Chevron Left
返回到 IA para todos

学生对 deeplearning.ai 提供的 IA para todos 的评价和反馈

4.9
1,003 个评分
421 条评论

课程概述

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

热门审阅

RA

Apr 18, 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

JB

Mar 2, 2022

Excelente contenido

Una vision muy clara de lo que es y que no es la Inteligencia Artifical.

Lo recomiendo. Claro, Sencillo y con un muy buen contenido.

Un primer gran acercamiento a la IA

筛选依据:

101 - IA para todos 的 125 个评论(共 421 个)

创建者 Leandro P G

May 16, 2020

Great course Andrew Ng... This is my first approach to AI and I learned a lot... Thanks for all the advises and all knowledge learnt... Thank very much

创建者 Dante J D M

Dec 30, 2020

El curso me pareció excelente, sobre todo en la explicación del profesor.

Los ejemplos fueron muy claros y ayudaron a cerrar la idea de cada concepto.

创建者 Javier P

Feb 7, 2021

Una muy buena intro que da un buen panorama general donde no se necesita tener conocimientos previos de ninguna materia para lograr esa idea general,

创建者 Rodrigo T Q

Apr 24, 2020

Un muy buen curso. A pesar que es para principiantes, es bastante profundo, ameno y deja clara la situación global en torno a la IA. Muy recomendado.

创建者 Johan G

Nov 23, 2020

Excelente Curso. La mejor aproximacion no tecnica que una persona puede encontrar, hacia el mundo de la Inteligencia Artificial. Excelente el tutor.

创建者 Antonio V

May 3, 2020

An excellent course to introduce you to the world of artificial intelligence, it explains the terminology, limitations and many of its applications.

创建者 Andrei R

Jun 15, 2020

Me sentí muy bien en el aprendizaje del curso, creo que es un curso integral, conciso en la información pero de bastante valor, gracias Coursera.

创建者 Angela P d R C

Apr 15, 2021

Es un curso que te da una magnifica introducción en AI. Abarca varios ambitos desde el conocimiento de AI hasta su uso en compañías, y sociedad.

创建者 Leidy C R R

May 2, 2020

EXCELENTE CURSO!!!

Es muy bueno para una persona que hasta ahora esta aprendiendo sobre la IA y sus ventajas y desventajas, lo recomiendo al 100%

创建者 Andrés P

Aug 24, 2019

Excelente experiencia en este curso. Te da una perspectiva muy general de la AI, lo que puedes hacer y lo que no. Muy conciso y preciso el tema.

创建者 Daniel E G D

Oct 4, 2019

Agradezco compartir este conocimiento, es un tema bastante interesante y el ingeniero explica bastante bien los conceptos, es claro y conciso.

创建者 Cristian L P R

Jul 11, 2020

Excelente me encanto ya que explica muy bien y dan muchas ganas de seguir aprendiendo, ademas he podido tener una vision mas amplia del tema.

创建者 JAIME M L H

Jul 4, 2020

Me gustó mucho el Curso. Pese a ser introductorio y no específicamente técnico, fue muy completo y ameno. Cumplió su objetivo, absolutamente.

创建者 Kevin A M

Apr 27, 2020

Excelente curso. El profesor explico de una manera sencilla la funcionalidad e importancia de la inteligencia artificial. Recomendable curso.

创建者 Julian C

Oct 8, 2020

Excelente curso, la capacidad para enseñar y explicar con ejemplos sencillos y tranquilidad del instructor es realmente admirable. Un tipazo

创建者 Paulino B A

Apr 27, 2020

¡Excelente curso! Muy bien organizado, explicado y ameno. Sin duda invita a seguir aprendiendo más. ¡Muchas gracias por este gran trabajo!

创建者 Fabio L G Á

Oct 11, 2019

It's a basic but complete course, and Andrew is such an incredible teacher that it makes you want to learn more and take advanced courses.

创建者 Leidy T O S

Sep 13, 2019

Excelente curso. Esta diseñado con un lenguaje claro, ejemplos simples que nos permiten entender y aprender sobre IA sin ser programadores.

创建者 Carlos F D R

Sep 15, 2020

Muy buen curso, muy completo y muy fácil de entender, sobre todo para aquello que quieren iniciar en el ámbito de inteligencia artificial.

创建者 juanaramburu

Jun 28, 2020

This is one of the best course of IA that I Know. Is very interesting and easy to study and learn! go ahead and suscribe it to start now!

创建者 DIGVIJAY G

May 14, 2020

This is very good course. I have learned alot from this.

one major issue is when we get certificate its come in spanish instead of english

创建者 Dany D A S

May 24, 2020

El curso brinda de forma muy clara los fundamentos de IA. El docente es muy dinámico en las explicaciones de cada sesión.

Lo recomiendo.

创建者 Constanza S

Jul 10, 2020

Excelente aporte inicial para quienes buscan incursionar en éste área. Dotado de ejemplos útiles y claros para un mayor entendimiento.

创建者 Layla P

Apr 25, 2020

Me encantó el curso, claro, fácil de entender a pesar de ser un tema desconocido para mí. Excelente entrenados Andrew!! Muchas gracias

创建者 John A A

Nov 2, 2019

This course is great. Its clarity is easy to assimilate and learn. It is an introduction to the magic of AI.

Thank you very very much.