Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 深度教学解决方案 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
3,600 个评分

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 8, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.

Indicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RS

Nov 29, 2019

Muito proveitoso e valioso, pois foi ministrado por grandes especialistas na área. Todos devem aprender com estas técnicas e buscar seu desenvolvimento pessoal aprendendo da maneira certa. Recomendo.

筛选依据:

476 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 500 个评论(共 1,194 个)

创建者 José C R d M J

Jan 6, 2018

Ótimo curso, realmente valeu a pena fazê-lo irei utilizar as técnicas aprendidas para o resto da minha vida.

创建者 Roberlei A B

Jul 17, 2017

Muito bom o curso! Dicas de como aprender (e ensinar a aprender) valiosas para acadêmicos e não acadêmicos.

创建者 Alexandre J D B

Jan 30, 2019

Amazing tool for don't lose yourself inside of the mounts of knowledge that we learn and execute everyday.

创建者 Liana C

Feb 29, 2016

Esse curso transformou a forma como eu estudo. Agora eu retenho muito mais informação, como menos esforço.

创建者 Joao C d S C

Aug 15, 2022

Adorei o curso!

Realmente aprendi muito sobre as formas de aprendizado, e espero aplicá-las em minha vida.

创建者 Rayssa F

Apr 21, 2018

Esse curso é maravilhoso e realmente ajuda pessoas a entender o que acontece ao tentarmos estudar melhor.

创建者 Antonio J H R

Sep 3, 2017

excelente curso. os instrutores sao otimos. com certeza adquiri conhecimentos que levarei por toda a vida

创建者 Murilo R

Jul 24, 2016

Curso excelente com várias dicas sobre como a mente funciona e como podemos tirar melhor proveito dela.

创建者 Francisco B C N

Mar 27, 2021

Vale a pena realizar o curso. Eles ensinam muitas técnicas eficientes para melhorar o nosso aprendizado.

创建者 Victor D F F

Mar 22, 2019

Ótimo curso para quem tem dificuldades em aprender novas habilidades ou mesmo aprimorar as que já possui

创建者 José L d M T

Jul 29, 2018

Excelente curso, feito de modo tradicional de aula, com informações atualizadas e com bases científicas.

创建者 Rayner L

Aug 11, 2017

Incrível. As aulas são ótimas e cheias de informações e técnicas eficientes para melhorar o aprendizado.

创建者 BRUNO G A

Jul 17, 2017

Muito bom o curso. O método é muito adequado e o ritmo é excelente. Recomendo a todos de todas as áreas.

创建者 Ana K B A

May 6, 2018

Pretty good. Help me to undertand how i can help me and others to lear more quickly everything we need.

创建者 Carlos W L O

Apr 15, 2018

Excelente curso! Técnicas muito simples em sua materialidade mas muito sofisticadas em seus resultados.

创建者 Lucas P

Feb 27, 2017

It's a great course that provides a instruction manual for your brain in matter of learning efficiently

创建者 Araceli F

Sep 27, 2016

Descobri que aprendi errado por toda minha vida! Excelente curso, está me ajudando bastante, recomendo!

创建者 Viviane N d M D

Mar 22, 2018

Excelente, aprendi muitas ferramentas que empregarei em meus estudos e compartilharei com meus alunos.

创建者 Apoene R d C

Oct 27, 2016

Um curso muito bom e importante para quem valoriza o aprendizado e busca sempre melhorar suas técnicas

创建者 Rui B M

Jul 30, 2019

Ótimo curso. Com ele eu pude ter um panorama da minha forma de aprender e assim melhorar as técnicas.

创建者 Victor L G

Apr 12, 2018

Curso dinâmico e interessante. Apresenta diversas formas e conceitos para otimizar o seu arrendamento

创建者 Juliana

Sep 25, 2017

Ótimo curso! Obrigada por compartilhar esse tipo conhecimento. Já estou indicando para vários amigos.

创建者 filipe z

Nov 6, 2015

Curso muito bom até o momento, apresenta várias técnicas que auxiliam no melhoramento do aprendizado.

创建者 Ana P G A

Apr 27, 2021

Esse curso é incrivelmente útil e tenho uma vontade de dar um abraço bem apertado nos professores. ♥

创建者 Jhonatas P S

Jun 4, 2020

Muito bom o curso!!! Contribuiu muito para eu entender onde estavam as minhas falhas de aprendizado.