Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 深度教学解决方案 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
3,408 个评分
1,145 条评论

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA
Oct 8, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RS
Nov 29, 2019

Muito proveitoso e valioso, pois foi ministrado por grandes especialistas na área. Todos devem aprender com estas técnicas e buscar seu desenvolvimento pessoal aprendendo da maneira certa. Recomendo.

筛选依据:

176 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 200 个评论(共 1,128 个)

创建者 Antonio A M J

Feb 14, 2016

Great tips and mind tools to enhance your learning. Has a wonderful methodology and great analogies for better understanding . Recommend profoundly this course that may help in any forward and complex subject needed.

创建者 Ricardo S D d B

Aug 14, 2015

"Aprendendo a Aprender"é ma boa introdução aos mecanismos e técnicas envolvidas na aprendizagem. A autora é clara na exposição, fornece boas técnicas bem como fundamenta a sua posição em dados científicos relevantes.

创建者 Guilherme d O M S

Apr 1, 2020

O curso é simplesmente incrível! Possui inúmeras dicas valiosas e que com certeza irei leva-las para o resto de minha vida e para as gerações futuras.

Agradeço por todas as dicas e por nos ajudar aprender a aprender.

创建者 ROSANA F D S

Apr 13, 2021

Adorei o curso e sinto que ele já está me ajudando muito. Pretendo que, mesmo concluído, eu tenha acesso a ele eventualmente para consolidar tudo que foi aprendido. Parabéns a todos os envolvidos e muito obrigada!

创建者 Caio S G

Sep 18, 2020

Eu acredito que esse tenha sido o melhor curso que já fiz online. Ele deveria ser um pré-requisito para qualquer estudante antes de entrar na faculdade. Na minha opinião, ele deveria ser espalhado por todo o mundo

创建者 Marcel d S P

Jun 26, 2018

O curso se mostrou muito mais interessante e prático do que eu imagina ao me inscrever. São dicas formidáveis para sermos mais assertivos e eficazes durante nossos estudos de forma geral. Recomendo para todos!!!

创建者 claudia s

Feb 2, 2018

Ótimo curso, com dicas valiosas que pode ser usadas em todas as áreas de sua vida. Com certeza ira me ajudar muito.

Parabéns aos criadores e professores do curso.

Recomendo fazer o curso e praticar o que aprendeu.

创建者 Gustavo S I S

Jan 30, 2017

Curso incrivel! No comecinho percebi alguns probleminhas com a traducao, mas nao percebi mais nada! Se voce quer aprender a aprender, com toda humildade e pq isso nao eh vergonha nenhuma, estas no caminho certo!

创建者 Bianca F S

Apr 8, 2020

Ótimo curso! Pude aprender ferramentas novas que com certeza serão muito úteis. Além disso, aprendi sobre como funciona o cérebro quando estamos aprendendo e o que fazer para melhorar o processe de aprendizado.

创建者 Monike A

Nov 29, 2020

Valeu a pena o tempo e a dedicação investidos! Curso excelente para quem deseja aprimorar seu processo de aprendizagem e se desenvolver de modo mais eficiente em qualquer área. Parabéns a todos os envolvidos!!

创建者 Rafael B A

Sep 19, 2017

Excelente abordagem temática; ótimas, variadas e esclarecedoras entrevistas; conteúdo atualizadíssimo; conceitos e informações aplicáveis, metodologia simples e de fácil compreensão. Recomendo a todos o curso.

创建者 Douglas D N

Sep 6, 2018

Curso muito bom para confirmar a melhor forma de estudar, comprova por meio de estudos o que funciona e o que não funciona. Ótimo atalho para melhorar a forma de aprender por conhecer como o cerébro funciona.

创建者 Bernardo C

Sep 10, 2017

O curso me deu uma visão ampla sobre como eu utilizava de forma incorreta meu tempo para o aprendizado. Desta forma pude adaptar melhor minhas atividades diárias para maximizar meus resultados com os estudos.

创建者 Ronie S d C

Sep 17, 2020

O curso é excelente e deveria ser conteúdo obrigatório para professores comprometidos com o processo de ensino e aprendizagem e indico também para aqueles indivíduos que tem como foco aprender mais e melhor.

创建者 anap

Sep 7, 2020

Eu demorei um pouco para terminar o curso, pois o teste final me assustou. Mas no fim acabei conseguindo completá-lo.

Realmente aprendi dicas valiosas nesse curso, as quais já incorporei para a minha rotina.

创建者 Lívia L

Apr 21, 2020

O curso é ótimo para aqueles que querem entender como ocorre o processo da aprendizagem e como melhorar. As explicações são ótimas e fáceis de entender. Agradeço a todos os envolvidos na criação desse curso!

创建者 Jhonatas M

Apr 25, 2016

Para mentes arrogantes um conhecimento qualquer, para mentes comprometidas com o sucesso e desenvolvimento, é a fundação de um novo ser. Parabéns pelo curso e estou feliz e muito grato por esta oportunidade.

创建者 carlos h

Sep 11, 2016

Este curso é bastante importante e muito prazeroso de ser realizado. A Dra Barbara e Dr Terrence explicam os conteúdos de forma bastante tranquila e transmitem bastante segurança ao falar. Muito obrigado!!!

创建者 Bianca d A F

Jul 30, 2020

Simplesmente amei ao curso, estava com bastante dificuldade de conseguir forcar nos meus estudos recentemente, mas a participação nesse curso me ajudou bastante a melhorar minha metodologia de aprendizado.

创建者 Welliton V

Aug 20, 2017

Curso muito bom! Ajuda a entender melhor o funcionamento do cérebro no processo de aprendizagem além de fornecer importantes técnicas que auxiliam não só no aprendizado mais eficiente como a manter o foco.

创建者 Elisangela d S P a

Jun 3, 2017

This course was very interesting and important for me. I' m using the teachings that I learned here since I did the course and I improved my results a lot. It's easy and clear do my studies now. Thank you!

创建者 Marcelo R P

Oct 9, 2016

Excelente curso, eu recomendo fortemente o Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis, será de grande valia para educadores e estudantes de forma geral.

创建者 Caroline L

Feb 27, 2020

O curso "Learning How to Learn" contribuiu para minha vida não apenas para a melhoria no campo profissional, mas também no pessoal. Aprendi e aplicarei várias das excelentes técnicas ensinadas no curso.

创建者 Douglas S d C

Mar 17, 2018

Um curso excelente. Desde que iniciei o curso, mudei minha visão de como estudar e como melhorar meu aprendizado. Além disso, aprendi a como transmitir melhor meus conhecimentos a meus alunos ou colegas.

创建者 Eduardo A d C

Jun 16, 2020

O curso é muito completo, pelo menos em relação ao que eu esperava. Os instrutores são muito bons, principalmente por tornarem a didática muito simples e intuitiva quanto assuntos de maior complexidade.