Chevron Left
返回到 Análisis de Sistemas de Transporte

学生对 智利天主教大学 提供的 Análisis de Sistemas de Transporte 的评价和反馈

4.7
720 个评分
260 条评论

课程概述

Este curso es una introducción a las metodologías fundamentales para la gestión, planificación y evaluación de sistemas de transporte de pasajeros. Se aprenderán técnicas usadas en la práctica para estimar la demanda, modelar la operación y realizar análisis económicos de proyectos de transporte. Algunos temas estudiados incluyen: modelo clásico de transporte de cuatro etapas, modelo de distribución de viajes gravitacional, modelo de elección discreta logit, teoría de colas, análisis de redes, paradoja de Braess, tarificación por congestión y evaluación social de proyectos de transporte....

热门审阅

S

Apr 11, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

CG

Oct 8, 2016

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

筛选依据:

226 - Análisis de Sistemas de Transporte 的 250 个评论(共 258 个)

创建者 HECTOR I B M

Sep 25, 2021

Excelente curso, de pronto seria bueno un poco mas de ejercicios prácticos dentro de las clases que a veces se quedaron cortos.

创建者 Erick M C

Nov 9, 2020

muy buen curso, muy didáctico y complementado con mucho conocimiento básico para el análisis de sistemas de transporte.

创建者 Carlos F T N

Apr 11, 2020

aunque me gusto bastante el curso, considero que se puede explicar mejor la parte matemática. del resto muy bien.

创建者 Dario J M

Apr 22, 2020

Curso en bastante interesante, repasa muy buen en como se desarrolla el análisis de los sistema de transporte

创建者 Jose U R

Apr 11, 2017

Los contenidos son muy buenos pero a mi parecer le fatan ejemplos prácticos de los problemas planteados

创建者 André A R

Aug 6, 2017

Es un curso bueno pero hay que tener ciertos conocimientos ya que en algunas partes se pone complejo.

创建者 Juan L

Feb 1, 2016

Quiza demasiado matemático en algunas partes, pero muy interesante e instructivo. Recomendable.

创建者 César D B E

Jul 31, 2017

Muy bueno. Se llegan a tener conceptos bastante claros y útiles para proyectos de transporte.

创建者 Jorge L P A

Apr 27, 2020

Curso interesante aunque carece de ejemplos dinámicos que complementen el aprendizaje.

创建者 Carlos B

Aug 18, 2021

Es un buen curso, sirve mucho a modo de introducción a los sistemas de transporte.

创建者 Alvaro B

Apr 14, 2018

Buen curso, podrian poner mas ejemplos por favor , gracias por realizar el curso.

创建者 Gerson E G V

Feb 13, 2020

Se mejoraría con mas ejemplos prácticos de proyectos en la situaciones reales.

创建者 Ricardo R

Nov 29, 2017

Ayudaria-guiarse-con-mas-ejercicios-practicos-y-mas-casos-de-estudio

创建者 Marcelo B M

Nov 27, 2017

Buen curso, entrega los principales conceptos de cada materia.

创建者 Juan M G S

Mar 30, 2017

Pertinente, bien orientado, claro y enriquecedor

创建者 Shantal F

Dec 3, 2018

Faltan ejemplos numéricos

创建者 Mario P L B

Aug 13, 2017

Muy bueno me gusto mucho

创建者 Iñigo d I

Nov 17, 2018

El cruso fue muy bueno

创建者 Miguel E E M C

Jan 15, 2019

Excelente curso

创建者 anderson y

Sep 9, 2021

bueno

创建者 Yolanda C L G

Aug 27, 2016

Hasta lo que llevo, no me ha gustado, pero eso se debe a mis expectativas

En realidad el curso cumple lo que ofrece: Analiza.

Y yo esperaba ideas para mejorar, pero ideas pràcticas, aplicables desde ya.

De todas formas terminarè el curso, espero encontrar en los temas que me faltan, la informaciòn que me interesa

Gracias a todos los que hacen posible el que accedamos a la idstancia a la educaciòn

创建者 Alejandro S

Dec 19, 2016

Muy bueno, sin embargo creo que faltaron materiales de apoyo para la resolución de los ejercicios o enlaces para su investigación.

创建者 Francisco J S Á

May 14, 2020

Desmejoró mucho la calidad del curso y las evaluaciones después de la 4 semana. Pero igual fue un curso interesante.

创建者 jair G C

Apr 16, 2020

El curso es bueno, pero hacen falta más ejemplos con ejercicios numéricos en las explicaciones y con casos reales.