Chevron Left
返回到 Administración de sistemas y servicios de infraestructura de TI

学生对 Google 提供的 Administración de sistemas y servicios de infraestructura de TI 的评价和反馈

4.9
1,546 个评分
444 条评论

课程概述

Este curso te hará pasar de trabajar en una sola computadora a una flota completa. La administración de sistemas es el campo de TI que es responsable de mantener sistemas informáticos confiables en un entorno multiusuario. En este curso, aprenderás sobre los servicios de infraestructura que mantienen en funcionamiento a todas las organizaciones, grandes y pequeñas. Nos sumergiremos en la nube para que puedas comprender todo, desde las configuraciones típicas de infraestructura de la nube hasta cómo administrar los recursos en ella. También aprenderás cómo administrar y configurar servidores, y cómo usar herramientas de la industria para administrar computadoras, información de usuarios y productividad de usuarios. Finalmente, aprenderás cómo recuperar la infraestructura de TI de tu organización en caso de un desastre. Al final de este curso, podrás: ● utilizar las mejores prácticas para elegir hardware, proveedores y servicios para tu organización. ● comprender cómo los servicios de infraestructura más comunes mantienen una organización, el trabajo en ejecución y cómo administrar los servidores de infraestructura. ● comprender cómo aprovechar al máximo la nube para tu organización. ● administrar las computadoras y los usuarios de una organización utilizando los servicios de directorio, Active Directory y OpenLDAP. ● elegir y administrar las herramientas que usará tu organización. ● hacer una copia de seguridad de los datos de tu organización y saber cómo recuperar su infraestructura de TI en el caso de un desastre. ● utilizar el conocimiento de administración de sistemas para planificar y mejorar los procesos para entornos de TI....

热门审阅

F

Sep 7, 2021

Excelente en cuanto a contenidos abordados y orientaciones, pero pobre en cuanto a detalle de lo explicado, y muy muy pobre en cuanto a facilitarnos varios ejercicios prácticos de cada explicación.

CM

Nov 19, 2021

Un curso muy completo. Desde la perspectiva de una financiera conocer todos los procesos que hay detrás de un administración de sistemas y servicios de infraestructura de IT ha sido enriquecedor.

筛选依据:

26 - Administración de sistemas y servicios de infraestructura de TI 的 50 个评论(共 452 个)

创建者 María T B A

Jul 7, 2021

Muy bien el curso. Me gustaría haber podido terminar algunos Qwiklabs, pero las soluciones que me respondieron no incluía mis fallos. Con vuestro permiso me quedo con las soluciones de los procesos de cómo se resuelven las prácticas por si los necesitara consultar más adelante. Me gustaría que hubiera más cursos con un nivel más avanzado para los que hemos realizado este curso de nivel inicial y nos hayan dado la beca.

创建者 Marco A N Z

Jun 5, 2022

Muy bueno y aprendi bastante como administrar muchos equipos de computo mediante saber aplicar las mejores herramiento tanto en Windows como en Linux. Es bastante enriquecedor lo que he aprendido en las ultimas semanas, me ha mostrado lo util que es ser soporte tecnico en una compañía, espero prontamente conseguir un trabajo en el sector, estoy aprendiendo constantemente con mucha pasión.

创建者 Diana R V

Sep 2, 2021

Excelente curso sobre la administración de sistemas, aprendí sobre servicios de almacenamiento en la nube, tipos y formas de copia y respaldo de información ya sea dentro o fuera del sitio, a entender el entorno de Active Directory en Windows para la administración de usuarios y directorios de una empresa, además de la instalación de antivirus tanto para Linux como Windows.

创建者 RAMON C A

Feb 6, 2022

Muy buen curso, un poco complicado porque hay muchos comandos que aprender pero tambien hay bastantes lecturas complementarias. Como consejo y aunque se que es facilmente localizable haciendo una busqueda en Google, estaría bien adjuntar un glosario de estos terminos y comandos al final de cada curso. Igualmente encantado de tener la oportunidad de hacerlos.

创建者 Marta P P

Dec 2, 2021

Ha sido un curso complejo y duro por momentos pero apasionante, porque hemos profundizado en temas que me sonaban de haberlos visto y nunca había comprendido del todo su funcionaminento, me siento muy orgullosa de mi misma por haberlo terminado con éxito. Gracias a los organizadores y a los profesores por su gran labor didáctica.

创建者 Esperanza J C O

Jun 22, 2022

Este curso me ha aportado información invaluable para pensar en que sí hay un futuro para países sin recursos o arrasados como está mi Venezuela, con el plan y presupuesto adecuado, y mucha pasión, podremos llevar educación, servicios y crecimiento económico a nuestra gente, con menos dinero de lo que yo pensaba.

MIL GRACIAS

创建者 Marina V P

Dec 4, 2021

El curso ha sido muy práctico, y los laboratorios muy completos. Me ha encantado, estoy deseando comenzar el próximo curso.

