Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,565 个评分
850 个审阅

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

151 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 175 个评论(共 831 个)

创建者 Aline d C

Mar 01, 2017

Extremamente dinâmico e prático!

创建者 Beatriz R L

Feb 20, 2017

As melhores técnicas para aprender novos assuntos que já vi! Recomendo muito!

创建者 Isabel S

Jun 05, 2018

Muito bom!

创建者 Diego d D M

Jul 16, 2017

Excelente curso! Faço gosto de indica-lo aos meus amigos.

创建者 charles a s

Jan 03, 2018

Curso essencial para tudo que envolva aquisição de conhecimento

创建者 Suziley C

Jun 28, 2017

Curso espetacular! Eu gostaria de tê-lo feito há anos atrás, pois teria aproveitado muito melhor os meus variados cursos. Mas, nunca é tarde! Eu fortemente recomendo!

创建者 ALAN C F

Apr 01, 2017

Este sem duvidas foi um dos cursos em que mais aprendi na vida, colocarei em prática todas técnicas possíveis para absorver melhor os conteúdos que estudo.

创建者 Milena M d S

Aug 09, 2017

Curso incrível. Me ajudou de verdade, vou levar para vida toda!

创建者 Fábio F

Jun 19, 2017

Excelente conteúdo.

Os ensinamentos apreendidos durante o curso Learning How to Learn serão de grande valia para minha vida de estudante, profissional e pessoal daqui em diante. Agradeço imensamente aos idealizadores do Coursera por disponibilizarem conteúdo tão rico e oportuno para todos aqueles que tem interesse em buscar o autodesenvolvimento de suas capacidades de aprendizado. Este será o primeiro de muitos outros cursos que farei na plataforma Coursera.

Muito Obrigado!

创建者 Hanna F M

May 16, 2018

Excelente curso!

创建者 Jessica E P S

May 03, 2018

Maravilhoso!

创建者 Itamar W d B M

Jun 04, 2018

Este curso é fantástico. Aprendi diversas informações que não conhecia, mas que me fizeram compreender diversas situações que eu mesmo vivenciei. Os conceitos são incríveis, a didática é fantástica. a Dra. Oakley é uma excelente comunicadora e todas as lições são de fácil compreensão. Com certeza este curso me acompanhará durante toda a minha vida e facilitará sobremaneira meu processo de aprendizagem. Um excelente trabalho, sem sombra de dúvidas. Meus parabéns a toda a equipe.

创建者 Marcel d S P

Jun 26, 2018

O curso se mostrou muito mais interessante e prático do que eu imagina ao me inscrever. São dicas formidáveis para sermos mais assertivos e eficazes durante nossos estudos de forma geral. Recomendo para todos!!!

创建者 LUCAS L M A

Jun 18, 2018

Excelente curso, sucinto e direto ao ponto, fornece o que prometeu e me surpreendeu dando ainda mais valor que o esperado.

创建者 Claudio P

Jun 22, 2018

Muitas dicas valiosas e facilmente aplicáveis. Eu já sabia algumas delas, coisas que a gente vai conhecendo no decorrer da vida, mas aqui pude entender a razão delas funcionarem e principalmente, como ampliar a eficiência destas ao somar com outras atitudes. 10/10

创建者 João P P S

Apr 05, 2018

Muito bem formulado, ótimo para quem esta buscando aprender mais de forma eficiente.

创建者 Virgilio M d S

Apr 15, 2018

Curso imprescindível para todos que querem se tornar pessoas melhores.

创建者 Alessandra R d S M

Jun 24, 2018

Curso excelente, com técnicas e dicas de grande valor e comprovadas cientificamente. Apesar de citarem técnicas já conhecidas por mim, o curso abriu meus horizontes, me explicou "o porquê" de muitas situações e dificuldades ocorrentes ao buscarmos um novo conhecimento. Vale a pena!

创建者 Adriano C P

May 17, 2018

Excelente, foi como entrar em uma espécie de máquina do tempo e voltar aos tempos de colégio, vendo os porquês dos erros bobos, cálculos corretos até a metade e o restante rsrs, mas não somente isso, a procrastinação, um fantasma que ainda se esconde do sol sob a minha própria sombra. Concluí o conteúdo básico meio na correria e dificuldades enfrentadas nestas duas últimas semanas, mas não acaba aqui, ainda há muito a fazer, os vídeos opcionais que ficaram para traz, colocar em prática os novos conceitos e aprendizados, mas vai dar tempo com certeza, pois esse cursos é para a vida toda, fora que ainda é possível deixa-lo, se não todo ao menos em partes, de herança a quem amamos.

创建者 Celso J N d A

Jun 18, 2018

Muito útil e necessário!

创建者 Fernando C

Apr 11, 2018

excelente

创建者 Alisson F

Apr 30, 2018

Ótimo.

创建者 Guilherme S d A V

May 28, 2018

Excepcional!

创建者 Paulo R C d S

Apr 16, 2018

Muito bom esse curso. Fico feliz em ter feito e hoje em dia me considero outra pessoa. Obrigado!!!

创建者 Jefferson V F

May 17, 2018

Muito bom! Excelente! Demais