Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,556 个评分
849 个审阅

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

51 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 75 个评论(共 830 个)

创建者 Pedro H d P

Aug 23, 2015

muito bom!

创建者 Flavia L

Nov 30, 2017

Excellent course! The instructors are very skilled with an excellent teaching didactic.

创建者 Juliana M

Jul 10, 2016

very very good!

创建者 Julio R G M

Mar 24, 2016

O curso é excelente recomendo a todos!

创建者 Antonio A M J

Feb 14, 2016

Great tips and mind tools to enhance your learning. Has a wonderful methodology and great analogies for better understanding . Recommend profoundly this course that may help in any forward and complex subject needed.

创建者 geazy m

Sep 11, 2016

Ótimo curso. Mudou minha forma de ver o estudo.

创建者 Patricia I d S P

Sep 14, 2015

It's a great course! I recomend!!

创建者 André R

Oct 17, 2016

O curso traz conceitos relevantes para melhorarmos nosso aproveitamento no aprendizado.

创建者 Wagner W d S F

Jun 23, 2017

Ótimas ferramentas.

创建者 Nathalia

Feb 14, 2016

Sencillamente Excelente. Contenidos que marcarán diferencia el los modos de aprendizajes, realizados con técnicas que ponen en práctica las mejores herramientas de aprendizaje - enseñanza. Cada detalle de este curso, es relevante. Recomendado para toda persona que guste de aprender acerca de cualquier tema.

创建者 Pedro N C d C

Oct 23, 2017

Muito bom e prático, em especial para quem tem o costume de procrastinar. Tem me ajudado a ter mais prazer em aprender e vencer meus receios referentes a aprendizado e a áreas que envolvem lógica e matemática.

Já tenho praticado as técnicas nos meus estudos e tenho sentido uma grande melhora e até em outros aspectos da vida.

Agradeço bastante por terem contribuído para a meu progresso nos conhecimentos.

só uma ressalva para que possamos extrair mais do material:

1- Se puderem acrescentar fontes em português-br ajudaria muito, pois um dos livros que anseio ler, que é o da Bárbara está em inglês.

2- A legenda quando se baixa não está funcionando quando se executa os vídeos.

创建者 Daniel S D P

Jun 21, 2017

Reformei minha ideia de como aprender.

创建者 Cherlynn D d S A

Dec 04, 2016

Curso fantástico e com docentes que possuem uma ótima didática.

创建者 Mauricio B A

Aug 14, 2017

Curso Excepcional

创建者 Ana P K S

Jun 19, 2016

Achei sensacional. Apredi dicas faceis e aplicaveis imediatamete que facilitam meu aprendizado. Me estimulou a continuar estudando.

创建者 Felipe G G S

Aug 14, 2015

Ótimo curso! Com dicas e materiais valiosos para processo de aprendizagem. Um curso essencial para quem gosta de aprender. Sem falar nos professores que são muito respeitados e simpáticos. Absorvam o máximo de informações, pois serão levadas para o resto da vida.

创建者 Nicole S d S

Mar 30, 2017

Muito bom!!

创建者 Roderick B C

Aug 07, 2015

This course has opened new doors in my life. Thanks Coursera!

创建者 Marcelo R P

Oct 09, 2016

Excelente curso, eu recomendo fortemente o Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis, será de grande valia para educadores e estudantes de forma geral.

创建者 Alexandre P D N F

Jan 26, 2016

É um curso excelente sobre métodos e técnicas de aprendizagem.

创建者 Kristen R

Jan 26, 2016

Amazing. Muito obrigada.

创建者 FABIOLA J

Apr 26, 2016

Muito bom, achei muito útil, informativo e facilmente aplicável.

创建者 Antonio V S

Oct 27, 2015

the beste!

创建者 José R d S S F

Jul 13, 2017

Excelente!

创建者 Robson T K

Mar 28, 2017

Ótimo curso, me trouxe uma nova maneira de ver o aprendizado e o mundo. Faça! Não se arrependerá.