Chevron Left
返回到 Álgebra Básica

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Álgebra Básica 的评价和反馈

4.8
3,111 个评分
1,224 条评论

课程概述

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

热门审阅

AZ
Mar 6, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA
Oct 1, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

筛选依据:

251 - Álgebra Básica 的 275 个评论(共 1,211 个)

创建者 MARTHA P L V

Jul 28, 2020

me gusto mucho la forma de explicar,muy clara y con palabras muy sencillas.

agradezco su conocimiento y tiempo compartido

创建者 Roberto R C C

Jun 10, 2020

Te llevan de la mano, realmente reforcé mis conocimientos y por supuesto que aprendí mucho más. Ampliamente recomendado.

创建者 Jessica I O H

May 2, 2020

este curso me ayudo mucho para practicar cosas muy importantes en el Algebra me sirvio en mi preparacion para mi examen.

创建者 Sofía Y M G

Nov 1, 2015

Excelente curso, clases sencillas y muy bien explicadas! Felicidades al equipo. Gracias por ayudarnos con éste curso! :)

创建者 Sebastian R

May 26, 2020

Muy buen curso. Me ayudó a desarrollar habilidades matemáticas. Lo recomiendo muchísimo. Muchas gracias a los maestros.

创建者 José F A g

Oct 22, 2018

excelente curso, y me gustaría mas cursos, como trigonometría, calculo diferencia o integral, estadística etc, saludos

创建者 Oropeza B O

Nov 24, 2020

¡Muy buen curso, tiene temas diversos muy recomendables para el comprender el Álgebra, gracias por las herramientas!

创建者 Deny A D L

May 26, 2016

muy bien el curso, nada mas hay que ser un poco mas flexible con respecto a si son fracciones y lo pones en decimales

创建者 Alan R M R

Jan 25, 2021

Es un curso que a los alumnos que ya han visto estos temas les puede servir mucho de repaso en las tareas y examenes

创建者 RITA B C G

Aug 30, 2020

Me encanto el material porque me permite repasar y aprender técnicas nuevas al momento de desarrollar los contenidos

创建者 Gabriela C

Feb 7, 2019

Un muy buen curso, con maestros que deverdad saben explicar y que incentivan a los estudiantes a seguir aprendiendo.

创建者 Estrella d L G y E

Feb 22, 2018

¡Excelente curso! Una sincera felicitación a los profesores. Mi admiración y respeto. Muchas gracias. Valió la pena.

创建者 marcos e

Nov 26, 2017

Muy bien elaborado, excelentes ejercicios con una grado de complejidad adecuado para hacernos razonar y esforzarnos.

创建者 KARELYA G V S

Nov 28, 2016

Me ayudo mucho para resolver problemas sobre todo poder aplicar las dif. opciones, las matemáticas son fascinantes.

创建者 Cesar S G H

Nov 9, 2016

excelente curso, sirvió muchísimo y les agradezco la oportunidad de vivir esta experiencia. altamente recomendado.

创建者 Carlos E G C

Apr 14, 2021

Es un muy buen curso, tiene un excelente nivel, en especial si lo que quieres es repasar o reforzar conocimientos.

创建者 CLAUDIO A O F

Feb 23, 2020

Extraordinaria experiencia y herramienta para contribuir al desarrollo del aprendizaje de las Matemáticas.

Gracias.

创建者 Mirelda D A

Feb 20, 2021

ME GUSTO COMO ESTA ESTRUCTURADO EL CURSO, TODAS LAS HERREMIENTAS QUE SE ENPLEAN, LOS VIDEOS FUERON DE GRAN AYUDA.

创建者 Lucero O C

Jun 22, 2020

TODOS LOS TEMAS MUY BIEN EXPLICADOS Y EJEMPLIFICADOS, RECOMIENDO AMPLIA MENTE EL CURSO, MUCHAS GRACIAS PROFESORES

创建者 andes j

Jan 21, 2018

Es un curso bastante interesante que permite que se logren unas bases basicas muy fuertes para continuar estudian

创建者 César T F

Oct 16, 2016

El mejor curso que he tomado, muy didáctico y te lleva paso a paso con la solución de los problemas y ejercicios.

创建者 Andres A L

Jan 15, 2021

Excelente curso si te comprometes a terminarlo. Se aprende mucho realmente para los temas básicos que se tratan.

创建者 Estefanía R G

Feb 29, 2016

Me parece excelente la manera en que se imparte este curso los ejemplos dados hacen más sencillo el aprendizaje.

创建者 Luis A M G

Jun 16, 2021

Las explicaciones que dan los maestros acerca de los temas son claras, y que ayudan a la solución de problemas.