Chevron Left
返回到 Análisis de situaciones de negocio

学生对 西班牙IESE商学院 提供的 Análisis de situaciones de negocio 的评价和反馈

4.7
86 个评分
28 条评论

课程概述

¿En qué momento una oportunidad para aumentar la cuenta de resultados puede llegar a poner en riesgo la supervivencia de la marca y las ganancias a largo plazo? Esta situación es exactamente la que debe resolver la compañía Gas-Gas, fabricante de motos off-road, en el caso que te presentamos. En este último curso, titulado Análisis de situaciones de negocio, pondrás en práctica todos los conocimientos adquiridos a lo largo de la especialización, para entender el impacto que tiene una decisión de negocio en las áreas de contabilidad, finanzas, marketing y gestión de personas. En este curso aprenderás una metodología de toma de decisiones de seis pasos y la aplicarás para llegar a una conclusión que ayude a Gas-Gas a tomar el mejor camino posible para su futuro....

热门审阅

JQ
Sep 6, 2020

Me gusto mucho a forma de abordar el análisis. EL caso GAS GAS, me hizo pensar en como cada problema en el campo administrativo es diferente y pueden existir varias formas de llegar a una solución.

AH
Apr 5, 2020

Un curso muy completo y didáctico basado en un caso de negocio real, donde se tratan al detalle los temas más importantes del desarrollo de una empresa: finanzas, marketing y personas.

筛选依据:

1 - Análisis de situaciones de negocio 的 25 个评论(共 29 个)

创建者 Alejandro M A G

Aug 23, 2019

Excelente curso me ayudo a potenciar mi capacidad analítica.

创建者 Johnny Q

Sep 6, 2020

Me gusto mucho a forma de abordar el análisis. EL caso GAS GAS, me hizo pensar en como cada problema en el campo administrativo es diferente y pueden existir varias formas de llegar a una solución.

创建者 Alberto V H

Apr 6, 2020

Un curso muy completo y didáctico basado en un caso de negocio real, donde se tratan al detalle los temas más importantes del desarrollo de una empresa: finanzas, marketing y personas.

创建者 ALFREDO T

Mar 14, 2019

Excelente curso y maravilloso ejercicio real de GAS GAS y KTM

创建者 Marcos A R R

Jul 8, 2020

el curso es bueno, no sabia que habia aprendido tanto, lo que si no me gusto el sistema de califiar entre pares, debido a que quita ritmo, perdi cerca de 5 dias por nada, si me argumentan que el profesor revisa estas tareas lo justifico, pero no me parece y le quita valor

创建者 Andrea P B

May 5, 2020

Un curso muy completo, que te da bases importantes para el análisis de situaciones, y como bien dice el curso ya lo que sigue es generar experiencia revisando y practicando con casos pero las bases presentadas y la metodología son de mucha ayuda para generar estructura.

创建者 EDU J C H

Jun 10, 2020

Excelente curso, se aprende a como evaluar las decisiones y mostrar alternativas diseñadas por los criterios de los directivos y accionistas de la empresa!.

创建者 Werner A A C

Sep 29, 2020

Pienso que fue muy gratificante aprender algo nuevo en plena pandemia y aprender para el futuro de mi carrera como Administrador fue mi parte favorita.

创建者 Ana M E R

Sep 23, 2020

Bastante interactivo, análisis no solo del punto de vista financiero sino también sirve para mejorar las habilidades de la toma de decisiones.

创建者 Luz C S G

Sep 29, 2020

Me gusta la mecánica de resolución de problemas que se utilizó para que GAS GAS pudiese tomar una mejor decisión.

创建者 NICOL�S V

Oct 22, 2020

Muy bueno, interesante e ingenioso curso! Te queda una idea bien formada del mundo de los negocios! Gracias!!

创建者 Estephanie A G E

Sep 25, 2020

Muy buen curso, con bastante información que ayuda a la toma de decisiones de los empresarios.

创建者 Raul A

May 12, 2020

Excelente curso. Excelente el profesor García Pont y excelente el contenido del IESE

创建者 Cristian X F D R C

Oct 20, 2020

Excelente curos, se aprende mucho, ojalá el EISE lance otros como este!!!!

创建者 Mario A C M

Sep 29, 2020

Curso que nos sirve para aprender a analizar situaciones de negocios.

创建者 Raúl S G D

Jul 8, 2020

Excelente, aplicas todo lo aprendido en los cursos anteriores.

创建者 María M S

Sep 29, 2020

Es un buen método para aprender sobre situaciones de negocio.

创建者 Claudia I E A

Jul 28, 2020

Exelente en todos los aspectos, un curso muy dinamico.

创建者 José M m r

Feb 20, 2019

extraordianario, altamente recomendable

创建者 jimenez j a

Jun 7, 2019

Sintesis muy interesante y muy rica

创建者 Didas D T

Aug 21, 2020

Excelente curso y sus profesores

创建者 Jorge S

Aug 13, 2020

Un curso excelente.

创建者 Wilgens N

Aug 12, 2020

Excelente Curso !

创建者 PEDRO T B

Jul 25, 2020

Excelente curso

创建者 MELBA P

Jul 20, 2020

Excelente