Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
1,427 个评分
645 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

筛选依据:

126 - 程序开发入门 的 150 个评论(共 638 个)

创建者 GILDARDO C D L C

Nov 10, 2015

es muy buen curso los felicito quiero aprender a programar gracias y un saludo a todos los que estan en este curso

创建者 Vicens U S

Sep 01, 2019

Curso altamente recomendable. Puedes iniciarte desde 0 y adquirir un base.

Lo recomiendo sin ningún tipo de duda.

创建者 Andrés I F A A

Feb 01, 2019

Muy buen nivel del curso, excelente el material preparado.

Se nota la preocupación y buen nivel de las profesoras

创建者 Adrián A R

Oct 16, 2017

Un curso muy entrenido y muy padre. Significa un reto complejo y es una iniciación para aprender de progrmación.

创建者 Eddy S

Dec 03, 2017

Fue una experiencia muy bonita de aprendizaje en linea, todo muy claro y la persona que instruyo muy calificada

创建者 MIGUEL L A

Jul 25, 2017

Me gustó mucho, a pesar de ser un curso para niños muestra las bases de una buena programación. Muchas gracias.

创建者 Ángela M R S

Jan 08, 2017

Muy bueno el curso, es un honor a´render con esta maestra. Ella explica excelente. Los ejemplos son muy claros.

创建者 Luis A

Aug 13, 2016

Muy buen curso, es bastante interesante y te abre las puertas de una forma sencilla al mundo de la informática.

创建者 Ariana S

Aug 04, 2020

Curso muy fácil de seguir donde se aprende muchísimo. Todo explicado perfectamente y muy ameno.

Lo recomiendo

创建者 SILVIA M C

Jun 11, 2020

Fue un curso, excelente, muy bien explicado y con ejercicios que ayudan a reafirmar lo aprendido en el curso.

创建者 Juan P C A

Apr 03, 2020

me siento muy bien ya que las explicaciones fueron fáciles de comprender y con eso pude crear diversos juegos

创建者 Damian P

Jul 01, 2017

Excelente curso para conocer la herramienta de Scratch, y los primeros pasos en la lógica de la programación!

创建者 Paulina M H

Jun 20, 2017

Me encantó el curso. Es muy buena la guía que te van dando en los videos y es sencillo ejecutar el programa.

创建者 Jair L L B

Dec 05, 2016

es un buen curso en el que aprendí las bases para la programación, todo explicado de manera clara y directa

创建者 Christian

Oct 28, 2015

Un curso muy interesante y ameno. Muy buen trabajo, gracias a ustedes me he interesado por la programación.

创建者 Eduardo d V P

Oct 19, 2015

Very wonderful course to learn the basics of programming using the amusing and interactive language Scratch

创建者 Peter S C K

Oct 02, 2015

Muy bueno, didáctico, simple, sencillo, y sobre todo de mucho valor para empezar a pensar como programador.

创建者 Marco A D G

May 09, 2020

Es un muy buen curso aprendi bastante con este curso sobre programación en scratch lo recomiendo bastante.

创建者 Rildo Y

Jan 03, 2018

Excelente curso, muy bien explicado. Te ayuda a tener una idea mas clara de las bases de la programación.

创建者 Willian C

Feb 18, 2016

Excelente curso, donde se aprende mucho con prácticas, ejemplos y ejercicios, lo recomiendo abiertamente!

创建者 Sergio E R

Nov 15, 2016

Me ha parecido un curso muy útil para poder entender un poco mejor como funciona nuestro complejo mundo.

创建者 Martin D C

Nov 10, 2015

Muy divertido, te da una visión diferente de la programación haciéndola muy fácil de entender y aplicar.

创建者 Freddy R B T

May 26, 2020

Recomendado! Me pareció muy didáctica la manera de enseñar de los docentes. Muchas gracias por el curso

创建者 Santiago

May 13, 2020

Es un excelente curso me ha gustado mucho y entendí cosas que no tenía claro. Muchas gracias a Coursera

创建者 Henry S V

Oct 18, 2015

Muy apropiado para el nivel de conocimiento del público al que se dirige. Felicitaciones a la docente.