Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
1,427 个评分
645 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

筛选依据:

151 - 程序开发入门 的 175 个评论(共 638 个)

创建者 Michael E

Jul 14, 2020

Excelentes los materiales de apoyo, muy entretenido todo y siempre se hacian entender en cada tematica

创建者 Andres S

Aug 21, 2017

excelente curso, la enseñanza de sus profesores es muy didáctica, por lo cual facilita el aprendizaje.

创建者 Alberto J M P

Nov 01, 2015

Un estupendo curso para comenzar desde cero (o menos uno) en el mundo de la programación.

¡Enhorabuena!

创建者 Nelson A D V

Oct 22, 2019

Un curso muy útil, con ideas básicas pero que apertura la idea o el aprendizaje para la programación.

创建者 Juan N C

May 17, 2016

muy bueno, deberia estar en muchas universidades ya que ayuda muy bien a entender todos los conceptos

创建者 Lucas A R

May 29, 2020

Curso muy didáctico e ideal para introducción. El trabajo practico final pone a prueba lo aprendido.

创建者 Jorge L R A

Apr 09, 2020

Muy didáctico. Me dí cuenta lo aprendido cuando tuve que realizar la tarea final...super recomendado

创建者 Adrián M M

Sep 13, 2017

Muy interesante y la interactividad es muy buena para el aprendizaje, los videos muy bien realizados

创建者 juan r

Jul 06, 2017

Muy didáctico, me aclaró mucho los conceptos de programación de manera sencilla y fácil de entender.

创建者 Fabián V A

Dec 07, 2017

Muy bueno. Todos los pasos están bien explicados y fácil de seguir. Lo recomiendo sin ninguna duda.

创建者 Andres F

May 09, 2020

Muy buen curso para principiantes y personas que quieren profundizar en el tema de la programación

创建者 María d l M G

Mar 03, 2019

Muy buen curso. Simple, concreto y explica muy bien conceptos básicos para entender como programar

创建者 EDWARD J N N

Apr 27, 2018

Excelente iteraccion profesor alumno, aprender virtualmente si es un exito gracias a estos curso .

创建者 María G H P

Oct 08, 2015

Me parece muy buen curso, esta todo explicado muy detalladamente... perfecto para todo el mundo :D

创建者 Marta S L C

Aug 12, 2019

Para empezar con la programación, con el programa scratch. Entretenido y educativo. Lo recomiendo

创建者 Julio C O T

Jul 13, 2020

excelente curso para generalizar y entender prácticamente los conceptos de ingeneria de software

创建者 TOBIAS C R

May 01, 2020

Excelente curso, muy bueno para desarrollar habilidades y destrezas en programación por bloques.

创建者 Sebastián A F

Apr 10, 2019

Buen curso, fácil de seguir y útil. Las oportunidades para crear juegos sencillos son infinitas.

创建者 Elias S

Aug 10, 2017

Excelente curso, jamas pensé ver realizado un programa desarrollado por mi. Gracias por el curso

创建者 Josue G

Mar 04, 2017

Me gustá como empezó, creo que esta bien organizado y estoy emocionado por completarlo. Saludos.

创建者 Miguel R

Jan 04, 2016

Excelente curso, muy detallado, lenguaje y ejemplos sencillos para principiantes. Felicitaciones

创建者 MIGUEL A V G

Aug 12, 2020

Muy interesante el curso. Espero poder aplicar lo aprendido en otros lenguajes de programación,

创建者 NATALIA A I

Jul 30, 2020

muy buen curso, muy didactico y facil de entender, me disfrute mucho aprendiendo y programando.

创建者 JAVIER S C

Sep 18, 2017

Es un curso ideal para aquellos que no saben nada de programación. A mi me ha servido de mucho.