Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,561 个评分
850 个审阅

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

76 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 100 个评论(共 831 个)

创建者 Robson P L

Oct 11, 2017

Excelente curso Pena eu não ser disciplinado o quanto queria. mas vou continuar tentando ter tempo para concluir este ótimo curso.

Meu muito OBRIGADO!!!

创建者 Pedro S

May 22, 2016

Very good!

创建者 Paulo H A

Jul 21, 2017

Gostei muito, recomento totalmente.

创建者 PAULO F V

Oct 17, 2016

O curso apresenta poderosas técnicas para dinamizar o processo de aprendizado e melhorar a capacidade de memorização.

创建者 Alan O S

Sep 16, 2016

Maravilhoso!!!

创建者 carlos h

Sep 11, 2016

Este curso é bastante importante e muito prazeroso de ser realizado. A Dra Barbara e Dr Terrence explicam os conteúdos de forma bastante tranquila e transmitem bastante segurança ao falar. Muito obrigado!!!

创建者 Hanna d S F R

Sep 29, 2016

Curso Maravilhoso!!!!

创建者 Caio C d S

Oct 17, 2016

Tem me auxiliado muito.

创建者 Fabiana M F

Nov 01, 2017

Foi maravilhoso o percurso. Sempre retorno aos ensinamentos do curso quando pretendo aprender algo novo. Levarei para a vida.

创建者 Hugo E

Feb 27, 2017

É um curso excelente , super recomendo! Para quem procura estudar gastando menos tempo , energia e aprender mais é o curso ideal. "Aprendendo a aprender" faz o aluno entender de como pequenas ações cotidianas podem gerar uma enorme diferença no aprendizado assim como disponibiliza técnicas sutis e eficientes com base na neurociência. Todos deveriam ter acesso a essas maravilhosas dicas!

创建者 Jasmine P S A

Feb 21, 2017

O curso é bem válido pra quem tem problemas de se concentrar nos estudos. Recomendo!

创建者 Igor L

Aug 02, 2017

Excelente

创建者 Kethilen B d S

May 27, 2017

muito bom

创建者 BRUNO G A

Jul 17, 2017

Muito bom o curso. O método é muito adequado e o ritmo é excelente. Recomendo a todos de todas as áreas.

创建者 gefferson

Feb 25, 2016

Excelentes dicas e técnicas que facilitam a aprendizagem!

创建者 Sandro N

Jun 19, 2017

Faça antes de qq outro curso. Vc foi avisado!

创建者 Sara R

Feb 20, 2018

It’s great!!!

创建者 Mauy M S

Jul 05, 2016

Ótimo curso!

创建者 Daniel d S S

Nov 10, 2016

Esse curso é realmente incrível! Valeu a pena cada minuto !

创建者 Carlos G F d S S

Aug 14, 2016

Excelente! Nunca pensei que existiriam tantas ferramentas que poderiam me ajudar. Com certeza esse curso mudará meu processo de graduação de uma forma fenomenal!

创建者 Eryson T P

Jul 05, 2016

excelente!

创建者 Pedro F A

Sep 12, 2016

Recomendo!

创建者 Lucas P J S

Feb 27, 2017

It's a great course that provides a instruction manual for your brain in matter of learning efficiently

创建者 Dionisio C d C N

Sep 03, 2016

Excelente curso, conteúdo atualizado. Este curso ensina pontos essenciais para que se possa otimizar o tempo de estudo e maior assertividade no entendimento dos assuntos que se pretende ter domínio.

创建者 Bruno H M

Apr 30, 2018

Mudou minha forma de pensar sobre o aprendizado e me ajudou a compreender muitos hábitos e técnicas equivocados com que trabalhou. Espero que agora em diante eu tenho um aprendizado muitos mais eficaz.