.​........................

The course has been very practical, and the labs very complete. I was delighted, I am looking forward to starting the next course.

创建者 Gianfranco F

Feb 14, 2021

Un curso muy completo y que da una introducción muy buena hacia lo que es ser soporte de IT, da habilidades y herramientas con las cuales se pueden implementar en el día a día para una persona que se dedica a mantener organizada todo el sector IT dentro de la organización

创建者 VICTOR H N R

Jan 15, 2022

Ademas de la importancia de los usuarios grupos directorios e infraestructura como la importacia de asegurar los datos y mantener un backup, configurando y automatizando nuestra plataforma para el adecuado funcionamiento evitando interrupciones de cualquier tipo.

创建者 Alan P

Dec 5, 2021

El rol de administrador de sistemas juega un papel muy grande para el desarrollo de una empresa y los conocimientos que ofrece este curso son una buena entrada para ello. Además, el instructor Devan Sri-Tharan demuestra un gran entusiasmo y experiencia en el área.

创建者 David M M

Aug 6, 2020

Muy buen curso, dan mucha información útil que sirve para ir completando huecos en lo profesional. Una de las cosas más valiosas que encuentro es el hecho de que te enseñas mucho sobre buenas prácticas, que creo que es lo que marca la diferencia en lo laboral.

创建者 Raul M G

Jan 24, 2022

Me parece un curso impresindible para iniciarte en la administración de sistemas y servicios it. Las practicas de quicklabs son muy completas e intentan reproducir escenas reales. La curva de aprendizaje es adecuada. Hay bastante material interesante.

创建者 JJ B

Nov 8, 2021

MUY, MUY interesante. LLevo unos 20 años en el sector pero siempre se aprende algo nuevo y en este caso herramientas o protocolos adicionales a los que conozco para llevar bien a cabo mi trabajo me han aparecido alguno que otro. Gracias!!!!

创建者 Jaime T C

May 21, 2020

Es bastante bueno y útil, te entregas herramientas muy importantes, que tal vez pensabas que no serian necesarias, debes prestar mucha atención ya que puede abrumar un poco, pero nada que con un poco de estudio y practica se pueda resolver

创建者 Alfredo L Q

Jun 9, 2022

Magnífico curso y magnífica exposición de los contenidos a cargo de Devan Sri-Tharan. Me ha parecido todo genial, desde el planteamiento hasta las posibilidades de promoción profesional que la titulación que otorga te ofrecen.

创建者 Mauricio E B F

May 5, 2020

El curso está bien estructurado y sirve para refrescar y profundizar en conocimientos relacionados con la administración de sistemas. Los laboratorios prácticos ayudan mucho a entender de mejor manera los temas tratados.

创建者 Hans K Z A

Oct 8, 2020

Ha sido desafiante pero muy interesante en cómo se ha desarrollado este curso. Agradezco mucho la oportunidad que se me brindó en poder participar en este tema y aprender a cómo administrar un sistema. Muchas gracias!

创建者 Mauro B

Jun 8, 2020

De los anteriores cursos este me parecio el mas importnat por el simple hecho que pusimos muchisimas mas cosa en practica , situaciones y responsabilidades que en el dia a dia como admin te pueden llegan a ocurrir.

创建者 Edgar S

Sep 4, 2020

Muy feliz de finalizar el Curso, fue bastante dificil pero muy emocionante a la vez, no se cuantas veces mas tendre que ver los videos pero se que siempre me ayudarán por que estan bien hechos,

gracias...

创建者 Armando D N C

May 1, 2021

excelente curso recomendado cada minuto en este curso es oro y ayuda tanto a nuevos como a viejos a ver todas las opciones que podemos tener y como hacérselas llegar a nuestros empleadores o directivos.

创建者 Fernando

Sep 8, 2021

Excelente en cuanto a contenidos abordados y orientaciones, pero pobre en cuanto a detalle de lo explicado, y muy muy pobre en cuanto a facilitarnos varios ejercicios prácticos de cada explicación.

创建者 Carolina D V M

Nov 20, 2021

Un curso muy completo. Desde la perspectiva de una financiera conocer todos los procesos que hay detrás de un administración de sistemas y servicios de infraestructura de IT ha sido enriquecedor.

创建者 Carlos L C

Oct 13, 2021

Me ha resultado muy interesante el uso de Active Directory y la relevancia que tiene tanto la realización de las copias de seguridad como la elaboración de planes de contingencia ante desastres.

创建者 Fernando B

Oct 11, 2020

El curso es genial desde el principio hasta final, se logra estar atento a cada uno de los videos del curso, lo recomiendo muchísimo, espero continuar aprendiendo en dicha plataforma, gracias.

创建者 David R

Dec 30, 2020

Es muy interactivo y ayuda a comprender que sucede de fondo y las tareas a las cuales se enfrenta un Administrador de Sistemas, su labor es la base para que una empresa funcione adecuadamente