principiante.

创建者 José L G I

Mar 23, 2021

Es un curso muy completo, las explicaciones en los videos son entendibles, las actividades que se dejan como tarea ayudan mucho ya que al ser evaluadas entre compañeros, recibes comentarios que ayudan a mejorar tu trabajo.

创建者 José A C P

Jun 17, 2017

Muy buen curso de Introducción al mundo de la programación

Seria bueno que le incluyan mas tareas cada semana en el curso cada vez mas desafiantes para así incentivar a la persona que lleva el curso a superarse así mismo.

创建者 José E A E

May 25, 2016

Excelente como introducción a la programación para todas aquellas personas que se quieren involucrar en el mundo del desarrollo pero no tienen conocimientos, este curso da las bases para poder llegar a ser programadores.

创建者 ALEJANDRO A

Apr 20, 2016

Gran organización, buena progresión, explicaciones claras, evaluación acorde a las explicaciones. Me parece un curso de gran seriedad. Estoy acostumbrado a hacer cursos ONLINE y pocos reúnen la calidad que este muestra.