Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,561 个评分
850 个审阅

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

576 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 600 个评论(共 831 个)

创建者 F D

May 20, 2017

Ótimo curso. Recomendo a todos os meus amigos. As entrevistas são excelentes.

创建者 Pedro A d A M

Aug 02, 2017

Curso muito interessante para entender melhor o processo de aprendizagem juntamente com técnicas e conteúdos que dão o suporte necessário para uma ótima experiência.

创建者 Luiz C

Feb 19, 2016

Este curso é ótimo, ensina de forma simples, ajuda a aperfeiçoar, não só o meus métodos de aprendizado, mas também o meu inglês.

Adorei as aulas e os professores e principalmente suas histórias de vida e exemplos de como aprender a aprender.

创建者 Samuel L S

Jan 03, 2016

Excelente.

创建者 Luiz C R

Jan 11, 2016

É um curso que amplia o nosso horizonte, em relação ao aprendizado !

创建者 Carlos M

Feb 25, 2016

Todos deveriam fazer esse curso! Tem aplicações para a vida toda tanto acadêmica como profissional!

创建者 Marco A P

Mar 25, 2016

Ótimo curso, recomendo! Após o curso iniciei o curso de inglês que tanto adiei e iniciei a faculdade de engenharia que tanto sonhei.

创建者 LUIS C C M

Mar 27, 2016

Excepcional course.

创建者 Danilo d A S

Jan 06, 2018

Curso sensacional, com embasamento científico, além de divertido, uma pena que a abordagem sobre como melhorar a educação no Brasil não siga métodos que são eficazes para o aprendizado, recomendo para quem quer melhorar a forma pessoal de estudo e também para amigos, familiares e para os seus filhos.

创建者 Claudia L W E V

Jun 17, 2016

Estou muito feliz e agradecida por vocês terem disponibilizado essa oportunidade de fazer esse curso! Muuuuito grata!!!

创建者 Michael d S

Mar 07, 2017

Very good.

创建者 Juliana

Sep 25, 2017

Ótimo curso! Obrigada por compartilhar esse tipo conhecimento. Já estou indicando para vários amigos.

创建者 Allan P F N

Sep 09, 2016

Muito esclarecedor!

创建者 Geovanna V S

Mar 28, 2016

Adorei o curso. O conteúdo é cheio de analogias, imagens, tudo para facilitar o aprendizado.

创建者 Ricardo B C B

Jan 19, 2017

Sem dúvidas um curso ótimo, que foi possivel adquirir muito conhecimento e saber coisas que nem imaginava aprender !

创建者 Rafael d C R

Feb 24, 2018

Agora eu me conheço mais, muito boa as dicas deste curso vale muito apena, indico a todos.

创建者 JOAO C T F

Jun 15, 2018

This excellent course has given me important information on how to improve my learning. I enjoyed it very much.

创建者 Igor R K

Jul 19, 2017

O curso é simples, prático, e de fácil compreensão, e principalmente com ótimo conteúdo!!!

创建者 gefferson

Feb 25, 2016

Excelentes dicas e técnicas que facilitam a aprendizagem!

创建者 Mauy M S

Jul 05, 2016

Ótimo curso!

创建者 Daniel d S S

Nov 10, 2016

Esse curso é realmente incrível! Valeu a pena cada minuto !

创建者 Carlos G F d S S

Aug 14, 2016

Excelente! Nunca pensei que existiriam tantas ferramentas que poderiam me ajudar. Com certeza esse curso mudará meu processo de graduação de uma forma fenomenal!

创建者 Eryson T P

Jul 05, 2016

excelente!

创建者 Pedro F A

Sep 12, 2016

Recomendo!

创建者 Lucas P J S

Feb 27, 2017

It's a great course that provides a instruction manual for your brain in matter of learning efficiently