Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,561 个评分
850 个审阅

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

701 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 725 个评论(共 831 个)

创建者 Wagner F

Jan 20, 2016

Ótimo curso, recomendo, já esta me ajudando muito!!!!

创建者 Estevão B N

Jun 03, 2016

abordagem excelente. Conteudo muito rico.

创建者 José L d M T

Jul 29, 2018

Excelente curso, feito de modo tradicional de aula, com informações atualizadas e com bases científicas.

创建者 Marcela d S G

Apr 18, 2019

Maravilhoso e com ótima dicas!

创建者 Ricardo L

Apr 17, 2019

Muito interessante.

创建者 BRUNO C

May 08, 2019

Curso muito interessante, com dicas poderosas para melhorar a compreensão e aprendizado.

创建者 Ricardo R

May 10, 2019

Sensacional!

创建者 Beatriz

May 24, 2019

Eu estou na segunda semana do curso mas eles já abordaram tantos assuntos importantes e com tantas perspectivas diferentes que estou ansiosa para ver o que acontecerá no decorrer dessa jornada! Os professores ensinam de uma maneira muito prática, então é muito simples de compreender.

创建者 Claudio L

May 11, 2019

Otima ferramenta para quem busca aprimoramento constante!

创建者 Roberto Y I

May 11, 2019

Curso excelente. Deveria ser ensinado em todas as escolas do Brasil.

创建者 Ana M F R

Apr 29, 2019

Curso incrivel! Muito obrigada por tudo!

创建者 LEILA F S

May 15, 2019

Sensacional!!

创建者 Carla L S L

May 16, 2019

Muito interessante!! Obrigada por me ajudarem a aprender melhor!

创建者 Luciano C P

Jun 24, 2019

Essencial para quem quer evoluir nos estudos

创建者 Marcio H d S

Jul 16, 2019

Sensacional !

创建者 claudio f

Jul 21, 2019

curso que completou minha vida . Muito obrigado por ter me retirado da ignorância de condicionamento a culpa do meu fracasso. Nova visão de vida

创建者 James N

Jul 20, 2019

This course is great!

创建者 Gabriel V A

Jul 24, 2019

Esse curso mudou totalmente a forma como eu estudava, e consequentemente a minha vida.

创建者 Rui B M

Jul 30, 2019

Ótimo curso. Com ele eu pude ter um panorama da minha forma de aprender e assim melhorar as técnicas.

创建者 VANESSA D G J V

Aug 07, 2019

O curso é excelente e os conceitos desenvolvidos fundamentais para um vida de aprendizado.

创建者 Roberto V X R

May 17, 2019

Meu primeiro curso no Coursera estou adorando a plataforma.

创建者 Paloma F B

Jun 04, 2019

Ótimo curso, vou levar o que aprendi nele para a minha vida toda!

创建者 Guilherme R M

Jun 04, 2019

Excelentes técnicas científicas para ajudar no aprendizado.

创建者 WESLEY L

Jun 09, 2019

O curso ajudará muito, acredite!

创建者 Jonhny G

Aug 11, 2019

Aprendendo a Aprender é simplesmente Espetacular! Vou dividir em curtas palavras algo que aconteceu comigo que me surpreendeu: imagine a sensação de você assistir um vídeo no Youtube, compilando informações sobre o tema em 10 minutos, com o narrador falando rápido e passando um "resumão" super conciso das técnicas de aprendizagem eficaz... e você conhecer não 50% nem 80%... mas TODAS as citações dele? Pois é, foi isso que experienciei. Daquele momento em diante percebi o quão atualizado este curso está e como me foi barato ter informação tão vital. Coursera está de parabéns, Drª Barbara Oakley também. Foi um prazer imenso.