Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
2,069 个评分
951 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB
Jun 21, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
Oct 8, 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

筛选依据:

151 - 程序开发入门 的 175 个评论(共 939 个)

创建者 Judith G V

Nov 29, 2020

Me ha gustado mucho este curso, Inés explica muy bien y con todos los pasos guiados, aprendes mucho, ahora faltaría una continuación del curso.

创建者 Lester C R

Mar 31, 2021

Fue completamente nuevo para mí programar con objetos en este lenguaje de Scracht. Es cuestión de seguir practicando, ya que es muy amigable.

创建者 Dannier R M C

Apr 20, 2018

Un curso muy interesante, yo aunque soy programador ni sabia que existía este lenguaje de programación y que estaba entre los mas importantes.

创建者 Jennifer S P C

Oct 31, 2020

muy bueno el curso, es muy explicativo me enseña de una forma practica y fácil. aprendí cosas nuevas que me servirán para ,i futura carrera.

创建者 Bryan A S R

Oct 29, 2020

Muy útil el curso, me sentí completamente inducido al mundo de la programación, y dan ganas de desarrollar más. Muchas gracias y felicidades.

创建者 Sandra Q

May 7, 2018

Excelente curso, la introducción a la programación se aprende haciendo, en este caso utilizando scratch desde prácticamente la primera clase.

创建者 Grisel F Y

Mar 7, 2021

es un curso excelente, aporta muchas herramientas para iniciarse en la programación, y está super bien organizado y explicado, gracias Inés!

创建者 Valeria P

Aug 24, 2020

Me gusto mucho el curso, creo que es perfecto para los que quieren iniciarse con la programación y no tienen conocimientos previos del tema.

创建者 Angelo N M N

Apr 5, 2019

Es un curso muy bien planteado y claro. Lo recomendaría como una buena manera de introducirse en los principios básicos de la programación.

创建者 erick o

Feb 7, 2016

tiene una muy buena forma de enseñar los conceptos de la programación asociándolo a conceptos cotidianos para que sea mas fácil comprender.

创建者 Edwin M P B

Nov 13, 2015

Excelente curso para empezar a programar, las propuestas son agradables y divertidas. Explica muy claramente cada función y cada ejercicio.

创建者 MARIO F D

Aug 17, 2015

Excelente introducción a la programación; con explicaciones claras que facilitan el aprendizaje del tema a los que somos nuevos en el tema.

创建者 Rita L A

Oct 4, 2020

Muy lindo el aprendizaje de este curso , ya que se entiende perfectamente y esta muy bien explicado, sencillo de seguir. Muy recomendable!

创建者 Gladys C

May 19, 2020

Me pareció un curso interesante y completo. Quisiera obtener mi certificado pero no sé cómo hacerlo. Por favor, envíenme la forma. Gracias

创建者 Miguel A T M

Feb 4, 2016

Muy bien diseñado el curso y las tareas ademas de hacer entretenido el aprendizaje, es muy buen material y ayuda mucho a entender el tema.

创建者 Lobsang A M E

Apr 8, 2021

se me hico un excelente curso, ya que explicaban muy bien las cosas, y las tareas estaban divertidas y hacían que usáramos la imaginación

创建者 Maria B

Aug 12, 2017

Me ha ayudado muchísimo. Muchas gracias, de verdad. Lo recomiendo.

Lo que me ha dado pena es que no haya uno para Python de esta "marca".

创建者 Zeuz

Oct 12, 2016

El curso me resultó muy interesante y creo que fue muy útil como una primera aproximación a mundo de la programación, 100% recomendando.

创建者 Tellez F G A

Mar 29, 2021

Me encanto el curso, facil y sencillamente te enseñan a usar Scratch, con juegos divertidos y es interesante como funciona el programa.

创建者 Lorenzo M

May 25, 2020

Es un buen curso como intoducción a la programación se tratan los conceptos más importantes.

felicidaes a todo el mundo por este curso

创建者 Marilyn D G A

Aug 29, 2019

Aborda los elementos esenciales para la programación, ayuda a entender la lógica de programación y a generar un pensamiento analítico.

创建者 NORMA M A A

Dec 21, 2015

ME GUSTO MUCHO SABER MAS DE PROGREMACION, APARTE DE QUE ME DIERON LA OPORTUNIDAD DE ESTUDIARLO AUNQUE NO PUDIERA PAGAR EL CERTIFICADO.

创建者 ARNOLD O

Jul 21, 2020

fue una oportunidad de oro completamente interesante, gracias por permitirme participar de esta hermosa experiencia, Dios los bendiga

创建者 José C

Dec 9, 2019

Sencillo, bien explicado y con muy buen material. Lo recomiendo para aprender a programar desde 0 y de una manera bastante divertida.

创建者 Oswaldo C Z

Feb 12, 2019

Es una experiencia que debemos de estar actualizado en cuanto a las tecnologías de la computación digital para el futuro de día a día