Chevron Left
返回到 Многопоточность и сетевое взаимодействие в Android

学生对 莫斯科物理科学与技术学院 提供的 Многопоточность и сетевое взаимодействие в Android 的评价和反馈

3.4
5 个评分
3 个审阅

课程概述

Вы уже умеете работать с такими базовыми и простыми сущностями, как: Context, xml, Activity, Fragment, SharedPreferences, различные View и так далее. Но этого не достаточно, чтобы написать хоть какое-то приложение, которое будет востребовано на рынке. В этом курсе мы: * Рассмотрим как можно грамотно выстроить взаимодействие с многопоточностью в приложении * Вспомним про инструменты и классы для работы с многопоточности из Java : Thread, Runnable, Callable, Future, Executors * Рассмотрим работу инструментов для обеспечения многопоточности в Android AsynсTask, паттерн HaMeR, он же Handler-* * * Message-Runnable, Loader, ContentProvider * Научимся правильно работать со списками * Познакомимся с Room, чтобы вы имели представление о том, как должна происходить работа с БД. * Научимся работать с сетью, расскажем и покажем стандарты в нашей области - okhttp3 и retrofit2 * Познакомим вас с миром реактивного программирования....
筛选依据:

1 - Многопоточность и сетевое взаимодействие в Android 的 3 个评论(共 3 个)

创建者 Сафарьянова Э Р

Mar 26, 2019

Курс классный, заставляет думать и искать, здорово, что задания немного сложнее лекций и нужно прям честно поработать)

创建者 Фурса И В

May 14, 2019

Лучший курс что я находил в принципе по программированию. Очень много качественной информации. Не успеваешь все изучать. :)

创建者 Irina P

Apr 06, 2019

Absolutely terrible. They direct you to watch free third-party videos on youtube, then assign a problem on a topic which wasn't covered in those videos, with unspecified input parameters and unclear output. The objective is to use a particular Java class. But are you using it correctly to actually benefit from multithreading? Who knows!

With no instructions and no criteria for success and failure, do not expect valuable feedback. If you get a passing grade, it's because your program compiles, which is something you can already see on your own, no course necessary. Avoid, avoid, avoid.