Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 深度教学解决方案 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
3,543 个评分
1,186 条评论

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 8, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RS

Nov 29, 2019

Muito proveitoso e valioso, pois foi ministrado por grandes especialistas na área. Todos devem aprender com estas técnicas e buscar seu desenvolvimento pessoal aprendendo da maneira certa. Recomendo.

筛选依据:

426 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 450 个评论(共 1,171 个)

创建者 Wilson P

Oct 8, 2020

Sensacional! Incrível o aprendizado de novas técnicas realmente eficientes e a quebra de ilusões sobre aprendizagem.

创建者 Selma C L

Apr 26, 2020

Curso altamente importante para todas as areas da vida. Muito obrigada a todos que trabalharam neste projeto. Abraço

创建者 Jardel B d S

Sep 29, 2017

Excelente oportunidade para revisar métodos inadequados de aprendizagem e corrigi-los por meio de uma nova didática.

创建者 Ermeson d O L

Aug 22, 2015

Ótimo curso! Apresentando técnicas simples e eficientes de aprendizagem e fixação na nossa memória de longa duração.

创建者 Jefferson L d S

Aug 7, 2015

Aprender é simplesmente maravilhoso!

Esse curso será de extrema importância para um ótimo desenvolvimento no geral.

创建者 Lucas G d A

Jun 22, 2020

O curso cumpre bem o seu objetivo: transmitir técnicas cientificamente embasadas sobre como melhorar o aprendizado.

创建者 Matheus M

Jan 16, 2020

Curso essencial para quem deseja entender os mecanismos de aprendizagem e como utilizá-los de forma mais eficiente.

创建者 Fernando A

May 29, 2018

Este curso é excelente, principalmente para quem precisa fazer provas e testes como concursos, vestibular e o Enem.

创建者 Cristiano P

Jul 5, 2016

Excelente e Brilhante. Me ajudou muito a reforçar o que eu estava fazendo certo e também a trazer novas abordagens.

创建者 andre r m n

Apr 19, 2016

Muito importante para uma vida plena, desenvolver a mente e acumular conhecimento com qualidade. Parabéns Coursera.

创建者 Ana C P

Oct 8, 2019

Ótimo curso. Me proporcionou novas e interessantes perspectivas sobre aprendizado e técnicas de estudo. Recomendo!

创建者 Paulo F

Nov 24, 2015

Barbara Oakley developed a great course. Congrats ! I liked very much the extra videos, especially the interviews.

创建者 Daniela B

Sep 1, 2015

Awesome course to improve yourself... It really helps to understand how your brain can be dominated in your favor!

创建者 Bernardo C

Oct 4, 2020

Ótimo curso com ensinamentos perfeitos e diretos. Com toda certeza me fez mudar o meu jeito de pensar sobre tudo!

创建者 João V S L

Feb 28, 2021

Ótimo curso, com didática e professores excelentes. Extremamente esclarecedor e motivador, um sólido "recomendo"

创建者 Marcel M M R

Dec 3, 2020

Totalmente excelente. Já tenho praticado o que aprendi e estou muito satisfeito. Parabéns a todos os envolvidos.

创建者 Bernardo C R R

Aug 31, 2020

Muito bom o curso, com certeza vai me ajudar a melhorar na minha vida acadêmica como no meu aprendizado em geral

创建者 Tomás

Aug 9, 2020

Estou incrivelmente satisfeito! Não tenho mais nada a dizer! Venham aprender! Até podem pensar por vocês mesmos!

创建者 lunnastudy

May 29, 2020

O curso é impecável do início ao fim, eu adorei e com certeza foi o melhor curso que já fiz em toda minha vida !

创建者 Sergio L S d S

Aug 9, 2016

Excelente curso, com boa didática e bem-humorado. Aprendi muitos conceitos.

Atendeu minhas expectativas.

Parabéns!

创建者 Vivian P d A G

May 8, 2022

Foi ótimo para meus estudos. Como professora, posso orientar meus alunos para melhor desempenho no aprendizado.

创建者 JOAO C T F

Jun 14, 2018

This excellent course has given me important information on how to improve my learning. I enjoyed it very much.

创建者 Renan P C

Oct 29, 2017

Apesar de ainda estar na primeira semana estou achando o curso excelente, tem me ajudando muito com os estudos.

创建者 Douglas O P

Jul 23, 2017

Curso excelente e na minha opinião indispensável inclusive para quem não tem interesse em cultivar o intelecto.

创建者 GB E

Jul 19, 2017

Explêndido, maravilhoso!! I have no words to describe the pleasure I felt!! Thank´s a lot for this opportunity!