Chevron Left
返回到 Actúa ante el dolor crónico

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 Actúa ante el dolor crónico 的评价和反馈

4.6
196 个评分
84 条评论

课程概述

El dolor, especialmente el dolor crónico, es un problema de salud que afecta a la calidad de vida de quien lo sufre. El dolor crónico afecta a más de 6 millones de personas adultas en España y representa el principal impacto negativo en salud, independientemente de la edad y el sexo, y en su entorno familiar. Precisamente, con el objetivo de dar respuesta a las necesidades derivadas de convivir con él, en el marco del "Aula Fundación Grunenthal de Dolor" (http://www.universidadpacientes.org/dolor/) de la "Fundació Salut i Envelliment UAB" (http://salut-envelliment.uab.cat/), ponemos en marcha este curso MOOC en español. Esta formación propone que nos aproximemos al dolor crónico (independientemente del tipo que sea) de manera general, para contribuir a mejorar nuestro manejo del mismo. Además el curso pone en valor nuestra propia experiencia, pero también muestra estrategias adicionales para mejorar el autocuidado de la salud, basadas en la evidencia científica....

热门审阅

IS
Oct 30, 2020

Muy buen curso, muchas gracias, buenos videos, muy buenas evidencias, gracias a los, las, instructores (as),lo voy a poner en práctica, Gracias Coursera por darme la oportunidad de seguir aprendiendo.

MC
May 14, 2020

Simplemente y aunque parezca vulgar os lo habéis currado un curso estupendo.\n\nDaros las gracias por haberme ofrecido la oportunidad de haber adquirido estos conocimientos\n\nmuchas,muchas gracias

筛选依据:

51 - Actúa ante el dolor crónico 的 75 个评论(共 84 个)

创建者 Bianca d S e S

Oct 19, 2020

Curso de fácil entendimento, com informações atualizadas.

创建者 Olga M P

Dec 3, 2020

Excelentes profesionales , me fascinó ser participe.

创建者 Armando F C

May 6, 2020

Información optima ni mas ni menos excelente curso.

创建者 daniela a e k

May 18, 2020

buenísimo el curso muy buena forma de enseñar

创建者 ALMA L M R

Jul 10, 2020

muy buen curso. muy completo. me gusto mucho

创建者 Jose O R R

May 24, 2020

Es excelente el abordaje del tema, gracias!

创建者 Christmar D Q L

Mar 30, 2020

Muy bien estructurado. Excelente curso.

创建者 Kayla V

Oct 28, 2020

me encanto aprender sobre este curso

创建者 Claudia O M

Aug 24, 2020

Excelente curso, muchas gracias!!!!

创建者 junior n

Jun 11, 2020

excelente por los conocimientos

创建者 María L O L

Apr 18, 2020

Exelente video muy explicativo.

创建者 Jacqueline i c m

Jun 10, 2019

excelente el curso los felicito

创建者 Gina P P P

Jul 13, 2020

Buen curso y muy didactico

创建者 Adriana M

May 29, 2020

MUY BUENO GRACIAS

创建者 Adriana E G J

Jun 17, 2020

Excelente curso

创建者 SONIA T S

Oct 11, 2020

Muchas Gracias

创建者 Laura N L O

May 12, 2020

buen curso

创建者 Jorge A V M

Apr 8, 2020

Buenisimo!

创建者 Floradela m d c

Dec 3, 2019

Me encanto

创建者 Mariela d R C R

Feb 25, 2019

exellente

创建者 Violet B

Jan 1, 2021

Gracias.

创建者 Elizabeth S M P

Sep 19, 2020

En este curso he aprendido que para poder afrontar mi dolor tengo primero que identificarlo y establecer estrategias psico-sociales y fisico-sanitarias así como también tener objetivo en salud para mejorar mi vida, la verdad me ha ayudado bastante, lo recomiendo.

创建者 Carolina

Feb 12, 2019

Estoy contenta de haber realizado este curso, considero que sirve de ayuda para personas con enfermedades cronicas

创建者 MARICELA R H

Aug 5, 2020

Excelente curso que nos enseña diversas técnicas de relajación, ejercicios para disminuir el dolor crónico.

创建者 Ana L P

Apr 10, 2020

Me brindó herramientas prácticas para comprender y trabajar con personas con dolor crónico.