Chevron Left
返回到 Acuerdos globales para el desarrollo sostenible

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Acuerdos globales para el desarrollo sostenible 的评价和反馈

4.8
349 个评分
126 条评论

课程概述

Los fenómenos naturales son factores de riesgo relevantes, que causan importantes daños y pérdidas económicas, afectando con una fuerza particular al sector agropecuario y al medio rural. En este contexto la acción climática es determinante y debe ser considerada parte decisiva del desarrollo. Precisamente durante el año 2015 se generaron importantes acuerdos globales sobre el desarrollo sostenible, que representan una ambiciosa agenda de transformación hacia al 2030 para luchar contra la pobreza y garantizar un desarrollo ambientalmente sostenible que considera la urgente necesidad de contar con una decisiva acción climática. En este curso se expondrá el nuevo marco global para el desarrollo sostenible, su relevancia, implicaciones y oportunidades, a efectos de beneficiar el agro, la seguridad alimentaria y el medio rural; para lo cual se están considerando como instrumentos clave: el Marco de Sendai para la Reducción del Riesgo de Desastres 2015-2030, la Agenda de Acción de Addis Abeba de la Tercera Conferencia Internacional sobre la Financiación del Desarrollo, la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible, los Objetivos de Desarrollo Sostenible y el Acuerdo de París. El objetivo general del curso es: Comprender el nuevo marco global, su relevancia, implicaciones y oportunidades para el sector agrícola; la trascendencia del nuevo marco global de acción, su alcance y el compromiso de los países contenidos en el Marco de Sendai, Agenda de Acción de Addis Abeba, Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible y Acuerdo de París. Este curso fue desarrollado por la Universidad Nacional Autónoma de México en conjunto con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura....

热门审阅

LL

May 10, 2020

Podria decir que el curso plantea una Realidad muy objetiva de la responsabilidad de cumplir los acuerdos Globales para una mejor resiliencia a los fenomenos naturales cada dia mas CATASTROFICOS.

DO

Jul 11, 2020

Curso didáctico y muy pedagógico. Se agradece la claridad con la cual la expositora introdujo temáticas tan complejas como acuerdos internacionales entre los Estados Partes. Un gran acierto.

筛选依据:

26 - Acuerdos globales para el desarrollo sostenible 的 50 个评论(共 127 个)

创建者 MARIA I C

May 17, 2020

Me interesó mucho realizar este curso porque tomé conocimiento de los acuerdos internacionales existentes para luchar contra el calentamiento global y la sustentabilidad de la humanidad.

创建者 Combes P M

May 29, 2020

Estos cursos fueron muy interesantes. Aprendi mucho sobre el desarrollo sostenible y los acuerdos. Es muy enriquecedor compartir nuestras tareas con otras personas de diferentes paises.

创建者 MARCO A C

Apr 10, 2020

Fue un curso que amplió mucho mis conocimientos y me acercó más a las normativas y los acuerdos. Ahora puede conocer más ampliamente lo que se realiza en el mundo y mi país.

创建者 MARIA S M M

Jan 11, 2019

Me encanto este curso, es super didáctico y se aprende muchas cosas que en el diario vivir se debe aplicar tanto a nivel profesional como personal. Se los recomiendo.

创建者 Matias N N P

Apr 19, 2020

Recomiendo este curso dado el buen nivel de contenido que entrega. El poder hacer pruebas, test, e interacturar con estudiantes de otros países ayuda a saber más.

创建者 Jaime Y O U

Jan 30, 2018

Uno de los mejores cursos que existen para empezar a entender, desde una perspectiva global, que necesitamos para hacer un cambio hacia el desarrollo sostenible

创建者 Norma V Á V

Jan 23, 2020

Es un curso muy practico, que nos da una visión real del problema mundial más importante.

Además es muy dinámico y sencillo, lleno de muy buena información.

创建者 Yolanda R G

May 24, 2018

Excelente curso de mucha ilustración para conocer los acuerdos vigentes en el mundo para el desarrollo sostenible de nuentro planeta

创建者 Gloria A C T

Jun 09, 2019

Muy interesante el curso. Facilita el aprendizaje gracias a la modalidad del uso de videos para explicar las tematicas.

创建者 Camila G L

Nov 14, 2019

Me encantó este curso porque aprendí muchísimo y me gusta que lo hacen entretenido y conciso. Lo recomiendo mucho.

创建者 Julieta N M R

Jul 03, 2018

me gusto mucho este curso ya que me enseño todo lo necesario para aplicar una economia circular en mi pais

创建者 CARMEN R L A

Mar 07, 2019

BUENAS TARDES EXCELENTE INFORMACIÓN, TUTORA Y PARTICIPACIÓN DE LOS COMPAÑER@S. MUY BUEN CURSO

创建者 Narjiss B M

Aug 27, 2019

Tanto el contenido como la metodología me parecen inmejorables. Gran trabajo. Gracias.

创建者 aldo a t

Jan 04, 2018

excelente el curso muy interesante, de mucha ayuda par la carrera que pienso estudiar.

创建者 Wendy L R M

Apr 16, 2019

Excelente curso!! Gracias por crear plataformar al alcance de nuestras manos.

创建者 Sergio D L M

Aug 08, 2019

Excelente información actualizada de gran interés social y académico

创建者 Diego E M A

May 26, 2019

Excelente el curso, aprendi mas de lo que creia. 100% recomendado.

创建者 Pamela J G A

Feb 27, 2019

excelente manera de conocer el mundo del desarrollo sostenible

创建者 Luis R Á V

Mar 10, 2019

Muy buen curso, con información interesante y bastante útil.

创建者 Luis Á

Mar 24, 2020

Excelente curso, muy retroalimentado lo recomiendo.

创建者 AURA G A V

Nov 03, 2019

Muy completo y con contenidos actualizados.

创建者 Edgardo G V

Jul 02, 2018

Excelente curso de información.

创建者 Rafael V V

Apr 11, 2019

Excelente curso!!

创建者 CINTIA C J

Aug 20, 2019

Excelente!!!

创建者 Bryant P

Mar 19, 2019

SUPER BUENO