Chevron Left
返回到 Análisis de Sistemas de Transporte

学生对 智利天主教大学 提供的 Análisis de Sistemas de Transporte 的评价和反馈

4.7
599 个评分
217 条评论

课程概述

Este curso es una introducción a las metodologías fundamentales para la gestión, planificación y evaluación de sistemas de transporte de pasajeros. Se aprenderán técnicas usadas en la práctica para estimar la demanda, modelar la operación y realizar análisis económicos de proyectos de transporte. Algunos temas estudiados incluyen: modelo clásico de transporte de cuatro etapas, modelo de distribución de viajes gravitacional, modelo de elección discreta logit, teoría de colas, análisis de redes, paradoja de Braess, tarificación por congestión y evaluación social de proyectos de transporte....

热门审阅

S

Apr 12, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

CG

Oct 09, 2016

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

筛选依据:

201 - Análisis de Sistemas de Transporte 的 214 个评论(共 214 个)

创建者 Mario P L B

Aug 14, 2017

Muy bueno me gusto mucho

创建者 Iñigo d I

Nov 18, 2018

El cruso fue muy bueno

创建者 Miguel E E M C

Jan 15, 2019

Excelente curso

创建者 Yolanda C L G

Aug 27, 2016

Hasta lo que llevo, no me ha gustado, pero eso se debe a mis expectativas

En realidad el curso cumple lo que ofrece: Analiza.

Y yo esperaba ideas para mejorar, pero ideas pràcticas, aplicables desde ya.

De todas formas terminarè el curso, espero encontrar en los temas que me faltan, la informaciòn que me interesa

Gracias a todos los que hacen posible el que accedamos a la idstancia a la educaciòn

创建者 Alejandro S

Dec 20, 2016

Muy bueno, sin embargo creo que faltaron materiales de apoyo para la resolución de los ejercicios o enlaces para su investigación.

创建者 Francisco J S Á

May 15, 2020

Desmejoró mucho la calidad del curso y las evaluaciones después de la 4 semana. Pero igual fue un curso interesante.

创建者 jair G C

Apr 17, 2020

El curso es bueno, pero hacen falta más ejemplos con ejercicios numéricos en las explicaciones y con casos reales.

创建者 Giovana F

May 15, 2020

Exemplos e conceitos nas aulas muito simples comparado aos exercícios. Vídeos poderiam ser mais aprofundados.

创建者 Francisco R A L V

Mar 07, 2020

Muy bueno, pero requiere más ejercicios prácticos en los temas de la Semana 5 y Semana 6.

创建者 Erik D P U

Feb 21, 2019

Deberían de profundizar más en los temas, principalmente en la evaluación socioeconómica

创建者 Jose M F A

Jan 31, 2016

Aveces es muy complicado entender

创建者 Rafael E P P

Apr 28, 2020

Incompleto. Faltan materiales de apoyo.

创建者 Simon S A

Jun 16, 2017

Tedioso y de baja rigurosidad metodológica