Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,565 个评分
850 个审阅

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

51 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 75 个评论(共 831 个)

创建者 Ísis I S

Oct 07, 2018

This course teaches some useful skills to help you deal with procrastionation and to increase your performance in learning.

创建者 Fabiana U

Oct 23, 2018

Excelente. Dicas valiosas para melhorar substancialmente o processo de aprendizagem.

创建者 Douglas B d S

Aug 16, 2018

Excelente curso, já estou comprando os livros da locutora e professora do curso.

创建者 Claudemir B d S

Aug 16, 2018

Excelente ferramenta para estudo, já estou utilizando o que aprendi neste mooc.

创建者 Reynaldo L

Aug 30, 2018

O Curso é ótimo! Superou minhas expectativas e aprimorou o meu estilo de estudo, ensino e percepção dos meus alunos.

创建者 Julio M C

Aug 17, 2018

Excelente, recomendo a todos!

创建者 Diego

Jul 13, 2018

Ótimo curso

创建者 Alexandre R

Oct 24, 2015

Curso maravilhoso, já nas primeiras lições aprendi a e obtive exito em mudar meu cérebro para o aprendizado e é incrível, está funcionando!!!!

创建者 Lucas G

Dec 30, 2015

Excelente! Uma abordagem atual e motivante, assuntos complexos como funcionamento da química do cerébro e construção da memória com várias dicas para aplicarmos no dia-a-dia.

创建者 Kessi S

Jul 07, 2016

Ótimo para quem quer otimizar os estudos!

创建者 Ronie

Jul 29, 2016

good

创建者 Matheus M d S S

Nov 11, 2015

Curso que proporciona ao aluno otimizar seu aprendizado em qualquer área do conhecimento humano.

创建者 Geane A A

Oct 09, 2016

Excelente curso. Metodologia sensacional.

创建者 Isabel M

Feb 08, 2016

Excelente!!

Valeu muito!

创建者 Andre F M S

Jan 22, 2016

Excelente curso!

Tão satisfatório que comprei o livro de mesmo nome, e irei cursar sua versão em inglês e adquirir meu certificado!

Aprender, agora, é mais divertido e mais fácil.

创建者 RICARDO L D S

Jan 01, 2016

Excelente didática e conteúdo, parabéns.

创建者 Marina S d M

Feb 22, 2016

Ótimo curso! Muito interessante e divertido. Aprendi muito mais do que esperava aprender.

创建者 Diego M

Aug 07, 2016

Thank you to provide me a completely new perspective regarding how to learn more efficiently. For sure it was a milestone for my life. I will never going to learn again at the same way and it includes how to enjoy more and more all those courses available at Coursera website. Amazing! :)

创建者 Marcio R C

Nov 05, 2015

Fantástico, recomendo a todos. É para se aplicar à vida como um todo e não somente para estudos academicos convencionais,

创建者 stefano f p

Jun 19, 2016

very nice.

创建者 Michely A

Dec 14, 2015

Excelente

创建者 Luisa L

Dec 29, 2015

Mudou muito a minha forma de encarar a aprendizagem, passei a reavaliar as minhas técnicas de estudo e retenção de informação e, por enquanto, parece que a aprendizagem se tornou mais leve e tranquila para mim, estou mais confiante. Também gostei muito das entrevistas e das dicas não apenas para os estudos, mas até para a vida também.

创建者 João G R A

May 09, 2016

O curso é excelente. Quem faz esse curso aprende segredos valiosíssimos que o ajudarão muito. Recomendo a todos. Todos podem fazer este curso. O curso é gratuito. E não tem limite de idade.

创建者 Davi L

Feb 26, 2016

Fantástico. Varias técnicas de aprendizado valiosas que servirão para o resto da vida.

创建者 lorenna b

Jan 10, 2016

Sem duvida aprendi a aprender, hoje posso conseguir ter técnicas e evoluir meu aprendizado.