Chevron Left
返回到 IA para todos

学生对 deeplearning.ai 提供的 IA para todos 的评价和反馈

4.9
997 个评分
418 条评论

课程概述

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

热门审阅

RA

Apr 18, 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

JB

Mar 2, 2022

Excelente contenido\n\nUna vision muy clara de lo que es y que no es la Inteligencia Artifical.\n\nLo recomiendo. Claro, Sencillo y con un muy buen contenido.\n\nUn primer gran acercamiento a la IA

筛选依据:

376 - IA para todos 的 400 个评论(共 419 个)

创建者 Martin N

Nov 18, 2020

Excellent

创建者 Néstor E F H

Nov 10, 2020

Excellent

创建者 Sergio L B D

Aug 14, 2020

Excelente

创建者 Manfred A M A

Jul 18, 2020

very good

创建者 ADELAIDA E C M

Jun 20, 2020

Excelente

创建者 Jonatan R A

Oct 29, 2019

very good

创建者 Santiago G

Dec 2, 2020

Gracias!

创建者 Fernando N R

Aug 15, 2020

Muy bien

创建者 Scarleth M H

Jul 8, 2020

LOVE IT!

创建者 Bastián A I S

Jun 14, 2020

Gracias!

创建者 Ivan C F L

May 29, 2020

Excelent

创建者 Gonzalo G A

Jul 26, 2020

Great!

创建者 Liliana S M

Sep 14, 2019

Muchas gracias por tan generoso curso, la presentación es excepcional y no menos es Andrew. Los contenidos son del máximo de mi interés. Me quedan muchas preguntas pero creo que de eso se trata la enseñanza aprendizaje. tengo interés de poder empezar a desarrollar un proyecto en IA para la docencia, soy profesora en una universidad y mis materias son sobre gestión empresarial, desconozco materias como lenguajes de programación o ingeniería de software y me parece que es de difícil comprensión.

创建者 José A S

Jun 1, 2020

AI for everyone is an excellent course that helps a lot to understand fundamental concepts about ML, Data Science and Deep Learning. I recommend it to anyone who wants to know more about the subject and start applying it in their business, industry or in their own project.

Thanks to Professor Andrew Ng, for his excellent work and dedication.

创建者 Ronak J

May 11, 2020

very good start to learn AI, the content was very accurate and good from uses of AI to how can AI systems be attacked and be biased, and why we should learn AI along with our respective domain everything presented in this course was informative :)

创建者 Andy

Oct 12, 2020

Excelente para tener un programa realista sobre como es el mundo de AI en gral. Es ideal para empezar, o incluso si no vas a programar pero vas a involucrarte con proyectos de AI puedas tener un panorama de que se puede hacer y que no.

创建者 Eduardo A

Jun 12, 2020

El curso proporciona una muy buena introducción a la IA, para aquellos que no tenemos conocimientos profundos en informática. Es muy recomendable su realización para introducirse en el tema de la IA.

创建者 Daniel A C M

Jul 3, 2020

Excelente curso, me ayudo a tener un conocimiento más amplio de la inteligencia artificial, sus aplicaciones, estaregias y planes de acción en las empresas e impacto en la sociedad. Recomendado

创建者 Jose d J D B

Feb 10, 2020

Me parece un curso muy bueno para iniciarse en el mundo de la Inteligencia Artificial, explicando con ejemplo claros y borrado pesimismos y optimismos que se relacionan a menudo con ese campo.

创建者 Jorge T

Jul 6, 2020

El curso brinda una panorama general de IA y es propicio para personas como yo que estamos ingresando a el mundo de la IA

创建者 Boris G

May 25, 2020

GREAT!!! I am more aware now of this topic on my environment and it will help me to prepare for the changes ahead.

创建者 Malena P C

Jul 2, 2020

Es un curso bastante global en el uso de la IA, especifica su valor actual y el valor futuro real

创建者 Mauro N C

Sep 21, 2020

Curso ideal, para comenzar a tener una idea del uso y funcionamiento de una IA.

创建者 Edgar A C

Jan 4, 2020

Buen curso inicial, me gustaría que hubiera mas profundización

创建者 Jhonny O M

Apr 25, 2020

Muy bueno, pero considero que deben haber ejemplos prácticos