Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
2,072 个评分
952 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB
Jun 21, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
Oct 8, 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

筛选依据:

126 - 程序开发入门 的 150 个评论(共 941 个)

创建者 Candido J S V

Mar 25, 2018

Excelente la forma en que se lleva a cabo las explicaciones, aunque definitivamente la programación no es para mi, me encanto cada minuto que le dedique a este curso.

创建者 Victoria G M

Oct 16, 2020

Es un curso Excelente! Te acerca a la programación casi jugando. Aprendí mucho en cada unidad y al mismo tiempo era mi momento de relax y diversión del día. Gracias!

创建者 Eduardo

Aug 8, 2020

Es una forma sencilla y divertida para aprender programación. Pero lo más importante es que se aprende a analizar ordenadamente situaciones que se presentan a diario

创建者 Carina C

Sep 13, 2020

Muy entretenido y didáctico, da conceptos complejos de una forma clara y sencilla. Sumamente recomendable para iniciar a insertarse en el mundo de la programación.

创建者 Antonio E O O

Jun 21, 2018

Este curso es ideal para las personas que desean iniciarse en el mundo de la programación de computadoras. Lo recomiendo, es muy didáctico y para nata de aburre.

创建者 Urbina G A

Mar 6, 2021

Muy muy buen curso, cada video es excelente ya que realmente se explica correctamente cada parte, proceso y funcionamiento para programar, quede muy satisfecho

创建者 Ricardo L M

Jan 17, 2016

Es un excelente curso, me ha de sido de mucha utilidad para aprender a realizar programas y diversos juegos en skratch además de tener una excelente profesora.

创建者 Lidiette C V

Aug 20, 2020

Es un curso realmente útil , explican de manera sencilla y para los que no tenemos .ningún conocimiento de programación es una manera fácil de ir aprendiendo

创建者 Rivas V F

Mar 25, 2021

Doy gracias a la profesora del curso y las personas detrás de este proyecto, pues realmente aprendí mucho y descubrí en mi un gran gusto por la programación.

创建者 Jonathan i S G

Aug 29, 2016

Es una herramienta bastante sencilla y funcional, nos enseña razonamiento lógico y principios para poder desarrollar programas muy divertidos e interesantes.

创建者 Pablo P

Nov 5, 2015

Muy interesante para inicializarse en la programación, empezar con un lenguaje sencillo de uso mediante bloques. Y muy bien explicado el contenido del curso.

创建者 GABRIELA R

Sep 2, 2020

Muy buenas maestras y el tipo de enseñanza igual. Muy recomendable a cualquiera que esté empezando a programar. Es muy divertido este curso y muy completo.

创建者 Richard A M A

Jun 9, 2021

Mediante este micro curso, pude aprender nociones de como programar y sirve bien para desarrollar nuestras habilidades, este curso me pareció interesante.

创建者 juan r

May 5, 2021

es te curso en serio fue increile me pude desarrollar de una gran manera y para todos aquellos se los recomiendo fue una de mis mejores experiencias ....

创建者 Luis E H B

Oct 16, 2015

Curso supremamente enriquecedor, de fácil comprensión y tremendamente entretenido, gracias por enseñarnos tan desinteresada pero íntegramente a programar

创建者 Juan C R P

Aug 2, 2020

Excelente curso! muy entretenido, sencillo pero preciso, aprendí mucho en tan poco tiempo sin tener conocimiento previo del mundo de la programación.

创建者 Jose D S

May 4, 2020

Entretenido, dinámico, desafiante y permite aprender lo básico de la programación. Sirve para iniciarse en la programación sin conocimientos previos.

创建者 Esteban C R

Nov 5, 2015

Creo que es algo muy practico para aquellos que empiezan en el mundo de la programación, y ademas creo que un niño tambien podria aprender demasiado.

创建者 Juan S O V

Oct 22, 2017

Excelente explicación, me siento bien introducido para poder empezar a programar en cualquier lenguaje.

Sugiero que hagan otro curso, pero con Python

创建者 Robinson F

Aug 4, 2021

Excelente curso, práctico, fácil de entender y con temas variados y bien explicados, muy buena base para quien quiere dedicarse a la programación.

创建者 Wilson D

Jan 3, 2021

Muy buen curso y además conocés un programa que para niños y preadolescentes les permite hacer muchisísimas cosas y ver los resultados al instante

创建者 Andrea G

Sep 24, 2016

para principiantes es estupendo! me ha ayudado a entender la estructura de la programación y a aprender a pensar como tal. gracias por este curso!

创建者 Carlos A E

Feb 9, 2017

Felicitaciones, el curso ha sido una experiencia muy enriquecedora, bien planificada. Éxitos en programas futuros.

Atte

Carlos Aza{ero desde Perú

创建者 Norma G

Mar 6, 2019

Muy atractivo el curso "A programar".

Excelente como está explicado por la profesora.

Gracias a Coursera, a las universidades y el equipo docente!

创建者 Moreno J I V

Apr 7, 2021

Me agrado bastante el curso, así como su manera tan divertida y fácil de explicar cada tema de programación, sin duda es bastante recomendable.