Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,827 个评分
940 条评论

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RS

Nov 30, 2019

Muito proveitoso e valioso, pois foi ministrado por grandes especialistas na área. Todos devem aprender com estas técnicas e buscar seu desenvolvimento pessoal aprendendo da maneira certa. Recomendo.

筛选依据:

126 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 150 个评论(共 925 个)

创建者 Pedro H C

Oct 16, 2019

Me ajudou no meu autoconhecimento e como ser mais eficiente nos estudos. As técnicas ensinadas são simples e o conteúdo disponível, além dos vídeos, é vasto e permite que se enxergue melhor o processo de aprendizado.

创建者 Júlio H

Nov 24, 2016

Curso excelente para aquelas pessoas que não conseguem se encontrar na maneira de estudar. Tive e tenho muitos problemas quanto ao método de estudo e memorização, mas esse curso me fez repensar as maneiras que adoto.

创建者 Antonio A M J

Feb 14, 2016

Great tips and mind tools to enhance your learning. Has a wonderful methodology and great analogies for better understanding . Recommend profoundly this course that may help in any forward and complex subject needed.

创建者 Ricardo S D d B

Aug 14, 2015

"Aprendendo a Aprender"é ma boa introdução aos mecanismos e técnicas envolvidas na aprendizagem. A autora é clara na exposição, fornece boas técnicas bem como fundamenta a sua posição em dados científicos relevantes.

创建者 Guilherme d O M S

Apr 01, 2020

O curso é simplesmente incrível! Possui inúmeras dicas valiosas e que com certeza irei leva-las para o resto de minha vida e para as gerações futuras.

Agradeço por todas as dicas e por nos ajudar aprender a aprender.

创建者 Marcel d S P

Jun 26, 2018

O curso se mostrou muito mais interessante e prático do que eu imagina ao me inscrever. São dicas formidáveis para sermos mais assertivos e eficazes durante nossos estudos de forma geral. Recomendo para todos!!!

创建者 claudia s

Feb 03, 2018

Ótimo curso, com dicas valiosas que pode ser usadas em todas as áreas de sua vida. Com certeza ira me ajudar muito.

Parabéns aos criadores e professores do curso.

Recomendo fazer o curso e praticar o que aprendeu.

创建者 Gustavo S I S

Jan 30, 2017

Curso incrivel! No comecinho percebi alguns probleminhas com a traducao, mas nao percebi mais nada! Se voce quer aprender a aprender, com toda humildade e pq isso nao eh vergonha nenhuma, estas no caminho certo!

创建者 Bianca F S

Apr 08, 2020

Ótimo curso! Pude aprender ferramentas novas que com certeza serão muito úteis. Além disso, aprendi sobre como funciona o cérebro quando estamos aprendendo e o que fazer para melhorar o processe de aprendizado.

创建者 Rafael B A

Sep 19, 2017

Excelente abordagem temática; ótimas, variadas e esclarecedoras entrevistas; conteúdo atualizadíssimo; conceitos e informações aplicáveis, metodologia simples e de fácil compreensão. Recomendo a todos o curso.

创建者 Douglas D N

Sep 06, 2018

Curso muito bom para confirmar a melhor forma de estudar, comprova por meio de estudos o que funciona e o que não funciona. Ótimo atalho para melhorar a forma de aprender por conhecer como o cerébro funciona.

创建者 Bernardo C

Sep 11, 2017

O curso me deu uma visão ampla sobre como eu utilizava de forma incorreta meu tempo para o aprendizado. Desta forma pude adaptar melhor minhas atividades diárias para maximizar meus resultados com os estudos.

创建者 Lívia L

Apr 21, 2020

O curso é ótimo para aqueles que querem entender como ocorre o processo da aprendizagem e como melhorar. As explicações são ótimas e fáceis de entender. Agradeço a todos os envolvidos na criação desse curso!

创建者 Jhonatas M

Apr 25, 2016

Para mentes arrogantes um conhecimento qualquer, para mentes comprometidas com o sucesso e desenvolvimento, é a fundação de um novo ser. Parabéns pelo curso e estou feliz e muito grato por esta oportunidade.

创建者 carlos h

Sep 11, 2016

Este curso é bastante importante e muito prazeroso de ser realizado. A Dra Barbara e Dr Terrence explicam os conteúdos de forma bastante tranquila e transmitem bastante segurança ao falar. Muito obrigado!!!

创建者 Welliton V

Aug 21, 2017

Curso muito bom! Ajuda a entender melhor o funcionamento do cérebro no processo de aprendizagem além de fornecer importantes técnicas que auxiliam não só no aprendizado mais eficiente como a manter o foco.

创建者 Elisangela d S P a

Jun 03, 2017

This course was very interesting and important for me. I' m using the teachings that I learned here since I did the course and I improved my results a lot. It's easy and clear do my studies now. Thank you!

创建者 Marcelo R P

Oct 09, 2016

Excelente curso, eu recomendo fortemente o Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis, será de grande valia para educadores e estudantes de forma geral.

创建者 Caroline L

Feb 27, 2020

O curso "Learning How to Learn" contribuiu para minha vida não apenas para a melhoria no campo profissional, mas também no pessoal. Aprendi e aplicarei várias das excelentes técnicas ensinadas no curso.

创建者 Douglas S d C

Mar 17, 2018

Um curso excelente. Desde que iniciei o curso, mudei minha visão de como estudar e como melhorar meu aprendizado. Além disso, aprendi a como transmitir melhor meus conhecimentos a meus alunos ou colegas.

创建者 Jhonatan A M

Aug 31, 2019

Simplesmente o melhor curso gratuito sobre o assunto de toda a internet.

Esse curso me possibilitou métodos de aprendizagem extremamente eficientes para aprender e reter muito mais informação.

\Recomendo.

创建者 Edivaldo R d S

Sep 13, 2017

Gostaria de agradecer imensamente ao Coursera e a Universidade de San Diego pela oportunidade imensurável de enriquecimento no aprendizado. Espero um dia poder retribuir tamanha oportunidade. Obrigado!

创建者 Mariana E S

Sep 29, 2015

Es un curso indispensable!!. Personalmente considero que es ideal para cualquier publico, pero en particular puede resultar de gran ayuda para personas que estén por iniciar sus estudios universitarios.

创建者 TOMAS N R

May 09, 2020

Recomendo não só para pessoas que gostariam de aprender coisas novas, mas também para empresas. Enumeras ferramentas explicitadas nesse curso possibilita fomentar produtividade no ambiente de trabalho.

创建者 Bruno H M

Apr 30, 2018

Mudou minha forma de pensar sobre o aprendizado e me ajudou a compreender muitos hábitos e técnicas equivocados com que trabalhou. Espero que agora em diante eu tenho um aprendizado muitos mais eficaz.