Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,655 个评分
875 条评论

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RS

Nov 30, 2019

Muito proveitoso e valioso, pois foi ministrado por grandes especialistas na área. Todos devem aprender com estas técnicas e buscar seu desenvolvimento pessoal aprendendo da maneira certa. Recomendo.

筛选依据:

276 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 300 个评论(共 857 个)

创建者 Daniela B

Sep 02, 2015

Awesome course to improve yourself... It really helps to understand how your brain can be dominated in your favor!

创建者 Sergio L S d S

Aug 09, 2016

Excelente curso, com boa didática e bem-humorado. Aprendi muitos conceitos.

Atendeu minhas expectativas.

Parabéns!

创建者 JOAO C T F

Jun 15, 2018

This excellent course has given me important information on how to improve my learning. I enjoyed it very much.

创建者 Renan P C

Oct 29, 2017

Apesar de ainda estar na primeira semana estou achando o curso excelente, tem me ajudando muito com os estudos.

创建者 Douglas O P

Jul 23, 2017

Curso excelente e na minha opinião indispensável inclusive para quem não tem interesse em cultivar o intelecto.

创建者 GRAZIELI P

Jul 19, 2017

Explêndido, maravilhoso!! I have no words to describe the pleasure I felt!! Thank´s a lot for this opportunity!

创建者 Tayse M

Mar 17, 2016

Excelente, aprender a aprender é um estímulo a qualquer professor e estudante a valorizar e aprender a estudar.

创建者 Frederico F d F

Feb 06, 2020

Curso excepcional. Extremamente assertivo, focado e com conteúdo muito rico e bem retratado pelos professores.

创建者 val l

Aug 29, 2017

Superou todas as minhas expectativas. Conteúdo, Professores, Plataforma, Testes,... Enfim, Excelente didática!

创建者 Wesley T T

Feb 13, 2020

Um curso excepcional, várias dicas preciosas e úteis para a finalização de tarefas e início de novos estudos.

创建者 Lia H

Dec 04, 2017

Fantastic course!!! Veru positive and instructive. One learns so many things and wish to learn more and more!

创建者 Leonardo V B

May 29, 2018

Adorei o curso! Os professores são fantásticos e a mensagem é perfeita para quem deseja Aprender a Aprender!

创建者 José C R d M J

Jan 06, 2018

Ótimo curso, realmente valeu a pena fazê-lo irei utilizar as técnicas aprendidas para o resto da minha vida.

创建者 Roberlei A B

Jul 17, 2017

Muito bom o curso! Dicas de como aprender (e ensinar a aprender) valiosas para acadêmicos e não acadêmicos.

创建者 Alexandre J D B

Jan 30, 2019

Amazing tool for don't lose yourself inside of the mounts of knowledge that we learn and execute everyday.

创建者 Liana C

Feb 29, 2016

Esse curso transformou a forma como eu estudo. Agora eu retenho muito mais informação, como menos esforço.

创建者 Rayssa F

Apr 22, 2018

Esse curso é maravilhoso e realmente ajuda pessoas a entender o que acontece ao tentarmos estudar melhor.

创建者 Antonio J H R

Sep 04, 2017

excelente curso. os instrutores sao otimos. com certeza adquiri conhecimentos que levarei por toda a vida

创建者 Murilo E

Jul 25, 2016

Curso excelente com várias dicas sobre como a mente funciona e como podemos tirar melhor proveito dela.

创建者 Victor D F F

Mar 22, 2019

Ótimo curso para quem tem dificuldades em aprender novas habilidades ou mesmo aprimorar as que já possui

创建者 José L d M T

Jul 29, 2018

Excelente curso, feito de modo tradicional de aula, com informações atualizadas e com bases científicas.

创建者 Rayner L

Aug 11, 2017

Incrível. As aulas são ótimas e cheias de informações e técnicas eficientes para melhorar o aprendizado.

创建者 BRUNO G A

Jul 17, 2017

Muito bom o curso. O método é muito adequado e o ritmo é excelente. Recomendo a todos de todas as áreas.

创建者 Ana K B A

May 06, 2018

Pretty good. Help me to undertand how i can help me and others to lear more quickly everything we need.

创建者 Carlos W L O

Apr 15, 2018

Excelente curso! Técnicas muito simples em sua materialidade mas muito sofisticadas em seus resultados.