Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
3,169 个评分
1,071 条评论

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

251 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 275 个评论(共 1,049 个)

创建者 Erica M K I

Apr 27, 2017

Curso muito abrangente, ensina várias técnicas para melhorar o desempenho durante os estudos, todos muito bem explicados e de forma envolvente que não cansa.

创建者 Pedro C M N

Feb 14, 2016

Um curso essencial pra todos que desejam entender como funciona a aprendizagem. Didático e direto com bastante conhecimento bem explicado. Recomendo a todos.

创建者 Edson C

Jul 23, 2020

I took the course while a Ph.D. student in Physics and it helped me in unimaginable ways to enhance my understanding and creativity. Absolutely recommended.

创建者 Breno P M

Feb 24, 2018

Aprendi muita coisa que vou levar para a minha vida toda de como aprender corretamente e os métodos para isso, adorei o curso parabéns a todos os envolvidos

创建者 ALAN C F

Apr 01, 2017

Este sem duvidas foi um dos cursos em que mais aprendi na vida, colocarei em prática todas técnicas possíveis para absorver melhor os conteúdos que estudo.

创建者 Dani B

Oct 23, 2016

Excelente curso! O pontapé inicial e mandatorio para o aprendizado e acompanhamento adequado de qualquer tema ou area de conhecimento. Obrigada ao autores!

创建者 Marcel B L

May 12, 2020

Gostaria de ter tido acesso a este conteúdo anos atrás! Teria ajudado imensamente durante a graduação. Recomendo a todos o estudantes, de todos os níveis.

创建者 ELIENE A D M

Feb 21, 2018

Ótimo curso que nos ajuda a entender melhor o funcionamento do cérebro no que diz respeito ao aprendizado! Adorei, está me ajudando muito em meus estudos.

创建者 Ighor F d s

Jul 07, 2017

Um ótimo curso que que apresenta variadas formas de aprender. Temos capacidade de ser especialistas em qualquer assunto aplicando as técnicas desse curso.

创建者 José L A d O

Jan 25, 2017

Um curso extremamente motivador, mesmo para quem já tem mais de 50 anos, como é o meu caso. Faça o curso e se puder leia o livro. Você não se arrependerá.

创建者 Kilvia M V A

Jun 08, 2020

O curso foi muito bom. Apresenta várias ideias interessantes e até contra o senso comum sobre aprendizagem. É válido para todas as áreas de conhecimento.

创建者 Gilson F

Jul 14, 2019

Um curso me surprendeu de diversas maneiras, estou começando a utilizas as técnicas abordadas on curso e já estou sentindo uma melhora em meu aprendizado

创建者 Edmar P

Aug 31, 2015

Dear Dra. Barbara,

I'm really glad for has been done this course. The content is extremely helpful and your methodology show me the true way of learning.

创建者 Fabio N

Sep 06, 2020

Excelente curso. De forma bem direta e objetiva dando dicas comprovadas cientificamente. Me ajudou bastante ter uma visão mais ampla sobre meus estudos.

创建者 Émerson F

Jul 30, 2020

Depois de tantos anos, estudando e aprendendo de forma insipiente, acredito que este curso representa um ponto de partida em minha vida. Muito obrigado!

创建者 Fabiano V P

Aug 14, 2019

Curso excelente. Recomendo a todos que já estão estudando ou que ainda vão começar, independente do assunto, as técnicas são de grande valor. Parabéns!

创建者 Rodrigo Y

Feb 16, 2018

A bagagem informacional trazida pelo curso é muito interessante, além das várias técnicas de aprendizagem expostas de maneira muito prática. Recomendo!

创建者 Felipe D S

Jan 10, 2018

O curso é interessantíssimo, didático, no ritmo certo. Traz informações de pesquisas recentes na área do ensino e aprendizagem. Vale muito apena fazer.

创建者 Robson P L

Oct 11, 2017

Excelente curso Pena eu não ser disciplinado o quanto queria. mas vou continuar tentando ter tempo para concluir este ótimo curso.

Meu muito OBRIGADO!!!

创建者 Robson d S S J

Apr 25, 2016

O curso apresenta ferramentas e técnicas de aprendizagem que podem ser utilizadas em qual assunto, o que o torna essencial e útil para qualquer pessoa.

创建者 Gomes T

Mar 26, 2018

Thanks to share the techniques and thanks for "teaching" how to learn! Thanks Barbara Oakley and Terrence Sejnowski and all teachers that colaborated.

创建者 Ricardo S

Jan 31, 2018

até onde consegui assistir o curso esta incrível a técnica pomodoro e ótima para focar fiz o teste com 25 aprendendo a desenhar. ótimo curso obrigado.

创建者 Helder A N

Jan 23, 2018

The course has a strong message teaching how to learn new topics using simple techniques that can really make the difference during the learning life.

创建者 Antonio C

Mar 16, 2017

Excelente curso, muito enriquecedor, referencias bibliográficas muito boas! ótimas ferramentas para seguir em frente estudando e buscando os sonhos!!!

创建者 Mariana T

Sep 12, 2016

Curso extremamente didático e ao mesmo tempo profundo. Ensina conceitos e técnicas de estudo que se incorporados com certeza trazem ótimos resultados.