Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 深度教学解决方案 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
3,464 个评分
1,168 条评论

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA
Oct 8, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RS
Nov 29, 2019

Muito proveitoso e valioso, pois foi ministrado por grandes especialistas na área. Todos devem aprender com estas técnicas e buscar seu desenvolvimento pessoal aprendendo da maneira certa. Recomendo.

筛选依据:

426 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 450 个评论(共 1,151 个)

创建者 João V S L

Feb 28, 2021

Ótimo curso, com didática e professores excelentes. Extremamente esclarecedor e motivador, um sólido "recomendo"

创建者 Marcel M M R

Dec 3, 2020

Totalmente excelente. Já tenho praticado o que aprendi e estou muito satisfeito. Parabéns a todos os envolvidos.

创建者 Bernardo C R R

Aug 31, 2020

Muito bom o curso, com certeza vai me ajudar a melhorar na minha vida acadêmica como no meu aprendizado em geral

创建者 Tomás

Aug 9, 2020

Estou incrivelmente satisfeito! Não tenho mais nada a dizer! Venham aprender! Até podem pensar por vocês mesmos!

创建者 lunnastudy

May 29, 2020

O curso é impecável do início ao fim, eu adorei e com certeza foi o melhor curso que já fiz em toda minha vida !

创建者 Sergio L S d S

Aug 9, 2016

Excelente curso, com boa didática e bem-humorado. Aprendi muitos conceitos.

Atendeu minhas expectativas.

Parabéns!

创建者 JOAO C T F

Jun 14, 2018

This excellent course has given me important information on how to improve my learning. I enjoyed it very much.

创建者 Renan P C

Oct 29, 2017

Apesar de ainda estar na primeira semana estou achando o curso excelente, tem me ajudando muito com os estudos.

创建者 Douglas O P

Jul 23, 2017

Curso excelente e na minha opinião indispensável inclusive para quem não tem interesse em cultivar o intelecto.

创建者 GB E

Jul 19, 2017

Explêndido, maravilhoso!! I have no words to describe the pleasure I felt!! Thank´s a lot for this opportunity!

创建者 Tayse M

Mar 17, 2016

Excelente, aprender a aprender é um estímulo a qualquer professor e estudante a valorizar e aprender a estudar.

创建者 Frederico F d F

Feb 6, 2020

Curso excepcional. Extremamente assertivo, focado e com conteúdo muito rico e bem retratado pelos professores.

创建者 val l

Aug 29, 2017

Superou todas as minhas expectativas. Conteúdo, Professores, Plataforma, Testes,... Enfim, Excelente didática!

创建者 SHEYLA F

Sep 14, 2021

AMEI O CURSO E AAPRENDER NOVAS TECNICAS DE COMO APRENDER REALMENTE E NÃO APENAS DECORAR PARA FAZER UMA PROVA.

创建者 Fernando S

Apr 10, 2021

O curso me ajudou muito em minha caminhada na aprendizagem. Existe um "eu" antes e depois do curso. Obrigado!

创建者 Murilo F A B

Apr 4, 2021

Esse curso é simplesmente excelente! Ótimas explicações, ótimos professores e o conteúdo é extremamente útil!

创建者 Guilherme d S M

Jul 13, 2020

Apresenta de maneira consistente, e clara, técnicas e problemas existentes dentro do processo de aprendizado.

创建者 Wesley T T

Feb 13, 2020

Um curso excepcional, várias dicas preciosas e úteis para a finalização de tarefas e início de novos estudos.

创建者 Lia H

Dec 3, 2017

Fantastic course!!! Veru positive and instructive. One learns so many things and wish to learn more and more!

创建者 José H F d S

Jul 26, 2020

Me ajudou muito a entender como o cérebro aprende e como usar esse conhecimento para otimizar o aprendizado.

创建者 Leonardo V B

May 28, 2018

Adorei o curso! Os professores são fantásticos e a mensagem é perfeita para quem deseja Aprender a Aprender!

创建者 José C R d M J

Jan 6, 2018

Ótimo curso, realmente valeu a pena fazê-lo irei utilizar as técnicas aprendidas para o resto da minha vida.

创建者 Roberlei A B

Jul 17, 2017

Muito bom o curso! Dicas de como aprender (e ensinar a aprender) valiosas para acadêmicos e não acadêmicos.

创建者 Alexandre J D B

Jan 30, 2019

Amazing tool for don't lose yourself inside of the mounts of knowledge that we learn and execute everyday.

创建者 Liana C

Feb 29, 2016

Esse curso transformou a forma como eu estudo. Agora eu retenho muito mais informação, como menos esforço.