Chevron Left
返回到 如何开发 iPhone App

学生对 坎皮纳斯州立大学 提供的 如何开发 iPhone App 的评价和反馈

4.7
236 个评分
88 个审阅

课程概述

Bem vindo ao primeiro curso do Programa de Cursos Integrados de desenvolvimento iOS da UNICAMP! Alguma vez você já imaginou criar o seu próprio aplicativo para iPhone, mesmo tendo pouca experiência com programação? Neste curso você irá conhecer a linguagem de programação Swift da Apple, fácil de aprender para programadores iniciantes e poderosa para programadores mais experientes! Irá conhecer também o Xcode, o ambiente de desenvolvimento da Apple, usado para criar aplicativos iOS. Basta você ter disponível um iMac ou MacBook, todas as ferramentas de desenvolvimento são gratuitas para serem baixadas. Você nem precisa ter um aparelho para testar seu aplicativo, o Xcode já vem com um emulador de iPhone e iPad! Além disso, também irá aprender alguns princípios de Design, para aprimorar seus aplicativos visualmente. Este curso é composto por várias videoaulas passo a passo, para você que tem pouca experiência com programação, ou já é um programador experiente mas não conhece o Swift ou nunca fez um aplicativo iOS, acompanhar as aulas e evoluir no seu próprio ritmo. Concluindo esse curso, você será capaz de desenvolver um aplicativo iPhone simples e aplicar princípios de Design. Estamos curiosos para ver os aplicativos incríveis que você irá criar! O que você está esperando? Junte-se a milhares de outros usuários e comece já a desenvolver seus próprios aplicativos para iPhone!...

热门审阅

FG

Oct 24, 2015

Curso muito bem administrado e organizado. Já me inscrevi no segundo módulo!!!\n\nAs aulas são curtas, direcionadas no ponto ideal de aprendizagem.\n\nParabéns pelo time da Unicamp pelo trabalho!!!

EA

Mar 24, 2016

Achei o curso bem interessante. Não tinha conhecimento algum de Swift e XCode e aprendi o básico no curso. Recomendaria o curso para outro colega. Espero me aprofundar mais no tópico.

筛选依据:

26 - 如何开发 iPhone App 的 50 个评论(共 88 个)

创建者 Fabiano G

May 23, 2017

Muito Bom. Muito bem explicado e realmente faz com que o iniciante não tenha dificuldades no aprendizado.

创建者 João P L N

Oct 16, 2015

Muito bom !

创建者 Aureo L M Z J

Oct 18, 2015

Very visual lessons explaining step by step how to code in SWIFT. If those that do not speak portuguese can easily follow this course. I would recommend that captions in English are added to this course or the instructor presents it in English.

创建者 Caio A

Nov 15, 2015

Excelente dinamica e conteúdo desse primeiro curso. Já tentei algumas vezes iniciar alguns outros cursos de desenvolvimento iOS e esse foi o que enfim consegui avançar e me interessar mais. Parabéns aos envolvidos!

创建者 Gabriel F B d C

Jul 02, 2016

Curso muito bom! Para quem já tem experiência com linguagens de programação, o material se torna simples e completo.

创建者 Patricia C N A

Oct 31, 2016

Achei o curso ótimo, muito didático, ensinando por vez cada passo.

创建者 Antonio J

Dec 08, 2015

Além de ser de uma ótima instituição,o curso conta com um material de apoio muito didático, mesmo para aqueles iniciantes. Recomendo a todos este curso!

创建者 jesiel v

Nov 15, 2015

Muito bom, bem prático!

创建者 Charles A d S

Dec 13, 2015

Dinâmico, bem estruturado e gratuito para aprendizagem.

创建者 Diana S M

Jan 23, 2017

Muito bom porém curto!

创建者 Henrique P

Nov 15, 2015

Bom curso, vale a pena!

创建者 Eduardo A

Mar 24, 2016

Achei o curso bem interessante. Não tinha conhecimento algum de Swift e XCode e aprendi o básico no curso. Recomendaria o curso para outro colega. Espero me aprofundar mais no tópico.

创建者 Fabio G

Oct 24, 2015

Curso muito bem administrado e organizado. Já me inscrevi no segundo módulo!!!

As aulas são curtas, direcionadas no ponto ideal de aprendizagem.

Parabéns pelo time da Unicamp pelo trabalho!!!

创建者 Thiago d S M

Oct 31, 2015

Muito bom o curso, parabéns aos professores.

创建者 Fernando S d A

Jun 30, 2016

Muito bom excelente

创建者 Francisco P J

Dec 22, 2015

Curso muito bem estruturado e com ótima didática. Uma pena a avaliação ser apenas por imagens de telas para abranger quem não tem um Mac, condição exigida para se programar para iOS.

创建者 Jacob

Sep 23, 2015

Muito bom!!!

创建者 Alessandro R

Mar 20, 2016

Excelente... Ótima didática e conteúdo... Recomendo a todos.

创建者 Glauber D

May 02, 2016

Excelente, bem didático e sem ser maçante

创建者 wan

Oct 18, 2015

Curso direto ao ponto e bem focado na prática, com video aulas curtas, o que é um ponto muito importante nos dias de hoje onde o tempo é um recurso bem escasso. Recomendo!

创建者 Rogerio B

Oct 26, 2015

Muito Bom! Um dos melhores que ja vi sobre o assunto.

创建者 Luis F

Jan 24, 2016

Muito bom! Recomendado para aqueles que querem aprender Swift!

创建者 Wallace A

Aug 28, 2016

Ótimo curso, boa didática e conteúdo, apenas se atente aos requisitos mínimos, como ter um Mac por exemplo.

创建者 Helio S J

Feb 18, 2016

O melhor curso sobre Swift em português. Me esclareceu muita coisa que outros cursos deixaram passar. Recomendo!

创建者 Joao G

Oct 26, 2015

Nice course!!

congratulations!!!