Chevron Left
返回到 IA para todos

学生对 deeplearning.ai 提供的 IA para todos 的评价和反馈

4.9
1,000 个评分
419 条评论

课程概述

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

热门审阅

RA

Apr 18, 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

JB

Mar 2, 2022

Excelente contenido\n\nUna vision muy clara de lo que es y que no es la Inteligencia Artifical.\n\nLo recomiendo. Claro, Sencillo y con un muy buen contenido.\n\nUn primer gran acercamiento a la IA

筛选依据:

151 - IA para todos 的 175 个评论(共 420 个)

创建者 Anderson G G

Aug 14, 2020

Es un curso muy ilustrativo y te prepara para lo que vendra en unos años, te da un enfoque hacia donde debes apuntar.

创建者 Sylvia M V A

Jul 22, 2020

Muy fácil de entender, es concreto y enfocado a lo que necesitamos saber acerca de los fundamentos de AI. Excelente!

创建者 Matias B

Sep 27, 2020

Un buen curso, perfecto para aquellos que quieren dar sus primeros pasos en el mundo de la Inteligencia Artificial

创建者 Bryan F J

Jul 25, 2020

That s was cool. Great job about education with IA. I hope use all knowledge in the psychology and neuroscience.

创建者 José M

Nov 21, 2020

Es un gran curso.

Recomendado para comenzar un obtener una introducción amplia y bien explicada de la disciplina.

创建者 Rodrigo R

Oct 28, 2020

Muy buen curso para entender que se puede hacer con AI y que no, entender riesgos y como aplicarlo a un negocio.

创建者 Lucía C

Jul 6, 2020

Teacher explication was great and so clear, I really liked to understand every class thanks teacher Andrew Ng XD

创建者 Ibrahim P

May 19, 2020

Excelente curso!!! Me dió herramientas para continuar mi formación en el área de software y en Marketing digital

创建者 Hernan D C L

Oct 1, 2019

Excelente explicación para quienes pensabamos que no estabamos afectados por las AI y sus grandes posibilidades!

创建者 RODRIGO L

May 18, 2022

Es un curso muy didactico y claro es sus temas y contenidos. Sigan por este camino de educación. Muchas gracias

创建者 RENATO M C C

Jan 31, 2021

Me ha brindado informacion de cuan necesario la intelencia artificial y poder interactuar ( Artificialmente)

创建者 Daniel S

Oct 2, 2020

Excelente curso da una visión general y clara acerca de la IA de lo que es, lo que no es y lo que debería ser.

创建者 José L C M

Jun 29, 2020

Excelente curso que permite incursionar en la era de IA para desarrollar proyectos personales y empresariales.

创建者 Camilo R M

Jan 29, 2020

Excelente curso para entrar en el mundo de las IAs y el desarrollo de estrategias empresariales basadas en IAs

创建者 Lorena R

Nov 28, 2020

Muy buenas las explicaciones, muy clara y motivadoras. Gran contenido para comenzar a entusiasmarse con AI.

创建者 Carolina r g

Nov 27, 2020

me encanto conocer mas sobre la Inteligencia Artificial, y como con el paso del tiempo innova cada día mas

创建者 Adrian A S A

Jul 24, 2020

Gives you a really clear vision about IA in our society, breaking some myth and explaining all this "hype"

创建者 lizzie c

Oct 6, 2020

Uncurso muy completo con un facilitador con mucha experiencia y conciencia social! altamente recomendado

创建者 Johan C

Jul 29, 2020

Muy buen curso, nos introduce en varios temas interesantes para iniciar el proceso de aprendizaje en IA

创建者 PuntoÁrtica

Jun 28, 2020

Muy buen curso, con buenos ejemplos y aclaraciones sobre optimismos y pesimismos comunes sobre el tema.

创建者 brayan a d l c t

Apr 19, 2020

un muy buen curso para entender que es la IA , como comprender la , y como esta presente en la sociedad

创建者 Xabier r

Jan 18, 2021

muy agradable y entendedor. Las explicaciones del Sr. Andrew NG son claras y entendedoras. Recomiendo

创建者 Kelly M

Dec 31, 2020

Un curso que te introduce de forma coloquial al significado de AI y como puedes continuar prendiendo.

创建者 Claudia B B

Jul 2, 2020

Excelente curso, excelente profesor, de una forma muy sencilla y clara logré comprender el contenido.

创建者 Christian B

Apr 20, 2021

Amazing!! Andrew Ng is a amazing teacher!! I would like to be part of Deeplearning.AI too!! Thanks!!