Chevron Left
返回到 Análisis de Sistemas de Transporte

学生对 智利天主教大学 提供的 Análisis de Sistemas de Transporte 的评价和反馈

4.7
479 个评分
166 条评论

课程概述

Este curso es una introducción a las metodologías fundamentales para la gestión, planificación y evaluación de sistemas de transporte de pasajeros. Se aprenderán técnicas usadas en la práctica para estimar la demanda, modelar la operación y realizar análisis económicos de proyectos de transporte. Algunos temas estudiados incluyen: modelo clásico de transporte de cuatro etapas, modelo de distribución de viajes gravitacional, modelo de elección discreta logit, teoría de colas, análisis de redes, paradoja de Braess, tarificación por congestión y evaluación social de proyectos de transporte....

热门审阅

S

Apr 12, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

CG

Oct 09, 2016

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

筛选依据:

1 - Análisis de Sistemas de Transporte 的 25 个评论(共 163 个)

创建者 José I G

Oct 19, 2016

Excelente curso con contenido de nivel asociado al análisis de sistemas de transporte junto a técnicas y métodos cuantitativos y mención particular al profesor Juan de Dios Ortuzar.

创建者 Jack D H C

Jun 07, 2017

Excelente temario, buenas explicaciones y evaluaciones, que brindan elementos apropiados para entender e iniciar a profundizar en los temas de planeamiento del transporte.

创建者 Guillermo P L

Nov 07, 2016

Me pareció muy interesante el tema. siento que se le dio poco tiempo al curso y que se podría extender más para lograr explicar mejor algunos temas pues involucra conocimientos no sólo de ingeniería civil si no también de economía y temas afines que involucran los sistemas de transporte. También creo que sería bueno que den horarios para hablar con los profesores que dictan el curso para entender mejor el temas y que ellos mismos puedan resolver directamente nuestras dudas.

创建者 Hernàn A V L

Jun 06, 2016

Los temas tratados son bastante interesantes, expuestos por docentes que dominan la materia. Es un abre-bocas para un curso completo en Ingeniería de tránsito.

Me gustaría ver el desarrollo de los ejercicios ya corregidos.

Agradezco a todo el equipo que participó en el desarrollo del curso e invito a todas aquellas personas interesadas en estas temáticas a que se vinculen a esta forma de adquirir conocimiento

创建者 Daniel R B V

May 09, 2017

Sin lugar a dudas un gran curso. A medida que avanzas de módulos se puede evidenciar que hay gran trabajo por parte de los creadores del mismo, como por ejemplo: videos muy bien explicados, problemas o anécdotas que se pueden palpar en el día a día. Además cuenta con herramientas muy útiles para personas interesadas o que nos estamos preparando en la rama de Planificación y Gestión del Transporte Terrestre.

创建者 Felipe O G C B

Sep 15, 2016

Lejos el mejor curso que he hecho hasta el momento en Coursera (y en otros sitios similares). Los profesores son tremendamente claros y tienen una habilidad tremenda para transmitir conocimientos, que es difícil encontrar en algunos cursos de Stanford o del MIT en el que te terminas aburriendo de la forma en que se entregan los contenidos. Lo recomiendo completamente.

创建者 Carlos V

May 29, 2019

Excelente equipo de docentes, me siento mu agradecido. Trabajo en Transporte Forestal, y aunque el curso está orientado más al transporte de pasajeros en general, el volver a ver análisis matemático ingenieril y rememorar conceptos de economía me han mantenido atento y tratando de captar y aplicar algo en mi rubro.

创建者 Juan C H O

Mar 19, 2018

Curso bastante útil para introducir a los conceptos de Ingeniería de Transporte. Todo se explica de manera bastante clara, interactiva y fácil de entender, y todo el material ofrecido da las suficientes herramientas para adentrarse más a la materia. Excelente curso.

创建者 Oscar S P M

Jul 18, 2019

Es un buen curso con el que se aprenden nociones básicas de análisis de sistemas de trasnporte. Quien tome el curso aprenderá de proyección de tráfico, rutas críticas y óptimas, estimación simple de eficiencia financiera y conceptos generales de esta área.

创建者 Alex S

Jan 17, 2019

Excelente Curso!

Algunos Módulos complejos, pero explicados con claridad; en general los temas tratados fueron expuestos por profesionales expertos en el área, con ejemplos y material de apoyo visual, que facilita la comprensión de estas materias.

创建者 Carlos M A S

Mar 13, 2016

Un curso muy recomendado para todos los profesionales que trabajan en el área de transporte, involucra muchos conocimiento que deben ser conocidos para analizar y entender los desafíos de las ciudades en desarrollo en Sudamérica.

创建者 David M M V

Nov 03, 2016

Es un excelente curso para fometar la globalizacion del conocimiento sobre los sistemas de transporte. Estar en la altura de determinar la demanda y oferta del transporte, pudiendo evaluar distintos proyectos de transporte.

创建者 Guillem C M

Sep 01, 2016

Un curso que aporta un enfoque diferente al que recibo en mi escuela técnica actual. Considero que en este curso se da un enfoque analítico global muy interesante para cualquier persona que tenga inquietud por el sector.

创建者 Rodrigo A C D

Feb 26, 2017

Un excelente curso. Totalmente complementario para un Ingeniero Civil Industrial, ya que es una oportunidad de mejorar la empleabilidad y por lo tanto, la diversidad de puestos de trabajo a los que se puede postular.

创建者 Erwin E C A

Sep 29, 2017

si bien en algunas ocasiones había un margen amplio de interpretación en relación a algunos conceptos, el curso cumple el objetivo y me siento realmente satisfecho y con un C.I mayor ( jaja). muchas gracias.

创建者 Catalina G D

Jun 06, 2018

Me gustó mucho esta forma de aprender, ya que aquí voy estudiando y aplicando a la vez. Espero tener esta plataforma para los siguientes cursos de transporte, porque es muy útil y facilita el aprendizaje.

创建者 Heber D S M

Mar 06, 2019

Ótimo curso, muito boa a apresentações de todos os conceitos e teorias dos Sistemas de Transporte, para ser completo basta ter melhor explicações pelos professores dos cálculos e exercícios de exemplos.

创建者 Sebastian V A

Apr 12, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

创建者 Cecilia G

Oct 09, 2016

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

创建者 Leslie G S B

Dec 29, 2018

Me parece un curso bastante completo, me ha gustado muchísimo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en un futuro en la universidad.

Muchas gracias!

创建者 Jonnathan R G

Jul 09, 2017

Un curso muy bien estructurado, aunque con algunas complicaciones en algunos de los exámenes. Es muy interesante y genera ganas de seguir estudiando el tema.

创建者 Wilfredo I A C

Nov 25, 2019

Excelente curso. Me ayudó a poder planificar de mejor forma un sistema de transporte; observar e imaginar cómo podría aportar esto dentro de mi sociedad.

创建者 Jesús A H p

Sep 03, 2019

Gracias, por todo lo Aprendido....!!! quería saber como es el proceso de certificación de este curso que realice. como logro tener mi certificado???

创建者 Andres A V R

Feb 17, 2018

Muy Recomendable, ayuda a entender la problemática y las posibles soluciones a la Movilidad Urbana y los Sistemas de Transporte en Latinoamerica

创建者 Vanessa S A

Jun 07, 2016

Es un muy buen curso en que se explican las teorías básicas de modelación de sistema de transporte y los cuatro pasos del proceso de modelación.