Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,565 个评分
850 个审阅

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

301 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 325 个评论(共 831 个)

创建者 Vasco R M d S

Jun 12, 2018

Muito bom. Permite organizar os nossos pensamentos e apresenta uma série de técnicas que permitirão melhorar a nossa capacidade de aprendizagem.Também permite uma boa dose de auto-reflexão sobre as nossas atitudes a quando do processo de aprendizagem.

创建者 Deleted A

Sep 01, 2015

Eye opener!

创建者 Renan P C

Oct 29, 2017

Apesar de ainda estar na primeira semana estou achando o curso excelente, tem me ajudando muito com os estudos.

创建者 Giovanni B N

May 02, 2018

Obrigatório para qualquer idade.

Excelente curso, com explicações claras e objetivas.

创建者 Shannon O

Oct 29, 2015

This course was awesome! The professors broke the information down to make it simple and they made clear connections from the material to our daily lives so that we would know how to best utilize the new information. They made learning fun and everything in the course was useful to me. Thanks so much to the professors and to Coursera!

创建者 Cláudio R d C

Sep 10, 2015

Curso maravilhoso.

创建者 Ricardo H D

Mar 03, 2018

Excelente!

创建者 Guilherme R B d A

Feb 24, 2016

I'm still watching the course but I can say, it'll change your life

创建者 Marcelo M L

Aug 14, 2015

muito bom o curso!

创建者 Cosme J d S

Jan 05, 2016

Um excelente curso.

创建者 bruna m d s

Mar 09, 2017

OTIMO CURSO.

创建者 ERICA H M D O

Dec 06, 2015

Adorei o fato deste curso conter legenda

创建者 Ana L d A

Jun 23, 2017

Excelente

创建者 MARIA H D O P D C

Mar 20, 2018

Fantastic!!!

创建者 Washington C d A

Dec 16, 2016

Este curso está me ajudando demais!

Muito bom!

创建者 Igor B R

Dec 27, 2015

Amazing! :)

创建者 Jorge R d C B

Aug 19, 2015

Muito bem elaborado e útil.

Very useful.

创建者 Helder A N

Jan 23, 2018

The course has a strong message teaching how to learn new topics using simple techniques that can really make the difference during the learning life.

创建者 Albino P N J

Sep 02, 2015

Great!

创建者 Cirino A G

Jul 02, 2018

Que oportunidade fantástica me dei de presente ao fazer este curso. Aprendi muito! Tive a chance de aprender e desenvolver diversas técnicas que, como o tempo e a prática, serão transformadas em habilidades fundamentais para uma vida melhor em todos os aspectos, quais sejam: persistência, planejamento de tarefas e intervalos, verificação constante (auto-teste) do que faço, foco em processo, mudança de pensamento visando a mudança de vida para melhor, utilização da técnica "Pomodoro" (evitar distrações assegurando o fluxo de trabalho com metas atingidas e pequenas recompensas), crer de que sou capaz de aprender para fazer melhor sempre e tantas outra lições que serão muito bem aplicadas para expandir as possibilidades como aprendiz em relação a qualquer assunto que eu queira aprender. Gratidão aos Drs. Terrence Sejnowiski e Barbara Oakley e todos outros professores e colaboradores que tornaram possível este curso!

创建者 Edivaldo R d S

Sep 13, 2017

Gostaria de agradecer imensamente ao Coursera e a Universidade de San Diego pela oportunidade imensurável de enriquecimento no aprendizado. Espero um dia poder retribuir tamanha oportunidade. Obrigado!

创建者 Wesley M d O

Dec 20, 2015

Excelente curso, está me ajudando imensamente em meus estudos.

创建者 Emerson L

Mar 17, 2017

Ótimo curso... me ajudou a mudar o olhar na forma de apreender.

Recomendo.

创建者 Thiago A d O

Nov 06, 2017

Top

创建者 Felipe D S

Jan 10, 2018

O curso é interessantíssimo, didático, no ritmo certo. Traz informações de pesquisas recentes na área do ensino e aprendizagem. Vale muito apena fazer.