Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,582 个评分
852 个审阅

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

626 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 650 个评论(共 833 个)

创建者 José R F F

Feb 09, 2018

Curso necessário a todos!

创建者 Willian M

Mar 27, 2017

Curso maravilhoso. Um curso para todos, não importa sua área de atuação.

创建者 Rafael P

Dec 31, 2017

Curso excelente! Me ajudou muito a aprender de maneira muito mais efetiva!

创建者 Lucas B

Feb 08, 2018

curso excepcional, todos de qualquer área do conhecimento deveriam fazer

创建者 Rodrigo N

Jun 30, 2017

This course is amazing!!!!

创建者 GRAZIELI P

Jul 19, 2017

Explêndido, maravilhoso!! I have no words to describe the pleasure I felt!! Thank´s a lot for this opportunity!

创建者 Lucas B

Feb 20, 2017

Muito interessante, vale muito fazer este curso!

创建者 Raphael S C

Mar 26, 2016

Técnicas incríveis são ensinadas com base neurocientífica.

创建者 jonatas d r

Nov 25, 2016

Excelente!

创建者 Elvis D A

Aug 27, 2017

Ótimo

创建者 claudia s

Feb 03, 2018

Ótimo curso, com dicas valiosas que pode ser usadas em todas as áreas de sua vida. Com certeza ira me ajudar muito.

Parabéns aos criadores e professores do curso.

Recomendo fazer o curso e praticar o que aprendeu.

创建者 Paulo F

Mar 07, 2017

A primeira semana foi reveladora. Vamos à segunda semana.

创建者 Wallace R d S

Apr 20, 2016

Muito bom, me ajudou muito. Recomendo.

创建者 Talita C

May 21, 2016

Excellent!

创建者 Thales A B d S

Oct 08, 2016

Excelente curso, permitiu que eu conhecesse o funcionamento do cérebro humano e aprendesse métodos de estudo eficazes e formas de evitar a procrastinação. Recomendarei o curso sem dúvida.

创建者 Sergio L S d S

Aug 09, 2016

Excelente curso, com boa didática e bem-humorado. Aprendi muitos conceitos.

Atendeu minhas expectativas.

Parabéns!

创建者 Arles M P d B d V

May 03, 2017

Excelente

创建者 José L A d O

Jan 25, 2017

Um curso extremamente motivador, mesmo para quem já tem mais de 50 anos, como é o meu caso. Faça o curso e se puder leia o livro. Você não se arrependerá.

创建者 Lucas P

Feb 22, 2017

Muito bom, me ajudou a obter uma mentalidade para manusear corretamente as ferramentas de memorização e aprendizagem em geral! Principalmente no estudo de ciências e outras áreas de abstrato entendimento! Parabéns pelo projeto!

创建者 bruno m

May 23, 2017

Ótimo curso, estou com ainda mais expectativas para continuar aprendendo sobre nosso cérebro!

创建者 Bruno S J

May 04, 2017

Fundamental para evolução pessoal e profissional!

创建者 Lu S

Mar 27, 2017

Eu não tenho palavras para descrever o quanto eu amei esse curso.

Agradeço imensamente aos que nos dão a oportunidade de fazer esse curso de forma gratuita pois de outra forma eu não teria condições de fazer. O que eu aprendi nesse curso eu vou levar pra vida.

Muito obrigada.

创建者 Daniel O M

May 31, 2017

Muito bom, recomendo sem sombras de dúvida.

创建者 Fabio F

Sep 14, 2017

Curso muito interessante com técnicas que estão fazendo a diferença no meu desempenho!

创建者 Gabriel C L

Jun 15, 2017

Great course! At the beginning I was a little skeptical about it, but for sure it provides an incredible insight about ourselves and many powerful tools to boost our productivity on study and even on everyday routine.