Chevron Left
返回到 Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 的评价和反馈

4.8
634 个评分
218 条评论

课程概述

Este curso está diseñado para ofrecer información actualizada sobre el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2, con la finalidad de mejorar su atención médica. El curso está dirigido a médicos y profesionales sanitarios que tienen contacto con pacientes diabéticos; con ello, se busca disminuir la morbimortalidad de esta enfermedad y mejorar la calidad de vida de quienes la padecen. Este curso incluye temas relacionados con el manejo nutricional y la actividad física, así como estrategias de manejo farmacológico según el contexto clínico del paciente, a partir de sus comorbilidades y preferencias....

热门审阅

CS

Jun 20, 2020

curso muy dinámico y con alto contenido informativo me siento agradecido . ya que me permitió ampliar mis conocimientos para el manejo oportuno y pertinente de mis pacientes diabetos gracias.

DC

Mar 31, 2020

me fue util, aprendi la utilidad y los criterios para aplicar en los diferentes tipos de diabetes, asi como sus respectivas complicaciones, enhorabuena felicidades por este curso

筛选依据:

51 - Actualización en el manejo del paciente con diabetes mellitus tipo 2 的 75 个评论(共 215 个)

创建者 Margarita D M

Jul 28, 2020

CONOCÍ MÁS SOBRE LOS EFECTOS DE LOS MEDICAMENTOS HIPOGLUCEMIANTES E INSULINAS, DE FORMA CLARA Y FÁCIL DE COMPRENDER CON APOYO DE VÍDEOS Y LECTURAS

创建者 Stuardo S B G

Jul 21, 2020

Muy buen curso, que es dinamico y da conceptos claves para el entendimiento de la patologia y sus diversas formas de abordaje según el tratamiento

创建者 Claudia G

May 13, 2020

Excelente contenido, buena metodologia, una muy buena oportunidad para aclarar y recordar sobre el manejo del paciente diabetico.

创建者 Juan C G H

Apr 26, 2020

Excelentes explicaciones, felicitaciones a los Doctores, me gustaria otro curso más avanzado de Diabetes, sin duda lo tomaría.

创建者 Cristina M G

Jun 11, 2020

Es un curso muy completo, me gusto que aunque no soy medico fue claro y pude comprenderlo, así como ampliar mis conocimento.

创建者 Adriana M B C

Mar 26, 2020

Es un curso increíble! Incluso lo que ya sabes, lo recuerdas y comprendes aún más con cada actividad porque es didáctico!

创建者 Antonia D R

Jul 27, 2020

Es muy importante saber todo sobre la diabetes porque si no la tenemos podemos prevenirla o ayudar a los que la tienen

创建者 Marcela Y C V

Apr 23, 2020

Muy completo y actualizado, me gustó mucho y sin duda aplicaré los conocimientos adquiridos en mi práctica profesional

创建者 Diana L M P

May 23, 2020

Excelente curso que te enseña diferentes fármacos para tratar a un paciente con DM2 y tratamientos no farmacológicos

创建者 Amira J B S

May 05, 2020

excelente!!! realmente te ofrece herramientas para el tratamiento correcto y oportuno del paciente con Diabetes M 2

创建者 Cesar B P

Jun 20, 2020

Muchas gracias al Dr. Marquez por hacer ese curso y a todos los que directa e indirectamente lo hacen posible.

创建者 Yalile C L

Jun 08, 2020

fue un una capacitación excelente para tener en cuenta con los cuidados con pacientes con diabetes mellitus 2

创建者 XARENI S

Apr 30, 2020

Increíble curso que oferta la UNAM para mantenerse actualizado ideal para Nutriólogos, Médicos y Enfermeros.

创建者 Jessica V F I

Apr 20, 2020

Muy buen curso, me gustó mucho. Podrían poner más animaciones en los videos para que sea un poco mas visual.

创建者 Maria E L Z

Jul 23, 2020

Información clara de manera agil y actividades de reforzamiento amenas. Muchas gracias, un gran aprendizaje

创建者 Santiago O V

May 12, 2020

Me gustó mucho el curso, realmente me hizo aprender sobre toda la parte que no dominaba, muchas gracias.

创建者 Estefanía V M

May 29, 2019

Realmente un curso muy enriquecedor, que amplia el panorama en cuanto a las actualidades farmacológicas.

创建者 Cecilia m

Jun 18, 2020

exelente curso gracias por la metodologia que que utlizan para enseñarlo y evaluarlo se aprende mucho

创建者 LILIANA P H R

Jul 19, 2020

Muy buen curso, actualizado y con gran valor para la practica del día a día con nuestros pacientes.

创建者 Enency B P

Jun 10, 2020

Es un excelente curso, donde se refuerzan los conocimientos previos, lo recomiendo ampliamente.

创建者 NADIA F M

May 08, 2020

Es un curso excelente, brinda conocimientos para llevarlos al àrea laboral de forma eficiente.

创建者 Armando

Apr 26, 2020

Es un curso excelente, de gran apoyo para mi estudio y formación tanto académica como laboral.

创建者 Manuel D J S F

May 15, 2020

Excelente curso, nos brinda muchas alternativas de como tratar a nuestros pacientes con DM.

创建者 ERIKA P O V

Jun 16, 2020

Me agradó demasiado el curso.

Está muy completo, además de que es muy didáctico.

¡Gracias!