Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 深度教学解决方案 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
3,599 个评分

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 8, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.

Indicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RS

Nov 29, 2019

Muito proveitoso e valioso, pois foi ministrado por grandes especialistas na área. Todos devem aprender com estas técnicas e buscar seu desenvolvimento pessoal aprendendo da maneira certa. Recomendo.

筛选依据:

551 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 575 个评论(共 1,193 个)

创建者 lorenna b

Jan 10, 2016

Sem duvida aprendi a aprender, hoje posso conseguir ter técnicas e evoluir meu aprendizado.

创建者 Lorran A

Jan 2, 2016

Muito significativo! Melhorou muito a forma como aprendo e retenho conhecimento! Recomendo!

创建者 Igor R K

Jun 18, 2021

O curso é simples, prático, e de fácil compreensão, e principalmente com ótimo conteúdo!!!

创建者 Sabrina M D

Jan 24, 2021

Didática exemplar, analogias que fixam na cabeça e técnicas realmente úteis! Amei o curso.

创建者 VANESSA D G J V

Aug 7, 2019

O curso é excelente e os conceitos desenvolvidos fundamentais para um vida de aprendizado.

创建者 Rafael d C R

Feb 24, 2018

Agora eu me conheço mais, muito boa as dicas deste curso vale muito apena, indico a todos.

创建者 Thiago C N

Nov 21, 2016

Ótimo curso, ele ensina muito sobre como nosso cérebro funciona no aprendizado. Recomendo!

创建者 Luiz R S

May 22, 2020

Curso muito bom. Mostra aprofunda o entendimento sobre ferramentas e técnicas de estudos.

创建者 Alexandre P d O

Jan 28, 2018

Amazing content! Really help us improve how can I learn several themes in our day to day!

创建者 Rodrigo O S d A

Dec 19, 2017

Sem dúvida, o melhor curso para quem quer conhecer seu próprio potencial de aprendizagem.

创建者 HELIELTON M D C

Nov 4, 2017

Se você busca alcançar alta performance em seus estudos, esse curso é indicado para você!

创建者 Marina S d M

Feb 22, 2016

Ótimo curso! Muito interessante e divertido. Aprendi muito mais do que esperava aprender.

创建者 Bárbara A

Apr 26, 2020

O curso é muito bom para qualquer pessoal, em qualquer estágio da vida. Super recomendo.

创建者 BRUNO C

May 8, 2019

Curso muito interessante, com dicas poderosas para melhorar a compreensão e aprendizado.

创建者 Barbara C

Nov 18, 2021

Amei esse curso e foi muito esclarecedor. Trata-se de um conhecimento vital para todos.

创建者 LEONARDO K I

Nov 15, 2021

Very practical, easy to understand and quick wins for the learning process in any field

创建者 Tayra V

Jun 12, 2020

Curso excelente. Mudou minha forma de pensar sobre aprendizagem e a forma como aprendo.

创建者 Zaira C s

May 7, 2020

Todos deveriam ter acesso a essas informações e tornar seus aprendizados mais eficazes.

创建者 Flavia O S d S L

Nov 30, 2017

Excellent course! The instructors are very skilled with an excellent teaching didactic.

创建者 André R

Oct 17, 2016

O curso traz conceitos relevantes para melhorarmos nosso aproveitamento no aprendizado.

创建者 Dirval L

Jul 10, 2022

Boas dicas que estão me auxiliando a reter mais aprendizado das quais estou estudando.

创建者 Gabriel V A

Jul 24, 2019

Esse curso mudou totalmente a forma como eu estudava, e consequentemente a minha vida.

创建者 Alex S

Feb 21, 2019

Curso muito bom. Fácil de entender e de acompanhar, além de ter um conteúdo muito rico

创建者 Talita S

Oct 5, 2018

Muito bom, me despertou muita consciência sobre minha aprendizagem e autoconhecimento.

创建者 Rafaela M d S

Jun 7, 2018

Muito bom. Ensina várias técnicas para aprender melhor, para vencer a procrastinação.