Chevron Left
返回到 Animer une séance collaborative

学生对 ESSEC商学院 提供的 Animer une séance collaborative 的评价和反馈

4.5
243 个评分
95 条评论

课程概述

La complexité du monde et la volonté sociétale de participation à la décision, nous conduisent à nous interroger sur les modalités d’un management plus collaboratif. Le mode commande/contrôle trouve ses limites et il est important de créer les pratiques d’un fonctionnement innovant et collaboratif. Travailler en mode collaboratif, c’est faire le choix de l’intelligence collective, d’impliquer les parties prenantes et de co-construire. Tout ce que ne permet pas un fonctionnement hiérarchique et descendant. A la fin de ce Mooc, vous saurez : - Organiser une séance de travail en mode collaboratif - Animer une séance de travail de manière collaborative - Gérer les situations difficiles lors d'une séance collaborative Nous avons fait le choix d’un MOOC court, dans une logique de sensibilisation et de transfert rapide de bonnes pratiques. L’objectif est de vous donner envie de fonctionner en mode collaboratif et de vous proposer quelques outils pour pratiquer et vous faire votre propre expérience....

热门审阅

FL

Mar 22, 2020

Cours très intéressant avec un bon équilibre entre théorie et pratique. Certains concepts sont facilement applicables en réunion pour faciliter les échanges et la co-construction

LM

Apr 24, 2019

L'essentiel est dit en très peu de temps, c'est une formule puissante et efficiente, je me suis impliqué facilement et en une seule fois MERCI BEAUCOUP !!!

筛选依据:

76 - Animer une séance collaborative 的 95 个评论(共 95 个)

创建者 Thiercelin L

Mar 27, 2020

Cours intéressant et succinct sur les bases de l'animation, utile pour mettre en pratique au travail.

创建者 jessica m

Oct 22, 2019

Excellent, tres clair et pratique. J'aimerai des videos des bons examples de seance collaborative

创建者 DUMAS T

Apr 27, 2019

Un cours pragmatique, concis qui s'attaque à des situations ciblées. Je recommande vivement.

创建者 Alina K

Aug 17, 2019

Cours est pas mal, mais moi j'aurais préféré un peu plus des exercices et des exemples :)

创建者 Axelle B

Oct 20, 2018

Mooc plutôt complet. J'ai bien aimé les vidéos des situations critiques.

创建者 Le P

Dec 01, 2018

Tres interessant. J'aurais aimé voir un cas pratique russi de catharsis

创建者 acadine

May 21, 2019

Simple et rapide mais bien construit et enrichissant

创建者 Pouillieute

Nov 10, 2019

Rapide et efficace avec vidéo de cas particulier.

创建者 Pwi

Jan 28, 2019

Pose bien les bases des pratiques collaboratives

创建者 Laurence J

Jul 31, 2019

excellent - très instructif - court et

创建者 ETIENNE O

May 02, 2019

Bien construit et efficace, Bravo.

创建者 Eric D B

Jul 24, 2019

un cours très intéressant

创建者 Sêlinnou G Y

Aug 18, 2018

certificat

创建者 JUTARD

Nov 08, 2019

I

创建者 Chérif C

Aug 29, 2019

Ce cours est intéressant d'un point de vue théorique mais les différents types de séances collaboratives sont abordés en surface et il m'a manqué de véritables exemple de sujets traités du début à la fin de chacune des trois manières, afin de bénéficier d'exemples concrets.

创建者 Mélissa J

Sep 09, 2019

La présentation d'outils plus concrets à utiliser an séance collaborative m'aurait été utile. Cependant cette formation permet quand même de délimiter certaines balises.

创建者 Saint-Charles I

Mar 26, 2019

vraiment dommage que nous ne recevions pas a minima une attestation de formation !!

创建者 Juliette L

Oct 23, 2018

Première ébauche intéressante.

Entrée en matière pour les novices.

创建者 PIERRE P

Aug 20, 2019

Cours intéressant et très dynamique, mais

创建者 Kahina A

Jun 20, 2018

je connaissais déjà les méthodes expliquées.. je n'ai rien appris