Chevron Left
返回到 Análisis de Sistemas de Transporte

学生对 智利天主教大学 提供的 Análisis de Sistemas de Transporte 的评价和反馈

4.7
649 个评分
234 条评论

课程概述

Este curso es una introducción a las metodologías fundamentales para la gestión, planificación y evaluación de sistemas de transporte de pasajeros. Se aprenderán técnicas usadas en la práctica para estimar la demanda, modelar la operación y realizar análisis económicos de proyectos de transporte. Algunos temas estudiados incluyen: modelo clásico de transporte de cuatro etapas, modelo de distribución de viajes gravitacional, modelo de elección discreta logit, teoría de colas, análisis de redes, paradoja de Braess, tarificación por congestión y evaluación social de proyectos de transporte....

热门审阅

S
Apr 11, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

CG
Oct 8, 2016

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

筛选依据:

151 - Análisis de Sistemas de Transporte 的 175 个评论(共 231 个)

创建者 Cristián C B

Apr 24, 2019

Buen curso.

创建者 JHEISSON A L M

Feb 27, 2017

Excelente !

创建者 Fernando T

Dec 4, 2018

Excelente!

创建者 Pedro A

Sep 23, 2016

Buen curso

创建者 ALMA D J F Y

Nov 11, 2015

excelente!

创建者 jesus a o m

Jul 20, 2020

Excelente

创建者 Freeiwey L

Jul 14, 2020

Muy bueno

创建者 Daniel F R O

Apr 30, 2020

Excelente

创建者 Cristian J T C

Mar 15, 2020

muy bueno

创建者 Greisy L

Jun 17, 2019

Excelente

创建者 Diego H

Mar 7, 2019

excelente

创建者 FRANK Z

Feb 20, 2019

EXCELENTE

创建者 Jose L O G

Oct 26, 2018

excelente

创建者 Jesus M

May 5, 2018

excelente

创建者 Edgar S M

Jan 24, 2016

Excelente

创建者 Álvaro C Q A

Jan 23, 2016

Excelente

创建者 Maria F C V

Jan 14, 2016

Didáctico

创建者 Hernan H A

Nov 13, 2015

Excelente

创建者 Nino R C H

Mar 15, 2019

Me gustó

创建者 Jorge O

Oct 11, 2019

calida

创建者 Lesly C

Oct 10, 2019

calida

创建者 clemente a m a

Mar 14, 2018

.

创建者 Joseph H M P

Jul 15, 2017

Este tipo de cursos en linea ayudan a enriquecer el nivel intelectual personal pero mas que nada a elevar el nivel profesional de las personas. En mi caso como estudiante de ingenieria civil debo manifestar que este tipo de materia no se dicta en nuestra curricula sin embargo al existir este tipo de proyectos como es COURSERA sirve de mucho para mejorar nuestra calidad educativa. Sin embargo una de las falencias que e podido notar al seguir el curso y leendo cada uno de los foros de las respectivas semanas del curso es la falta de aplicacion de la teoria brindada a traves de ejemplos o bibliografia y material de apoyo, si se mejora este aspecto este curso sera mas optimo para el aprendizaje. Gracias a los instructores y demas equipo que participaron de la elaboracion del material para este curso.

创建者 Max K F G

Jan 8, 2016

Buenas tardes estimados profesores de la Universidad Católica de Chile.

El curso, los temas y videos son de mucha utilidad, la cual junto on la explicación ha sido magnifico. pero, en mi opinión, sería interesante que hubieran lecturas complementarias PDFs o alguna link de internet, lo cual generaría un mayor interés por los estudiantes en indagar y los foros de debates y opiniones serían más activos, mejorando la aprehensión del conocimiento individual y colectivo.

Muchas gracias.

创建者 Diego O V

Nov 23, 2015

En general muy bueno el curso, quedo conforme por los nuevos conocimientos adquiridos. Me hubiese gustado profundizar más en la evaluación social de proyectos, con casos aplicados de cómo calcular la tasa de descuento social.

Mi apreciación debe considerar que tengo formación en Ingeniería Civil Industrial, por lo que varios tópicos me eran conocidos (por ramos de operaciones, evaluación de proyectos, etc.).