Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,655 个评分
875 条评论

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

351 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 375 个评论(共 856 个)

创建者 Igor R K

Jul 19, 2017

O curso é simples, prático, e de fácil compreensão, e principalmente com ótimo conteúdo!!!

创建者 Thiago C N

Nov 21, 2016

Ótimo curso, ele ensina muito sobre como nosso cérebro funciona no aprendizado. Recomendo!

创建者 Alexandre P d O

Jan 29, 2018

Amazing content! Really help us improve how can I learn several themes in our day to day!

创建者 Rodrigo O S d A

Dec 19, 2017

Sem dúvida, o melhor curso para quem quer conhecer seu próprio potencial de aprendizagem.

创建者 HELIELTON M D C

Nov 04, 2017

Se você busca alcançar alta performance em seus estudos, esse curso é indicado para você!

创建者 Marina S d M

Feb 22, 2016

Ótimo curso! Muito interessante e divertido. Aprendi muito mais do que esperava aprender.

创建者 BRUNO C

May 08, 2019

Curso muito interessante, com dicas poderosas para melhorar a compreensão e aprendizado.

创建者 Flavia L

Nov 30, 2017

Excellent course! The instructors are very skilled with an excellent teaching didactic.

创建者 André R

Oct 17, 2016

O curso traz conceitos relevantes para melhorarmos nosso aproveitamento no aprendizado.

创建者 Gabriel V A

Jul 24, 2019

Esse curso mudou totalmente a forma como eu estudava, e consequentemente a minha vida.

创建者 Alex S

Feb 22, 2019

Curso muito bom. Fácil de entender e de acompanhar, além de ter um conteúdo muito rico

创建者 TALITA D F D S

Oct 05, 2018

Muito bom, me despertou muita consciência sobre minha aprendizagem e autoconhecimento.

创建者 Rafaela M d S

Jun 07, 2018

Muito bom. Ensina várias técnicas para aprender melhor, para vencer a procrastinação.

创建者 Giovanni B N

May 02, 2018

Obrigatório para qualquer idade.

Excelente curso, com explicações claras e objetivas.

创建者 Fabio F

Sep 14, 2017

Curso muito interessante com técnicas que estão fazendo a diferença no meu desempenho!

创建者 Vinicius C d M

Aug 18, 2017

Técnicas aplicáveis no cotidiano. Ideias simples, mas que melhoram e muito o aprender.

创建者 Denys A F G

May 06, 2017

Amei, sou uma pessoa antes e outra depois deste curso. Obrigado a todos os envolvidos.

创建者 Giorgio E T

Feb 13, 2017

Excelente curso pra quem quer saber um pouco como funciona o processo de aprendizagem.

创建者 Davi L

Feb 26, 2016

Fantástico. Varias técnicas de aprendizado valiosas que servirão para o resto da vida.

创建者 Bony

Sep 23, 2015

Excelente curso!!

Parabéns a todos que contribuíram no processo da realização do curso.

创建者 Leonam H S M d F

Aug 21, 2015

I loved everything. It helped me in my job, my day life and with my studies of course.

创建者 Pedro C

Jun 01, 2017

It is a great course. Learning How to learning changed my habits of study for better.

创建者 Fabiana U

Oct 23, 2018

Excelente. Dicas valiosas para melhorar substancialmente o processo de aprendizagem.

创建者 João P P S

Apr 05, 2018

Muito bem formulado, ótimo para quem esta buscando aprender mais de forma eficiente.

创建者 Marcos V d S B

Jan 14, 2018

Excelente curso para quem deseja aumenta a produtividade em aprender qualquer coisa.