Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,582 个评分
852 个审阅

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RS

Nov 30, 2019

Muito proveitoso e valioso, pois foi ministrado por grandes especialistas na área. Todos devem aprender com estas técnicas e buscar seu desenvolvimento pessoal aprendendo da maneira certa. Recomendo.

筛选依据:

726 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 750 个评论(共 833 个)

创建者 José F M d S

Aug 09, 2019

Bom

创建者 Rosangela F

Aug 10, 2019

Excelente! Recomendo.

创建者 Everton H M m

Aug 08, 2019

Ate o momento estou amando muito o curso o recomendo fortemente.

创建者 Heraldo A J

Aug 08, 2019

o curso tem uma qualidade enorme e preocupação com os alunos que não dominam o inglês, fico grato por aprender técnicas de estudos disponibilizadas pelos instrutores do curso.

创建者 Wilson A J

Aug 13, 2019

ótimo curso!

创建者 Fabiano V P

Aug 14, 2019

Curso excelente. Recomendo a todos que já estão estudando ou que ainda vão começar, independente do assunto, as técnicas são de grande valor. Parabéns!

创建者 Rafael M d S

Aug 23, 2019

Gostei muito do curso, boa abordagem e material. Vale muito apena!

创建者 Thaiana H R S

Jul 08, 2019

O curso me surpreendeu. Não são dicas tipo 'mais do mesmo', ha uma real preocupação em conectar o aluno com seu potencial de aprendizagem, explicando o funcionamento neurológico, a importância de neurotransmissores, exercícios físicos e sono e mecanismos psicológicos que 'travam' o aprendizado.

Recomendaria o curso, com certeza

创建者 felipe s l

Jul 10, 2019

o melhor curso de aprendizagem que fiz até hoje

创建者 Katiuska W B G

Jul 14, 2019

Cursos envolvente, com muitas dicas enriquecedoras e que servem de ajuda verdadeira a quem pretende melhorar seus hábitos de estudo e suas notas. Aprender a evitar a procrastinação foi o "bonus" mais importante para mim. Agradeço ao Coursera a chance de ter tido acesso a este curso. Gratidão

创建者 Gilson F

Jul 14, 2019

Um curso me surprendeu de diversas maneiras, estou começando a utilizas as técnicas abordadas on curso e já estou sentindo uma melhora em meu aprendizado

创建者 Jhonatan A M

Aug 31, 2019

Simplesmente o melhor curso gratuito sobre o assunto de toda a internet.

Esse curso me possibilitou métodos de aprendizagem extremamente eficientes para aprender e reter muito mais informação.

\Recomendo.

创建者 JULIANA D S

Sep 05, 2019

MARAVILHOSO!!!!

创建者 DENNYS N Y B

Sep 19, 2019

Ótimo curso! Muito bem explicado e bem amparado por estudos científicos. Todos os estudantes deveriam começar por este curso. Os temas abordados são universais e podem ser aplicados para qualquer tipo de aprendizado. Parabéns pelo curso!

创建者 Pedro H C

Oct 16, 2019

Me ajudou no meu autoconhecimento e como ser mais eficiente nos estudos. As técnicas ensinadas são simples e o conteúdo disponível, além dos vídeos, é vasto e permite que se enxergue melhor o processo de aprendizado.

创建者 Davi F B

Sep 26, 2019

Curso excelente!

创建者 Maria E Z S

Sep 27, 2019

Este curso me ajudou muito. escobri o Coursera por um amigo e desde então estou cada vez mais empolgada para fazer os cursos. O curso ''Aprendendo a aprender'' mudou completamente o modo como eu estudo, de uma maneira positiva, obrigada.

创建者 Ivaneide d S L

Sep 27, 2019

Espetacular, tudo baseado em ciência e experimentos, tudo explicado de forma simples e clara.

创建者 Alexandre B

Oct 25, 2019

Aprendizados que com certeza irei levar para a vida.

创建者 Rafael J d O

Oct 28, 2019

Senti dificuldades em escolher as alternativas para responder, pois o aluno não sabe quantas devem ser marcadas do total de sugestão, ou seja o sistema é confuso e gera muita dúvida.

创建者 Claudio M T G

Oct 28, 2019

Excelente conteúdo, são passadas boas técnicas e os professores são excelentes dão explicações muito claras.

创建者 Blenda G

Oct 27, 2019

Apaixonada por esse curso. Concluir e é visível como o que eles dizem funcionam na prática. Façam e entendam mais a si mesmos e como melhorar seu aprendizado. Recomendo!

创建者 Ana C P

Oct 08, 2019

Ótimo curso. Me proporcionou novas e interessantes perspectivas sobre aprendizado e técnicas de estudo. Recomendo!

创建者 Daniel R

Oct 31, 2019

Gostei muito da didática do curso e o ritmo do mesmo em 04 semanas, deu pra pegar boa parte do conteúdo, e vou utilizar muito no meu dia a dia para dominar assuntos do meu interesse, e para entender como melhorar o processo (e não o produto - se ver o curso entende)