Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
2,071 个评分
951 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB
Jun 21, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
Oct 8, 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

筛选依据:

76 - 程序开发入门 的 100 个评论(共 940 个)

创建者 Belén

Jul 9, 2019

Muy bueno el curso, enseña fundamentos de programación de una forma muy entretenida. Menciona también distintos métodos de desarrollo de sofware y en general me parece un curso que motiva mucho a seguir aprendiendo.

创建者 Mauro L M

Nov 1, 2020

Creo que estuvo muy bueno ya que pude entender los fundamentos para empezar a entender como funciona la programación. a través de objetivos divertidos logre entender conceptos que se ven en el ámbito profesional.

创建者 Anselmo z

Nov 8, 2020

Es un curso de programación simple y corto en donde se explica todo con claridad y de una forma muy especifica y general en donde puedes aprender a pensar y tomar las decisiones de programación con mas facilidad

创建者 Juan D G M

Dec 8, 2020

Es un curso muy rápido, concreto y tiene todos los fundamentos de programación, de una forma interactiva, llevándonos a que nuestra imaginación se desarrolle, mediante a juegos, muchas gracias. Excelente curso.

创建者 Martha O

Oct 30, 2020

Muy bueno para poder conocer los conceptos de la programación. La profe es excelente, todo lo explica con claridad y los ejercicios son acordes al material indicado. Muchas gracias por esta oportunidad. Saludos

创建者 Rafa P

Dec 2, 2015

Un buen tutorial con videos explicativos que aportan gran claridad y recursos para descargar.

Un buen método de aprendizaje con tareas para enviar y realizar evaluación entre compañeros.

Enhorabuena COURSERA!

创建者 González R A E C

Mar 24, 2021

Creo que este curso ayuda a las personas a aprender de una forma divertida y entretenida el mundo de la programación en informática, considero que es un buen curso, me gusto y disfrute mucho formar parte de el

创建者 Neidith L T T

Aug 24, 2020

El curso es muy interesante y bastante entendible. Me gusta mucho la forma de explicar de la doctora y como relaciona la proramación de un proyecto con el programa Scartch. Excelente, lo recomiendo al 100%.

创建者 José M S R

Nov 26, 2020

Curso sencillo de seguir, pero completo en contenidos. Aprendimos los fundamentos de la lógica de la programación, estructuras, funcionalidades. Scratch es un programa muy visual y de muy fácil aprendizaje.

创建者 Edson A

Aug 12, 2017

Una excelente manera de empezar en el mundo de la programación, el curso brinda excelentes conocimientos para alguien que es principiante y que está interesado en continuar programando. Muy recomendable.

创建者 Miguel M

Jul 23, 2017

Es genial poder iniciar con algo genérico como sratch para comprender las rutinas de programación. Luego de saber cómo escribirlo en seudocódigo, uno se puede lanzar directo a 'echar código' rudo y puro.

创建者 Gorka E G

Jul 13, 2016

Un curso muy bien estructurado, con buenos ejemplos y docentes excepcionales. Ideal para iniciarse en programación, y en sus conceptos. Para gente con conocimientos en la materia, puede ser muy básico.

创建者 Vincent G

Dec 8, 2020

La profesora es muy agradable de escuchar, explica muy bien y lo hace con buen humor y sonrisa. Las técnicas aprendidas en este curso son un buen fundamento para seguir con lenguajes más avanzados.

创建者 Jose L C T M

Aug 3, 2020

Muy buen curso. Una excelente introducción al mundo de la programación, y, pese a ser scratch un programa muy sencillo, si juegas bien tus cartas puedas hacer propuestas bastante interesantes.

创建者 Arison Y G C

Dec 13, 2020

Te enseña muchos conceptos básicos de programación y utiliza un lenguaje que todos pueden entender. Además, scratch es muy útil para crear pequeños videojuegos tanto en español como en ingles.

创建者 Juan P P T

Oct 2, 2021

Excelente curso, voy a poder complementar mis trabajos con los trabajos de mis compañeros y poder utilizar esta aplicación en mi trabajo. Excelente el material dado para realizar las tareas.

创建者 Martín R M P

Jun 18, 2020

Excelente curso. Fácil de entender, práctico y cumple con sus objetivos. Agradecimiento a los instructores, La Universidad y todo el equipo que hace parte de COURSERA. Nuevamente gracias.

创建者 Dieter D P

Sep 13, 2016

Excelente curso. La información es básica, muy didáctica y me parece perfecto como introducción para saber todo lo que se requiere hacer antes de sentarte en la pc y comenzar a programar.

创建者 anlly a

Nov 3, 2020

Es muy divertido, sencillo, y fácil. Te enseña de forma general los conceptos básicos de la programación, realizar diagramas y tener bien en claro los requerimientos antes de codificar.

创建者 Cristian S

Feb 26, 2020

Muy buen curso para iniciarse en la programación. Los conceptos se presentan de forma clara y abarcativa, lo que sirve de base para cualquier tipo de lenguaje de programación.

Excelente!!

创建者 berenice g

Feb 25, 2020

Me gustó, solo tienen que poner mas creatividad en sus videos, para que adolescentes como yo, les guste desfrutar creatividad en los videos.

De ahí en fuera me gustó mucho aprendí mas...

创建者 Gorka E

Sep 11, 2016

Me ha gustado mucho la forma de llevar el curso. Y pese a que Scratch es un lenguaje muy sencillo, me ha servido para recordar los conceptos de programación que tenía un poco oxidados.

创建者 Gerhardo C

Jan 11, 2016

Uruguay no decepciona mis expectativas me alegra que sea una profesora ya que las mujeres son buenas en todo lo que hacen en mi país no hay muchas mujeres computologas en ¡hora buena!

创建者 Flor M

Oct 19, 2020

Super didactico y divertioo! La profesora explica con claridad y fluidez, con buen tono de voz.

Aprendi mucho y gracias a este curso voy a por mas! Lo recomiendo para todas las edades.

创建者 Daniel H

Aug 16, 2016

Para ser mi primera experiencia en Coursera y en progrmación, me encantó, buenísimo el material y las personas que lo imparten, me encantó todo. Espero encontrar más cursos como este.