Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 深度教学解决方案 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
3,450 个评分
1,163 条评论

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA
Oct 8, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RS
Nov 29, 2019

Muito proveitoso e valioso, pois foi ministrado por grandes especialistas na área. Todos devem aprender com estas técnicas e buscar seu desenvolvimento pessoal aprendendo da maneira certa. Recomendo.

筛选依据:

326 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 350 个评论(共 1,146 个)

创建者 thiago r d c

May 3, 2020

Um curso muito interessante que me ajudou a melhorar desde hábitos comportamentais gerais até técnicas de estudos das mais diversas e variadas.

创建者 Fabio H

Jun 9, 2021

Excelente para agregar um ponto de vista alternativo para quem está sempre buscando conhecimentos de A a Z. Parabéns aos envolvidos. Obrigado.

创建者 Tania M T

Apr 15, 2021

I loved this couse. It was so helpful and mind blowing learning how our brain works! Thank you Barbara and all the others who were part of it!

创建者 Ricardo S d A

Mar 29, 2020

Excelente curso, me proveu de ferramentas que pretendo utilizar para adquirir novos conhecimentos em áreas que pretendo ingressar futuramente.

创建者 Bruno T

Jul 25, 2017

Quanto mais eu progredia no curso, mais me sentia triste por não ter conhecido ele antes! ; )

Recomendo a pessoas de quaisquer áreas de estudo.

创建者 Alexandre R

Oct 24, 2015

Curso maravilhoso, já nas primeiras lições aprendi a e obtive exito em mudar meu cérebro para o aprendizado e é incrível, está funcionando!!!!

创建者 Nilo

Jun 6, 2020

Excelente curso, ensina métodos de estudo e dá orientações úteis e com base científica, apesar disso, de forma simples, divertida e didática.

创建者 Eder S O

Jun 6, 2018

Muita matéria esclarecedora e com base científica, nada ficou solto, os pontos foram bem direcionados e explicados com maestria pela Barbara.

创建者 Hugo C

May 20, 2018

Aprendi a trabalhar em cooperação com o meu cérebro. Simplesmente por entender mais sobre como ele aprende e retem os diversos conhecimentos.

创建者 Dagoberto A S

Nov 3, 2017

Empolgante , estimulante a medida que se pratica , facilitador , relaxante ....testei e percebi um grande progresso na minha auto confiança .

创建者 Cícero H P S

Jul 17, 2017

Gostei bastante do curso, eis que o mesmo traz uma boa noção de métodos de estudo e permite que o aluno desenvolva bastante suas habilidades.

创建者 Regiane H

Jun 25, 2017

Curso excepcional! Recomendei para todos os meus amigos. Considero um divisor de águas para aqueles que buscam aprender de maneira eficiente.

创建者 Francisco S

Oct 23, 2015

I loved to do this course, maybe never learned so much in just few weeks. Congratulations to the masters that presented the sessions. Thanks!

创建者 Gohu O G

Aug 15, 2020

Muito bom, sempre com referências pras informações, aulas muito claras e bem explicadas, entrevistas incríveis e um material impressionante.

创建者 Carlos A

Jun 2, 2020

Curso sensacional e que mesmo após vários meses ainda continua a influenciar a forma como tenho encarado os mesu estudos. Extremamente útil.

创建者 michele c s m

Feb 4, 2016

Estou aprendendo muito sobre as ferramentes e mecanismos da aprendizagem e como funciona a nossa memória . Os professores são excelentes!!!

创建者 Marcela A

Jan 27, 2016

Este curso é incrível! Te ajuda a planejar e organizar a sua mente e suas tarefas de modo sincronizado para você sentir prazer em aprender.

创建者 Amaury C

Mar 2, 2020

Aprender a aprender é a principal habilidade básica a ser desenvolvida. Excelente curso. Torna o processo de aprender muito mais eficiente

创建者 Washington F d A

Jan 13, 2018

O melhor conteudo que encontrei com a melhor estrutura. Alias, muito conteudo mesmo e ate a ajuda real dos colegas. Recomendo. Excelente.

创建者 Jeovane P R

Jul 10, 2021

Muito bom o curso, me ajudou a tirar muitas duvidas sobre o aprendizado e como memorizar o que aprendo, de formas eficientes e práticas.

创建者 Gabriela L

May 1, 2020

Dicas super valiosas e cientificamente comprovadas! Amei o curso, as informações, o formato, os professores e as entrevistas adicionais.

创建者 Fausto S

Jun 19, 2018

Muito obrigado por nos proporcionar a aprender um método de aprendizagem, tenho muito respeito pelo trabalho aqui apresentado. Parabéns!

创建者 jose a

Jul 13, 2017

Eu ainda estou estudando mas ajuda muito a desenvolver o aprendizado e mostra muitas facetas que desconhecemos e precisamos compreender.

创建者 Vitor H d O

Nov 7, 2015

Devia ter feito este curso antes de começar o 2º pois e reaprender como aprender, recomendo a todos principalmente a pais e professores!

创建者 Bruno C S L

Feb 21, 2018

Muito provavelmente o curso mais útil que fiz na vida. Muito obrigado, Professora Barbara Oakley, Coursera e Univerisity of California!