Chevron Left
返回到 Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 的评价和反馈

4.8
720 个评分
253 条评论

课程概述

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

热门审阅

CS

Jun 20, 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

PV

Aug 09, 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

筛选依据:

1 - Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 的 25 个评论(共 249 个)

创建者 Koral G V

Oct 17, 2019

Debería haber un módulo adicional donde se hable sobre el tratamiento nutricional en estos pacientes, momentos de comida según el fármaco que consuman, cómo realizar el conteo de carbohidratos, últimos estudios sobre alimentos que ayudan a controlar la glucemia, etc.

创建者 Karla L R G

Jan 15, 2020

EL DR. EXPLICA LOS TEMAS DE FORMA CLARA Y SIMPLIFICADA. LO QUE HACE QUE HAYA UNA MEJOR ASIMILACION DE LOS MISMOS. ME GUSTO MUCHO. ADEMAS PUEDES REVISAR LOS TEMAS TODAS LAS VECES QUE SE REQUIERA. MUCHAS GRACIAS.

创建者 Francisca A F P

Apr 01, 2020

Excelente contenido, buena presentación, ingeniosas formas de graficar para explicar. Las evaluaciones demuestran su nivel de dificultad y se logra aprender muchisimo.

创建者 Oswaldo Q

Aug 27, 2019

Me gusto mucho el curso, porque es breve y conciso. Muy útil para cubrir en poco tiempo las herramientas para tratar al paciente de una manera integral.

创建者 Aldo L o

Jul 10, 2019

Muy buen curso de manejo para pacientes con diabetes tanto en explicación como datos de efectos colaterales en los medicamentos más usados

创建者 Dorali C C

Mar 31, 2020

me fue util, aprendi la utilidad y los criterios para aplicar en los diferentes tipos de diabetes, asi como sus respectivas complicaciones, enhorabuena felicidades por este curso

创建者 Ana K E C d L

May 14, 2020

Me gustó mucho, fue información clara y concisa, muy útil para adentrarse en este tema tan importante que es el manejo de la diabetes tipo 2. Felicidades por el curso.

创建者 Diana R

Dec 06, 2019

Es un curso excelente, aprendí muchísimo , vale la pena puesto que te servirá en un futuro, muy didáctico ,fácil de entender lo recomiendo sin dudarlo.

创建者 PEDRO F P V

Aug 09, 2020

Gracias señores instructores por haberme capacita en diabetes mellitus tipo 2 aprendí mucho como tratar a pacientes diabéticos fue un curso excelente Muchas gracias señores profesores.

创建者 Alejandro M R

May 15, 2020

Excelente forma de actualizarse,recomiendo que se integren a esta forma de actualizarse.

Con el tiempo necesita actualizaciones para diversos profesionales de la salud.

创建者 Brandon D O C

Nov 17, 2019

Magnífico curso con contenido de calidad y de fácil comprensión, enhorabuena por impartir actualizaciones de éste tipo, de suma importancia en el área de la salud.

创建者 Claudia B P F

May 03, 2019

Me gusto el curso ya que aprendí cosas nuevas, y desarrolle mas conocimientos en farmacología.

创建者 Silvia d G G H

Mar 22, 2019

Esta muy completo, le dan un panorama general. Y la forma de explicarlo es muy entendible.

创建者 Jorge G M C

Aug 19, 2019

Excelente curso para mantenerse actualizado y ofrecer mejor atención a los pacientes.

创建者 Neydu R

Aug 28, 2019

Realmente es una gran actualizacion que cubre todas mis expectativas. Excelente!!!!

创建者 moises g

Aug 14, 2019

muy recomendable, sencillo, no gravoso, vídeos cortos pero con muchísimo contenido,

创建者 ANA K F D A

Jul 18, 2019

Me gusta el curso, esta muy bien desglosado y sobretodo se entiende muy bien .

创建者 Jemima C

Feb 19, 2019

Excelente curso, el Dr. lo aborda de manera clara, lo recomiendo ampliamente.

创建者 Berenice S N D

Oct 15, 2019

Excelente curso para actualizar conocimientos y reforzar lo ya aprendido.

创建者 MARISOL A G

Apr 15, 2019

me encanto muy bien explicado y fue una buena información y experiencia

创建者 Jonathan R

Oct 11, 2019

muy buen Dr, mis felicitaciones, lo imparte de una manera excelente.

创建者 Luis P M B

Sep 25, 2019

Muy orientada a los medicamentos.

创建者 Katty S J R

Aug 06, 2019

El curso es muy bueno, una nueva forma de aprender y de actualizar conocimientos. El profesor enseña de una forma dinámica y simple, de tal forma que se aprende mucho con las clases. Los contenidos son actualizados y muy útiles, permiten que una mejore en el tratamiento de los pacientes con DM tipo II, ya que fue posible ver la patología desde otra perspectiva, más actual. Sólo sugeriría que el curso no sea diseñado específicamente para Médicos, puesto que también hay otros profesionales de la salud a quiénes les interesan estos temas y en algunas actividades, no se podía tener una completa participación por no ser Médico.

创建者 Francisco A B Q

Jan 07, 2020

Un curso bastante recomendable, muy conciso, claro y práctico, con explicaciones y perlas clínicas muy útiles para la práctica diaria. Dado que el Monitoreo Continuo de Glucosa ya está disponible en el país desde hace algunos años, me hubiera gustado que se le hubiera dado su lugar en este curso de actualización. Salvo por ese detalle, me parece un curso excelente que vale la pena tomar para cualquier médico de primer nivel de atención.

创建者 Isaac V B

Sep 12, 2020

Es uno de los mejores cursos que puedes encontrar en la plataforma si eres alguien relacionado al área de la salud. Tiene una bibliografía bastante actualizada y resuelve muchas dudas de la práctica clínica que puede tener un médico en relación a los nuevos fármacos utilizados para el tratamiento, control y prevención de la diabetes y sus complicaciones.